2023/08/19
    J.B.67さん
    サイズ:日本サイズ15号
    以前に同じものを買ったのですか、紛失してしまったそうです。 気に入っていたらしかったので、同じものを、刻印を少し変えてプレゼントしました。 とても喜んでいました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/27
    ご愛用のリングを失くされてしまったこと、大変残念に思っておりますが、また当店の同じリングが選ばれて嬉しく思っております。 お相手の方に喜んで頂けて何よりです。 刻印をお入れすることによって、お届けする商品一点一点が一層特別で思い入れの深いものとなるかと存じます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう様々な面で気を配りながら、刻印入れのサービスを続けて参りたいと思います。 この度は重ねてのご利用誠にありがとうございました。 お困りのことがございましたらご連絡頂き、末永くご愛用頂ければ幸いです。
    2023/09/23
    ぽっちゃり2000さん
    サイズ:日本サイズ17号
    2回目の購入です。前回と違うデザインにしました。ピンキーリング用で派手すぎず、地味すぎず普段使いには良い感じです。ピッタリサイズですが、夏は浮腫みやすいのできつくて痛くなる時もあります。冬になれば浮腫まないと思うので楽しみです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    重ねてのご利用誠にありがとうございます。 「派手すぎず、地味すぎず普段使いには良い感じ」とのご感想、嬉しく感じております。 ハワイアン彫りのデザインは、伝統的に長く愛されてきたモチーフが多いので、華やかで力強いものでも上品な印象を受けますよね。 様々なシーンでたくさん着けて頂ければ幸いです。 サイズに関してですが、ご使用状況によっては交換やサイズ直しが可能な場合もございますので、お気軽に当店までご相談頂ければと思います。 実際に商品を着用頂いた貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    画像通り繊細な彫りがとても美しく、刻印も綺麗に入れていただきました。 お守りとして毎日身につけたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 繊細で美しいマイレリーフの彫り模様がとても目を引くリングですよね。 内側にお入れした刻印もご満足頂けたようで何よりでございます。 想いを込めた大切なお守りとして末永く身に着けて頂けましたら幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/08/20
    AYN487さん
    とても可愛いかったです😊
    注文日:2022/08/19
    2022/08/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品について「可愛いかった」とのお言葉、一同大変嬉しく思っております。 厚みのあるバレルリングは、丸みのある優しいフォルムがとてもかわいいですよね! 絆を表すマイレリーフ柄、親愛や魅力を表すプルメリア柄にもご注文頂けましたら嬉しい限りです。 当店ではハワイアン彫りを施した商品を多数取り揃えております。様々なデザインをご用意しておりますので、クール、可愛い、上品など、なりたい印象によってジュエリーをお選び頂くのもおススメです! これからも魅力あふれる商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともミリオンベルをどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2022/07/16
    KKK1989さん
    迅速な発送で助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/23
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 発送についてご満足頂けたようで何よりでございます。 次回ご利用の際には、「〇日までに欲しい」等のご要望についてもお気軽にご相談下さい。※クリスマス等の繁忙期や欠品等、出荷までにお時間を頂戴するケースもございます。 お届けしたリングを末永くご愛用頂けましたら嬉しい限りでございます。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2016/04/09
    とてもキレイです(^^)
    4ミリ幅と 6ミリ幅とで悩みましたが 手が小さめな妻の 普段使いには4ミリで正解でした! 誕生石のダイヤモンドを入れて 文字も刻んでもらい 注文の翌日には届きました。 サイズ表示が約~とあったので 少し不安でしたが 手持ちの指輪 8号 こちらの商品も8号でちょうど良いそうです。 ダイヤモンドは確かに目立ちませんが 光が当たると微かにキラキラして さりげない感じです。 購入前にレビューを見て 模様が衣服に引っかかるとありましたが 大丈夫!だそうです(←妻の感想) 総じて良い買い物が出来たと 大変嬉しく思っています!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/08
    2012/07/18
    いいです!
    かわいいリングが届きました♪ハワイアンジュエリーは他にも持っていますがスクロールデザインばかりなのでマイレは新鮮です。そして思っていたよりもかわいい!リングは厚みもしっかりあるので、今回はピンキーにしましたが中指でもよさそうだと思いました。 宝石を入れてもらいましたが、かわいいです。石は大きくないので濃い色の石がかわいいかもしれません。私はシーブルーカルセドニーにしましたが、もっと色が濃ければよかったなぁと思いました。刻印もしっかり入ってますし、自分オリジナルのリングが出来上がり、大満足です。 実はこのリング、間違って違うデザインのリングが送られてきました。画像を添付してメールしたところ、すぐに連絡がありお店側が間違えたということですぐに注文通りのリングを発送していただけました。ネットの買い物で違う商品が送られてきたのは初めてだったので心配でしたが、迅速にきちんと対応していただけました。注文した後のお店からのメールも早かったですし、こちらのお店は信用して買い物のできるお店だと思いますよ。ミスはあってはならないことですが、対応がきちんとしているので☆は5つで!ちょっとしたおまけも付いていてよかったです♪
    注文日:2012/07/09
    2012/07/05
    かわいいです♪
    ピンキーリングとして購入しました。 写真で見るほどはっきりした彫刻では無かったですが(彫りが太い?浅い感じ?)かわいいです。 厚みが2mm弱あるので、薬指と並べて付けるとカチカチあたってしまう時があります。 厚みが気になる人は、カットアウトタイプは避けた方が良いかもしれません。 ひらがなで名入れをお願いしました。 文字が白抜き文字だったので、あまり目立たないかも;;; 江戸勘亭流の文字は漢字もひらがなも白抜きなのかな? リングゲージ貸し出しで、サイズ不安も無く購入できました。 そして対応と配送が驚く程速かったです。届くのを楽しみにしていたので大満足でした。 お手頃価格なので他にも色々探してみたいです。
    注文日:2012/06/29
    2021/09/13
    とっても喜んでくれましたぁ!!
