4.46 (1,519件)
4,180円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • ありがとうございます!リピート中の者です。4月下旬頃に黄砂か花粉で肌がかゆくなり、そのまま放っておいたら、荒れてしまいました。皮が剥け、乾燥が進み、化粧するとかゆくて、かゆみでまぶたを擦ったら黒くなってしまい、、と、当時は肌トラブルの玉手箱状態でした。そんなときにこちらのオールインワンゲルを知り、使ってみたところ、自然に治りました◎朝晩の洗顔後にワンプッシュでわたしの肌は十分潤い、5週間ほどで一本使い切りました。容器の中身が空気 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 敏感肌で合わないものは痒みや湿疹が出て荒れます。今まで合わず捨てたものも多数。こちらは荒れませんでした。それだけでありがたい。軽くワンプッシュ使いすぐ浸透するので、もう半プッシュを朝晩使ってます。シミやシワなどにも効果あればさらに嬉しいですが、あとはどれほどもつかにもよりますが、恐らくリピートする予定です。それにプッシュで出るのは衛生的だし使いやすくとても良いですね。 ・・・(続きを読む
  • いもすきさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 35
1件~15件 (全 1,519件)次のページへ

5 2023-06-03

• コストパフォーマンス:3
敏感肌の次女に購入しました。刺激は全く感じないそうです。ニキビ花盛りの長女に使わせてみましたが、いろいろと試しても治らなかったニキビが驚くほど改善しました。40代の私も使ってみましたが、一番に肌の改善が感じられるのは、朝洗顔をした時です。まるで赤ちゃんの肌のようにもちもちになり、心の底から驚きました。10代の娘たちに負けないもちもちふっくら感。驚きです。あまりの肌の変わりように、一体なんの成分が入っているのか、と不思議に思うくらいです。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2023-08-23

• コストパフォーマンス:5
リピートです。敏感肌で無印の敏感肌シリーズとこちらがたどり着いたケアの境地。まとめ買いさせてもらってますが今回たまたま切らせてしまい、違うものを使ってみましたがやはり荒れました。そして毎度お礼メールに注文のお礼と合わせてレビューのお礼も書いてくださるので、ちゃんと見てくれてる!と感激。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
ありがとうございます!リピート中の者です。
容器の中身が空気に触れにくい構造になっている点や、単一の素材でできているのでゴミに出すときに出しやすい点も気に入っています。
よく考えて設計されている、大変素晴らしい商品だと感じております。ありがとうございます。

• usa716さん
  • usa716さん

5 2024-03-26

• コストパフォーマンス:5
敏感肌ですが、トラブルなく使用できました。
保湿力もあり、お肌がもちもちになり、リピートしたいと思います。

4 2023-11-02

• コストパフォーマンス:4
アトピー体質で肌が弱く、どんな化粧品も合わず、ようやくこちらの商品にたどり着きました。まだ使い始めて数日なのでよくわかりませんが、低刺激で延びが良く、使い心地は悪くありません。またポンプ式なのも衛生的で良いと思います。これからの時期にはもう少ししっとり感が欲しいかなと思いました。

• nuts&banbiさん
  • nuts&banbiさん

5 2023-11-01

• コストパフォーマンス:5
前回購入のさっぱりタイプの物を1カ月使いました。肌トラブルもなく顔が引き締まった感じとクスミが取れた感じがあり、唇の皮むけもなくなりました。とても良い商品だと思います。少し空気が乾燥してきたので今回しっとりタイプにしました。

5 2023-10-23

• コストパフォーマンス:4
夏はライトなもの、冬はこちらをずっと愛用しています。
しっとり感はありますが、人によっては優しすぎると思われるかもしれません。
集中ケアは別にされると良いと思いますが、べ
たつきが少なく適度に潤うので、これ一本でお手入れが完了できるところがありがたいです。
こちらを使い始めてから、肌荒れがなくなりました。お値段はまずまずですが、のびがとても良いので、ホントに小量ですみます。
お勧めです。

5 2023-06-22

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
しっとりしてますがベタつくわけでもなく良いです。
プッシュ式の容器も安心です。
ワンプッシュで結構出るので押し方を調整してます。

4 2023-06-08

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
コスメサイトの評価が高かったので購入してみました。肌荒れが酷く、でも子育て中でなかなか時間がなく……。1週間ほど使ってみて、まだ肌荒れへの効果は分かりませんが、使用感は好きです。期待をこめて☆4つ

5 2024-02-04

• コストパフォーマンス:3
何度リピしたかわからないくらい何年も使っています。刺激がなく保湿力があります。

• mie4049さん
  • mie4049さん

4 2024-01-10

• 保湿力:3
  • のび:4
楽ちん
なんといっても楽です。
疲れた時は
コレだけで済ませています。
もう少し保湿力が欲しいかなー
発送も早く ありがたいです。

• wata-pさん
  • wata-pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 292

5 2023-10-19

• コストパフォーマンス:5
長い間のお付き合い。他の物は考えられないです。

5 2023-10-14

数年リピートしています
元々は敏感肌でしたが、いまはかゆみやトラブルがありません。数年リピートしています。季節を問わず肌トラブルなく使えます。

4 2023-09-25

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
これしか使えません!とても良くってリピしてます。

5 2023-04-26

肌が綺麗になった
超敏感肌です。今まで使っていたオールインワンゲルが突然合わなくなりその後色んな化粧品を試しては肌が荒れてどうしたらいいか悩んでいたところこちらの商品を見つけました。1本使いきった頃には肌が綺麗に、すぐにリピートしました。