5 2011-01-24

結婚式での両親へ贈呈用
結婚式で、両親への贈呈用として購入しました。
直前の注文にも関わらず、丁寧に迅速に対応して下さりました!
贈呈時に絵柄が見えるようにラッピングしてくださり、ゲストからもカワイイと大好評でした!!

4 2011-10-15

祖母の米寿のお祝い会があるので、プレゼントに。
かわいらしいラッピングもしてくださり、助かりました。
敢えて言うなら、せっかく目と鈴の薄黄色も鼻のピンク色も花びらでつくってあるのだから、耳の中と首輪の朱色の部分も花びらで作ってほしかったです。
ここの朱色の面積が広くて色が濃いので、少しチープに見えます…
あと、天然石はなくても良いかなと思います。
なので★-1にしておきますが、とっても素敵なお品です。
お年寄りって物はなんでも持ってるし、文字を刻める置物の時計などは
「物が増えるだけだ」と母が嫌うので(笑)何をあげようかとても迷っていました。
花束は全員からということで渡すことになっているので、
普通の花はあげられないしなぁ…と困っていたところ、こちらに辿り着きました。
当日に渡すのが楽しみです。
他の動物シリーズも友達へのプレゼントなどに利用したいです。

5 2017-10-17

友人の飲食店の開店祝いに
初めて利用させて頂きました。友人がイタリアンのお店をopenするということで何か変わったお花がないかなぁと探していたところこちらのショップに辿り着きました。他では見ない招き猫のお花!置物だと存在感が強すぎてお店に合わないかなと思いこちらを購入。小さめですがある意味存在感は◎!梱包も綺麗で可愛い箱に入っていました。友人もとても喜んでくれました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2012-04-12

お店のオープンに父から♪
お店の飾り棚がかわいらしくなりました。
めちゃかわいくて癒されます〜。

• Ms624さん
  • Ms624さん

5 2020-06-07

開業祝い
素敵でした!
ありがとうございました😊

5 2020-04-16

とても可愛いブリザーフラワーが届きました。
送った相手先にも喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-26

こちらの急な要求にもすぐに対応してくださって、ありがとうございました!
丁寧にラッピングされていたので、崩さないよう中を拝見してみました。すっごく可愛いまねきねこでした!自分にも欲しいー!!
知人への開店祝いなのですが、早く渡したいです!反応が楽しみです!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-01-12

お友達のお店の開店祝いに贈りました。
大きいお花が飾られるのはわかっていたので、小さくてもインパクトがあるものを探していたので満足です!
思っていた物よりは小さかったけど、とても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-05-08

とても!
とても喜んでもらえました。
普通のものでは満足しない母が嬉しそうでした。

5 2015-02-15

リニューアルするお店用に購入。普通のプリザードより意味が有ると思って。喜んでくれましたようです!また利用したいです。

5 2014-10-07

お友達の開店5周年プレゼントに★
お友達の美容室が開店5周年だったので
人が集まる招き猫ニャンにしました!
可愛いし、陶器の招き猫と違って飾りやすいし
とても喜んでくれました♪

5 2013-08-02

開院祝いに
人を招く左手の招き猫を送りました!!実際見ていませんが、お礼の電話をいただき喜んでいただけました。
お店の対応も良く、満足しています。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2013-03-11

開店祝い
お世話になってた方への開店祝いのために購入しました。
とても気に入ってもらえたし、贈った私も大満足。
また何かの際は購入したいと思います。

5 2009-12-24

とても素敵でした!
見た瞬間、興奮しました!丁寧さ、色のコントラスト、ローズクォーツがちょこんと入ってかわいいです。今回は、知人にあげましたが、来年は、ぜひ、自分用に購入したいです。