2024/03/22
    mom.さん
    サイズ:日本サイズ8号
    やっと、可愛い理想通りの、ハワジュピンキーリングに出会えました!リングサンプル貸出サービスがあったり、問い合わせにも真摯に対応して下さり、有難いです!安心して、購入出来ました! また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2024/02/03
    2024/03/25
    この度は当店のサンプルリング貸出サービスをご利用頂きありがとうございます。 お客様が安心してリングサイズを選べるよう試行錯誤を重ね、サンプルリングご試着のサービスを開始いたしました。 今回ご満足頂ける結果になったようで大変嬉しく感じております。 デザインに関しましても「可愛い」「理想通り」とお気に召されたようで何よりです。 ご使用中にお困りのことがございましたら当店までご連絡ください。 長く愛されているデザインですので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 ミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    サイズ:日本サイズ22号 | ラッピング:【ロゴ入りポーチ】
    注文した翌日に届きました。 めっちゃ早い! サイズは1つ大きめのサイズにしました とても綺麗な素敵な指輪です 次は 違う指にも…欲しいです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/01
    迅速に商品をお届けできて何よりです。 当店ではご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう心がけておりますので、お届け日にご不安な点がございましたらお気軽にご相談ください。 ハワイアン彫りのデザインが際立つ幅が広めのカットアウト(柄に沿ってリングの縁をカットした)のリングは印象的で存在感がありますよね。 「綺麗」「素敵」とのお言葉に嬉しく感じております。 伝統的なモチーフが活かされたジュエリーをたくさん取り揃えておりますので、ぜひまた当店の商品ページなどをご覧頂ければと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、実際に商品をお手に取って頂いた貴重なご感想誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    みや62352974さん
    サイズ:日本サイズ24号
    休日、カジュアルな装いの時に丁度良いリングを購入する事が出来ました。アクセサリーと言えるものは結婚指輪と腕時計くらいでしたので、バランス良く合わせられました。また、年相応に老けて貧相にならぬ様に意識していきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2024/02/11
    この度はミリオンベルをご利用頂きありがとうございます。 当店のリングをお客様のカジュアルコーデに取り入れて頂き嬉しい限りでございます。 繊細な彫りと程よい幅がありますので、派手過ぎずさりげなく手元に輝きを与えてくれるアイテムかと思います。お手持ちの大切な結婚指輪や腕時計と合わせて末永くご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお洒落の幅が広がるようなアイテムを取り揃えて参りますので今後ともミリオンベルをよろしくお願い致します。 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    toshizou0515さん
    サイズ:日本サイズ6号
    プレゼント用で購入。
    妻のバースデープレゼントに 購入しました。 デザインも良く、ボリュームも適度にあり 凄く気に入ってくれました。 ショップの対応も良く 大変満足しています 有難う御座いました。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/12
    大切な贈り物に当店のリングが選ばれたこと、大変嬉しく思っております。 デザインもボリューム感もお気に召して頂けたようで安心いたしました。 ハワイアン彫りのモチーフは長く愛されてきた素敵な意味のあるものばかりですので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 幅や厚みの存在感のあるリングですので、ご使用中にサイズ感などでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。 当店の対応にもご満足頂けて何よりです。 今後もサービス向上を目指して勉強と工夫を続けて参りたいと思います。 この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、励みになる温かいご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    山本なおさん
    先程届きました!注文してから2日後には届くなんて嬉しいです。 サイズもピッタリで、とても可愛いです。刻印もしっかりとしています!ありがとうございます!
    注文日:2022/12/19
    2023/01/24
    ご注文やご入金を頂いた際には、できる限り早く発送できるようスタッフ一同日々努力を重ねております。 お客様に喜んで頂けて、「これからも頑張ろう」と強く感じました。 商品もお気に召して頂けたようで何よりです。サイズや刻印など、何か迷ったりご不安に感じたことはお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/01/24
    えみ6249さん
    商品はすぐに届きました。満足しています。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/10
    「すぐに届きました」とのお言葉に安心致しました。 ご満足頂けて何よりです。 ご注文やご入金を頂いた際にはなるべく早く発送準備が整うよう、スタッフ一丸となって気を配っておりますが、配送に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 この度はミリオンベルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    2023/01/06
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 娘の成人のお祝いに購入しました。 喜んでもらえました。キラキラしていてとてもきれいです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/02
    2023/01/31
    大切なお祝いに当店のジュエリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。 対応に関しては多くのお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 伝統的なハワイアン彫りの柄とシルバーの輝きは、これからの人生を彩る一品にピッタリだと思いました。 末永くご愛用頂けたら幸いです。 この度は心温まる素敵なご投稿ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。
    2022/12/26
    キンレイ1206さん
    可愛い!!
