2019/05/03
    キレイです!
    レビューが良く刻印出来るということでこちらに決めました! ハワイアンジュエリーのリングは持ってるのですが、ネックレスは初だったので… 派手だったらどうしようとか色々悩みましたが。 届いてみて、小さすぎず大きすきず程よい大きさで可愛いを予想してましたが 意外にも上品でキレイな感じです! ハワイアンジュエリーと言えばハワイアンジュエリーなのですが、手持ちのベネチアンチェーンなどとも普通に合う感じのキラキラしてキレイな感じです。 意外と落ち着いていて年齢関係なく付けられるデザインでした。 また、他のも欲しくなりました(^^) 購入二回目ですが相変わらずショップの対応の良さに気持ちの良い買い物が出来ました! またよろしくお願いします! 注文番号 238786-20190501-00106831
    注文日:2019/05/01
    2019/05/06
    お忙しい中レビューをお寄せ頂きありがとうございます。 重ねてのご利用ということで、スタッフ一同感謝申し上げます。 今回のお品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 ハートとスクロール柄の組み合わせが優雅で素敵ですよね。 常に改善点を意識し、お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同今後もがんばってまいります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/22
    購入して良かったです。
    こちらのショップでは何度もリピートさせて頂いています。今回は自分へのご褒美としてネックレストップを購入しました。 子どもたちの誕生日の刻印と誕生石を入れて頂いたのですが、入金の翌日にはお品物が届きました! 丁寧に梱包されていて、お写真通りのとても可愛いネックレストップでした。 刻印もしっかりと入っていて大満足です。 これからも、アクセサリーが欲しい時はこちらで購入したいです。
    注文日:2021/01/19
    2021/03/03
    いつもミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 今回はご自身へのご褒美として当店の商品をお選び頂き、とてもお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 沢山のお客様よりご好評頂いております刻印サービスですが、お子様や大切な方のお名前を刻印することで、まるでお守りのような特別感が生まれますよね。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2019/02/14
    柑橘大好き4050さん
    大きさもちょうど良いです
    少し前にペンダントトップを買って可愛かったので、今回は誕生日プレゼントとしてこちらを買ってもらいました。 刻印も綺麗に入っていて、とても気に入りました。 大事に使いたいです。 少しずつ違うデザインも集めていきたいと思います。 238786-20190213-00062816
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2019/02/13
    2014/11/20
    画像通りのイメージ通りで大満足なお買い物が出来ました。安く売っているショップは彫りが浅くて軽いし、えっ?ハワジュなの?って思う物ばかり… でもこちらのショップはハワイで買ったハワジュと同じように深く綺麗に彫られていて軽すぎない。 安心して購入できるショップです。 子供達の名前も入れてもらい、あす楽で届くなんて~★ このトップは本当に画像通り。ここまで綺麗に彫られてるか手元に届くまで心配だったけど購入して大正解♪♪ またお気に入りの商品があったら購入します。 ありがとうございました★★★★★
    注文日:2014/11/19
    2012/06/10
    自分用二回目です
    とてもかわいいお品です。気に入りました。ボリュームがあるのにかわいいです。私は首が太くゴツいのですが前回ロープチェーン2ミリで太すぎかな?と感じたので1.4ミリにしてみました。 おまけプレゼントのプルメリアネックレスも可愛くて感激です。 名前を刻印して頂きました。良かったです。 また利用したいです。
    注文日:2012/06/09
    2015/03/11
    みゆキティ0618さん
    可愛いい
    素早い対応ありがとうございます❗️ すごく可愛いくてとても気に入りました。
    注文日:2015/03/09
    2013/08/20
    ピカピカだ!
    開けた瞬間、『ピカピカ』綺麗に磨き上げられて可愛いハートの表には細かく掘り込まれたプルメリアと波が。。。 憧れてたハワイアンジュエリーが目の前にあって、嬉しくてテンションがかなり上がりました。 チェーンもフックがとっても着け外ししやすくて不器用な私にはもってこいでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/18