2021/06/04
    あ い ぽ ん 。さん
    お気に入りです!
    幅のサイズに迷いましたが 女性が6mmを着けても派手すぎず、 むしろデザインまでちゃんと見えます!! すごく綺麗でお気に入りのアクセサリーになりました!
    注文日:2021/05/18
    2021/08/28
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 ミリオンベル自信作のバングルがお客様にとってのお気に入りとなった事を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 美しいハワイアン彫りは、重厚感だけで無くどこか品の良さを感じさせてくれますよね。 ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2021/05/27
    Pブルーさん
    磁器婚式のお祝いに購入しました
    メンズはサイズも太さもちょうど良かった 『6mmは細いかな』と購入前に8mmと迷いましたが厚みがあるので思ったより太く見えます レディースもサイズも太さもちょうど良かった 少し重く感じたので3.5mmでも良かったかなと思いました しっかりとした厚みがありとにかく素敵です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/08/15
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 大切な記念のお品として当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 しっかりと厚みのあるお造りで、高級感溢れるデザインが魅力的ですよね。 気軽に身に着けたい方には同シリーズの3.5mm幅もお勧めです。 今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。 お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。
    2017/12/31
    chocozyさん
    大変満足しています!太さのイメージがあまりつかずに注文しましたが、思った以上にしっくりしてすごく満足しています。彼女と同じ太さにしましたが違和感もありません。小袋や磨き布など付属の品もしっかりあって満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/20
    2014/11/17
    満足
    購入後にわからないことがあり問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂き感謝です。安心して買い物ができましたし、品物もとても気に入りました。また機会があればこちらで買い物したいと思います。
    注文日:2014/11/12
    2013/07/23
    バズ9117さん
    ペアで
    手彫り感が有りながら、均衡が取れていてキレイです。重量感もいい!
    プレゼント
    注文日:2013/07/20
    2013/02/11
    azs203さん
    満足です✨
    今回、バレンタインのプレゼントで購入させて頂きました(*☻彼氏にはまだ渡せてないですが自分用はとーっても気に入ってます☆ しっかりした感じで安っぽくなくていい感じです!!!
    注文日:2013/02/04