    私自身も昨年彼とペアのピンキーリングを購入し、大満足でしたので、今回は姉のお誕生日プレゼントとして購入させてもらいました♪ 迅速な発送、丁寧な梱包、心温まるメッセージ等々本当に感謝です。 2ミリの厚みがあるので、マイレリーフ柄がくっきり出てキラキラしてとても素敵でした^_^ また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/10/24
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 前回はご自身へのペアリングとして、今回はお姉さまへのお誕生日プレゼントして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、当店に対して数々の温かいお褒めの言葉を頂きとても励みとなります。 ぼってりとした厚みがあるバレルタイプのリングですので、存在感がある輝きがとても綺麗ですよね。お姉さまにも喜んで頂けたようで安心致しました。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/07/09
    キラキラ綺麗です
    こちらのショップで購入させていただいたのははじめてなのですが、商品の到着もとても早く対応も丁寧で商品もすごく綺麗で可愛かったです。 刻印もお願いした通りに彫ってくださり本当に感謝しています。 サイズもぴったりでした。普段は少し余裕のあるサイズでもこちらのショップさんのリングはぴったりだったので幅の広いリングを購入する時にはもうワンサイズ上を選ぶと安心かなと思いました。 とても気に入ったのでまたこちらのショップ様で購入したいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/07
    2021/10/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 初めてのご利用との事で、ご縁を頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リングサイズについては、仰るとおり幅広タイプの場合は普段より1サイズ程度大きめのサイズ選びをお勧めしております。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2018/09/03
    2回目
    以前こちらでプレゼント用にネックレスを購入。刻印もしていただき購入から手元に届くまでとてもスムーズでした。ネックレスもとても喜んでもらえました。 今回もプレゼント用で利用させていただきました。刻印とオプションの石を追加、今回も購入から手元に届くまでとてもスムーズで出来上がりも思い通りで安心して購入する事が出来ました。プレゼントの為指輪のサイズに不安があったのですが、ぴったりでとても喜んでもらえました。 機会があればまた是非利用されていただきたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/26
    2018/02/17
    たかびぃ50さん
    買って良かった
    ずっとシンプルな結婚指輪のみで過ごしていましたが、50代となり手にも年齢が現れるようになりました。そんな時たまたま見つけた指輪に惹かれて注文してみました。値段も手ごろだし、刻印も無料。届くまでそんなに期待もしていなかったのですが、実際はめてみてとても満足しています。なんだか左手が若々しくなったような気がします。
    注文日:2018/02/15
    2017/11/10
    とても良い取引が出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/01
    2017/09/08
    gift0605さん
    届きました!!!
    急にハワイアンジュエリーが欲しくなり探して辿り着いたショップです。 リングはキラキラしてキレイです。 購入してヨカッタです(^^*) サイズが知りたかったのでリングサイズ測りを希望して注文しました。リングサイズ測りはスグに届きました。 希望のサイズをメール連絡したら翌日にはリングが届きました!!!翌日に届くのは嬉しいですね(^^) 注文番号:238786-20170904-00012803
    注文日:2017/09/04
    2017/09/01
    気持ちは30歳さん
    母にプレゼント
    アメシストを外側に付けて頂き購入。 77歳の母には少し・・・派手だったみたいですが 喜んで貰いました。 細身のリングですが・・・ こちらもワンサイズ上の方が良かったかも
    注文日:2017/08/30
    2016/12/25
    満足です。
    注文から2日で到着しました。 注文時に備考欄が見当たらず、刻印文字を表記出来ませんでしたが、メールを送ったところ、すぐに確認して頂き、刻印、誕生石入りで対応してもらえました。 とても気に入ったので次は違うデザインでまた購入しようと思っています。 [受注番号]238786-20161221-0366247182
    注文日:2016/12/21
    2016/11/21
    初めてのハワイアンジュエリー、普段頑張ってる自分へのご褒美買いました。 誕生石も入れて貰ってとても気に入りました。普段使い+ワンの時ににつけてます。
    注文日:2016/11/06
    2016/11/11
    マリン0120さん
    ハワイアンジュエリー
    誕生石と文字刻印を入れて、仲良しの友人3人でお揃いのピンキーリングを購入しました‼ とっても綺麗で可愛くて、気に入りました?(^o^)/ さっそく皆ではめて眺めてまぁす(^^) 238786-20161104-0956004153
    注文日:2016/11/04
    2015/11/24
    早い!!