    めっちゃ可愛い❤️ 思ってたよりボリュームがありましたが、とても可愛くて大満足です😊
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2022/12/21
    2023/01/29
    この度はミリオンベルのご利用、誠にありがとうございます! 「大満足」「可愛い」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぷっくりとした丸みが非常に可愛らしいデザインですよね。 お気に召して頂けて安心いたしました。 丁寧なハワイアン彫りの技が光るリングですので、末永くご愛用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。
    2022/08/19
    少しポテッとした感じが好きなので質感的にもとても良いです。彫りと刻みはほぼほぼ満足です。商品の質もお店のご対応の的確さも信頼出来るものでした^ ^
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 丸みのあるバレルタイプで、存在感ある5.5mm幅のリングですので、ポテッとした様子が大変可愛らしいですよね!職人による美しい彫り模様も合わせてお楽しみくださいませ。 商品や当店の対応に関してたくさんのお褒めの言葉頂きありがとうございました。次回ご利用の際もご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/16
    らびloveさん
    ボリューミーなピンキーリングです。
    今回、4号で購入しましたが緩いかな?と思っていましたが大丈夫そうでした。幅があるので浮腫んだ時の事を考えると、窮屈にならない方が良いのかな?と思いました。若干、甲丸タイプでボリュームもありますのでこのサイズで良かったと思います。指輪ははめてないと太くなる?!と聞いた事があり、指輪をしてる方が太くなりにくいらしいです。外してあまり指輪をしなくなると、指輪を久しぶりに着けるとあら?入らないって事が私はありました。某ジュエリー屋さんで聞いてビックリしました。そして出来るだけ指のマッサージをして血行を良くする事で、久しぶりの指輪でもスムーズに指に通るようです。私はあまり外す事はしなくなったので殆んど付けっぱなしです。 デザインが良いし違和感なしでグーと握っても痛くなくきつくないので、オススメなはめ方は指にリングが通ったらグーパーをし、外れないか手を下に向けて指を振り落ちない事を確認すると自分のピッタリがわかるようです。浮腫んだら手を挙手(万歳)しながら指先を上に向けて血流を下へ。そこでもグーパーを、そのまま手招きの動き、試してみてね!それでも駄目なら指だけをマッサージし温めたりすると浮腫は改善されます。要は指先を怪我したら血が止まらない!ってありますね、肩より上にあげることで血流は怪我した指先から血流が下に流れて行くからです。浮腫は水分を多く採りすぎるのでプックリし、お顔もプクっと浮腫むんですって!夜更かしのお酒呑みも浮腫の原因らしいです。素敵な指輪を購入したのでいつでも身に付けたいものです。余談ですが指を鳴らさない(第二関節太くなるので)何はともあれミリオンベルのリングを始め、全てのハワイアンジュエリーは私としては満点ですね!