    前に購入したバングルが模様が綺麗に彫ってあって造りもしっかりしていたので、今回はこのリングを購入しました。4mm幅にしっかり模様が彫ってあって厚みもほど良く、大満足です。しかも文字入れと石入れも頼んだのに注文後2日で到着しました。私のようなハワジュ初心者には安心の商品です。 238786-20151122-0796658120
    注文日:2015/11/22
    2013/06/10
    かわいい
    デザインがよくって前にも買いました。又欲しくなったので購入させて頂きました。
    注文日:2013/06/10
    2021/11/07
    ymo-omyさん
    ハワイアンジュエリー リング
    丁寧な対応と梱包まで頂いて、本当にありがとうございました。 すごいデザインもかっこいいし、錆びもなく長持ちでびっくりしました! 輝いてとてもお気に入りです! また購入したいと思いますので、よろしくお願い致します。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/08
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品のデザインについて、大変お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 しっかりと彫られたハワイアン彫りが美しく、身に着けるだけで気分を上げてくれますよね。 まだご使用になられて日が浅いかと思いますが、シルバー925は錆びる事はありませんがご使用頂くうちに必ず変色して参ります。 お手入れに関するご案内もお入れしておりますので、ご参考となれば幸いでございます。 ハワイアンジュエリーをお探しの際にはまたご利用いただけますよう、更にお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともミリオンベルを宜しくお願い致します。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/10/14
    輝きもあり、重量感もありとても良い感じです。内側にストーンを入れましたが、思ってたより小さめでしたが、とても安く買えたので良かったです♪
    注文日:2021/10/13
    2021/11/02
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 お届けした商品について、「買ってよかった」と感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 誕生石については、現時点ではどうしても今より大きなものをお入れする事が出来ませんが、お色味の薄い石よりは濃い石(ルビーやサファイア等)をお選び頂くと満足度が高いかと思います。 これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう、こだわりを大切にした商品作りに力を入れて参りたいと思います。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2020/09/01
    輝きがイメージ通りでした。 誕生石にペリドットを選びました。 記述の通り、見えにくいですが、さりげなさも素敵かなと思います! なにより、手書きのメッセージがとても心を温かくしてくれました。
    はじめて
    注文日:2020/08/29
    2020/10/04
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 イメージ通りの輝きにご満足頂けたとの事で、一同大変嬉しく思っております。 ペリドットはお色味の薄い石ではございますが、優しいお色味が素敵ですよね。 これからも、お客様の立場に立った心のこもったサービスで「また利用したい」と思って頂ける様、スタッフ全員一丸となって日々努力して参ります。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/07/15
    オススメ
    とてもかわいいです!お安いのにしっかりしています。
    注文日:2020/06/17
    2020/08/13
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/05/19
    プレゼント用に購入 デザイン、誕生石も可愛いらしく喜んで貰えました
    注文日:2020/05/16
    2020/06/04
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な方へのプレゼントとして当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品のデザインや誕生石オプションについて高評価を頂けて安心いたしました。 今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/04/16
    イック6080さん
    プレゼントされた指輪と重ね付けしたくて、以前からほしいと思っていたこちらのリングを購入しました。リングのデザインもお願いした刻印もイメージ通りで良かったです。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/21
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 以前からご検討頂いていたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 また、実際にお届けした商品もお気に召して頂けたようで安心いたしました。 今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2020/01/20
    細かい作業
    1号のピンキーリングが欲しくて、 辿りつきました。 大切にしたいと思います。 キラキラ感があるので、肌身離さずで、 馴染む様にしようと、思います。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/22
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 1号のピンキーリングをお探しだったということで、きっとたくさんの商品をご検討されたかと存じます。 たくさんの候補の中より当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 ハワイアンジュエリーといえばミリオンベルを一番に思い出して頂ける様、これからも精進して参ります。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/15
    通りすがりのフルート吹きさん
    立体的な造りで厚みがあり、良かったです。 オプションでダイヤモンドを入れてもらいましたが、石が目立つのでこれ見よがしに着用してます。 素敵なリングをありがとうございました。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/16
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 誕生石入れの仕上がりについてもご満足頂けたようで安心致しました。 今後も、お誕生日、ご記念日、ご自身へのご褒美など、様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/06/22
    ゆいちんちゃんさん
    結婚記念日
    今回結婚記念日5周年って事で購入!! こちらは旦那様でした! とても喜んで貰えました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/19
    2018/02/18
    全てが満足です
    注文してから届早い!びっくりしました。サイズに関してもぴったりで、とっても気に入りました。 細かい作業なのに丁寧で、デザインともにすごくきれいです。 手書きのメッセージも心温まるもので、是非またお願いしたいと思います。 大切に使います! 受注番号 238786-20180215-00042806
    趣味|はじめて
    注文日:2018/02/15