    注文日:2021/05/24
    2021/09/11
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 リングサイズについて、問題無くご使用頂けている様で安心致しました。 ハワイアンジュエリー好きさんから満点を頂く事が出来、嬉しい限りでございます。 また、季節や体調によって指のサイズが微妙に変わってしまう方は時々おられますが、適した対策方法はその方によって様々となるかと思います。 ご自身の体質と上手に付き合いながら、ハワイアンジュエリーをお楽しみ頂ければと思います。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/02/10
    まー12223510さん
    すぐに届きました❗ サイズが少し小さく浮腫んでると入らないのですが、浮腫が取れたらピッタリなのです😅 初孫に思いを込め 孫の頭文字 ハワイ語で文字を入れて頂きました。凄く良いです❗ありがとうございました🙇
    注文日:2019/02/08
    2013/01/25
    888ママ888さん
    可愛い♪
    石は小さめですが、ほんとに可愛いデス(≧∀≦) 私は8月産まれなんでペリドットですが、石入れする場合は赤とか青とか鮮明な色の方が小さく目立って可愛いかも♪ 刻印も読めるケド薄め(^-^; ただ、刻印は本人の気持ちの問題なんで、されてるだけで良いって感じカナ♪ 装飾品嫌いなんですが、結婚10年目の記念に何かこれなら着けるって物はないのか聞かれて色々かたっぱしから探したんですが、その中でゆいつ気に入った物なので、大事にしようと思います(*^^*)
    注文日:2013/01/23
    2019/09/06
    quonさん
    何度かお世話になってて対応がとても素晴らしかったので それ以来 同じような商品が他であっても こちらで買わせてもらっています。 思ってた通りの商品が届き大満足です。 サイズは自分で サイズを測る道具を持っているので 何度か試して見たんですが 太めのリングを加味しても結構圧迫感があって ちょっと戸惑いましたが この上だと多分ぶかぶかだと思うので ハーフサイズがあれば良いのになぁって思いました。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/12
    いつもミリオンベルをご利用頂き誠にありがとうございます。 いただいたお言葉に「大満足」とあり、大変嬉しく、励みともなります。 また、この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。 また何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/10/29
    hmyslさん
    文字入れが小さすぎて見えない読めないそうですので「満足」にしました
    注文日:2019/10/25
    2019/11/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 当店の商品に限らず、アクセサリーに入れる刻印は人によって小さすぎて読めないという方も中にはおられます。 その方の視力によって見え方が変わって参りますので、どうかご理解いただきますようお願いいたします。 ご希望いただきました刻印はきちんとお入れしておりますのでご安心下さい。 ご不明な点などございましたらお問合せ下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/09/27
    早速届けていただきました!
    二回目の購入ですが、今回も満足です。しっかりした造りでこのお値段が魅力てきですね。永く使えそうです。5.5ミリなので、1サイズアップして申し込んで正解でした。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 再度ご来店頂き、本当にありがとうございます。 いただいたお言葉に「永く使えそう」とあり、大変嬉しく、励みともなります。 いつまでもお客様にそう感じて頂けるショップであるよう、嬉しいお言葉に慢心する事無くスタッフ一同 日々の精進に励んで参ります。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2018/06/03
    noripon11さん
    かわいい
    思い出の日付を残したくて購入しました。 とてもボリュームがあってカットも素敵で満足です。
    注文日:2018/04/14
    2015/09/26
    もう1つ欲しい♪
    ハワイアンジュエリーが好きで、指輪を他店で購入したところ、安さのせいか値段なりの物で、リングも薄いし安っぽくてつけていませんでした。 今回こちらで、5.5mmのリングにしましたが、厚みもあり模様もしっかりしていて大満足です。 もっと厚みのある8mmも欲しくなりました♪ 238786-20150924-0428331213
    注文日:2015/09/24
    2015/04/01
    サイズで悩みました
    中指用に購入しました。幅が広めの中指用リングは初めてだったのでサイズをどうするか迷いましたが、1.5号アップでゆったりにして良かったです。隣の指へのあたりも思ったほど気にならず、普段使いにぴったりです。 シルバーですので、今後の手入れのことも考えて石は入れませんでした。 白くきらきらしていて、模様もくっきりしています。 おまけにシルバー磨き布がついていたのもありがたいですね。 [受注番号]238786-20150331-0241884121
    注文日:2015/03/31
    2014/12/31
    ぴったりでした。
    ハワイアンジュエリーがずっと欲しかったのですが、なかなか気に入ったのが見つからず、やっと見つけたって感じでした。文字と石を入れられるのがよかったですが、石は思ってたよりちょっと小さくて、パッと見入ってるのかどうかわからなくて少々残念。 それ以外は気に入ってるので、毎日着けてます。お気に入りです。 238786201411300405819127
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2013/01/06
    念願のPINKYリング
    初めてハイアンジュエリーを購入しました^^画像どうりで凄く気に入ってます。サイズ確認にも丁寧に応対してくれて安心して購入出来ました。サイズは日本サイズみたいので、普段着けてるサイズで大丈夫みたいです。刻印も綺麗に入ってました。これくらいの厚みと幅がPINKYリングでも良いと思います。包装もちゃんとしてて嬉しかったです!!
    注文日:2012/12/31
    2022/03/09
    ポストインかと思ってたら大きな箱で届きました。品質保証書や手書きのメッセージ等が入っていてとても丁寧。たまたまこちらの店の品を選びましたが、信頼できる良い店に当たったと思いました。品は写真の通り。白っぽいシルバーで輝いてます 。程良く太さがありとても可愛い。右手用に4号でピッタリでした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品を無事にお届けできたようで安心致しました。※こちらのリングは、ラッピング形態に関係なく宅急便でのお届けとなります。 商品や同封物にもご満足頂けたようで、「信頼できるいい店」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 存在感のある5.5mmの幅、美しい彫り、柄が引き立つカットアウト仕様、どれをとっても魅力的なリングですよね。末永くご愛用頂けましたら幸いです。 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも様々な面で勉強して参ります。 サービス内容や商品に関してご意見等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/01/04
    由可ちんさん
    大満足!!!
    4号の 幅5.5mmのハワイアンジュエリーで ゴージャス(^.^) とても気に入りました!
    注文日:2021/12/26
    2022/01/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 5.5mmとしっかりと幅があり、カットアウトで柄が強調されたこちらのリングはとても存在感がありますよね。ハワイアンジュエリーの大京的な彫りであるスクロールとプルメリアを存分にお楽しみ頂けるデザインとなっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるよう、商品ラインナップの向上に努めて参ります。  お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/09/23
    レイ916さん
    昨日の朝注文して今日の午前中に届きました。刻印ありだったのにビックリです。サイズも幅広のため手持ちの10ミリリングを貴金属店で測ってもらい注文したのでピッタリでした。次回のフラ練習日につけていきお披露目します。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/30
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 刻印サービスをご希望の場合でも、ご注文及びご入金後は出来る限り早く商品をお届けできるよう日々努力しておりますので、お客様にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 幅の広いリングは、事前にしっかりとサイズを計測して頂くか、ジャストサイズから1サイズ程大きい物をお選び頂く事を当店でもオススメしております。今回、事前に計測しサイズがぴったりだったとの事で安心致しました。 これからもハワイが好きな方やフラを経験されているお客様にお手に取って頂けるような商品ラインナップの向上を目指して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/15
    keita429さん
    以前購入したものが少しキツめだったので、改めてサイズ違いのものを購入しました。大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/13
    2020/07/13
    いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お買い物にご満足頂けているようで、一同大変嬉しく思っております。 リングサイズについては、ご注文内容によってはお取替えやお直しが可能な場合もございますので、お急ぎでない場合はアフターサービスのご利用もぜひご検討くださいませ。 お客様一人ひとりの目的に合わせた対応ができるよう、今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2019/12/27
    yun8887888さん
    今回初めてハワイアンジュエリーを買いましたがとっても可愛くて買ってよかった!大満足です! 浮腫み等が酷いのでワンサイズ上を買って正解でした。本当にお気に入りでいい買い物が出来て嬉しいです。これからたくさん集めたいと思える素敵なお品でした♡♡
    注文日:2019/12/25
    2020/01/07
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、「買ってよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/23
    ヒロ11220214さん
    商品の問い合わせもとても親切で商品もすごく満足です
    注文日:2019/12/16
    2019/12/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お客様から頂いた「とても親切」「すごく満足」というお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。 ご不明な点や何かお困りの際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、さらにお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/08
    プータン☆彡さん
    可愛い!
    私の間違いで、確認メールをした所、迅速に対応して頂き、本当に助かりました。 その後も丁寧なやり取り、対応も素晴らしかったです。 商品はもちろん言うことなしの可愛さです! ありがとうございました。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/12
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回のお買い物では、商品だけでなく対応に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。 適度なボリューム感がありとっても素敵なリングですよね。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/15
    キラキラ感がいいです
    彫ってあっても指に当たらないし指ざわりがいいです。デザインもシンプルで飽きません。そこそこボリュームもあって良かったです
    注文日:2018/11/10
    2018/10/24
    存在感あります!とても気に入ってます!厚みもあるので私は、高級な感じでいいと思います!
    注文日:2018/10/21
    2018/08/12
    一生懸命考えてやっと決めてお願いした刻印は・・・ ものすごーーく小さくて、よーーーっく見ないとまったく分かりませんでした。笑 過度に期待しない方が良いと思いますが、リングのデザインは素敵だと思います。
    注文日:2018/08/05