2023/12/06
    yuripbさん
    兄弟犬のお誕生日プレゼントとして購入いたしました。 お顔まで花びらで出来ている事をとても喜んで下さいました。 ホールケーキを入れる様な箱に入っていたのもとても良かったです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/11/13
    2024/03/04
    七色ちゃんさん
    お花の色の選べてとても満足です。 友達にも喜んで頂けました。
    注文日:2024/02/20
    2023/05/02
    kenmoeさん
    3月に14年間一緒だった愛犬のボストンテリアが亡くなり、 家内がとても落ち込んでいまた。 結婚記念日にいつも花を送っていたのですが、このお店を知り注文しました。 とても可愛くて、家内も大変喜んでいます。 素早い対応で感謝してます。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/16
    みき3154さん
    お悔やみでお送りしたのですが、とても喜ばれました。 オレンジ色、鮮やかで素敵です。 お値段は張りますが、特別感があるので贈りものにはオススメです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2022/12/13
    えみり322さん
    素敵なお品
    ムスコ夫婦のチワワ君のお悔やみとして送りました とても可愛くて、とても喜んで頂けました 遺骨と共に飾ったと、写真が送られて来ました そして、本当によく似ています ありきたりのものでは無い、いい贈り物だったと思います ありがとうございました
    注文日:2022/12/01
    2023/04/11
    ミミシアさん
    愛犬の1周忌に!
    今日が、愛犬の1周忌だったので日付指定でお願いしました! 届いて直ぐに愛犬の仏壇に… 可愛いですね。 ありがとうございました!
    注文日:2023/04/02
    2023/01/24
    k06235600さん
    わんちゃんのお供として持って行ったのですが、 大変喜んでもらって助かりました。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/01/13
    2022/09/30
    まちゃ5604さん
    渡した方に喜んでいただきました! ありがとうございます!
    注文日:2022/09/16
    2022/07/02
    銀杏GINNANさん
    お友達の大切なワンちゃんが亡くなり 御供えに購入しました。 突然の日付変更に対応して頂いてありがとうございます。とても、可愛く仕上げて頂きました。
    注文日:2022/06/28
    2011/07/09
    うるるん112さん
    ワンコ繋がりのお友達への誕生日プレゼントです 以前、オークションの方で同じお品を落札させて頂いているので 安心してプレゼントしました 受け取ったお友達はモチロン喜んでくれました♪ もう少しお手軽価格だと有難いなぁ…
    プレゼント|友人へ
    注文日:2011/06/29
    2013/05/17
    母の日の贈り物
    愛犬(ヨークシャテリア)が亡くなってから初めての母の日を迎えるにあたり何か良いものはないかと探していたところこちらのプリザーブドフラワーに出会い一目でこれだ!と思い注文しました。 母も大変喜んでくれたので満足しております。こんなのがあるんだね、と感心していました(笑) 元々の雰囲気がうちの子によく似ていたため今回は決まったデザインから選ばせていただきました。写真から作成もしてくださるとの事ですので機会があればそちらの方も一度利用してみたいなと思ってます。 価格的には後少し安価だとお財布にも嬉しいなということで星4つです。
    注文日:2013/05/08
    2011/11/19
    kamegonさん
    喜んでもらえました
    友達の結婚祝いに贈りました。 結婚して遠くに引っ越してしまうので、可愛がっている愛犬と離れ離れになっても寂しくないようにと思って、そっくりなミニチュアダックスのプリザを選びました。 友達から写真付きでお礼メールが届いたので写真載せますね! HPで見た時から似てるな~と思っていたのですが、ホントそっくり! いい贈りものができました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2011/11/07
    2010/06/15
    ryojintmさん
    主人の友人宅へのお土産として
    プードルの茶色を注文しました。 昼食をご馳走になる御礼として持って行きましたが、とても喜ばれ、 「家宝にします!!」と感激して頂けました。 オプションでリボンを付けてもらえないかお願いしたところ、安価で6色から選ぶ事ができ、写真のように両耳に黄色いリボン(あじさい)を付けて頂きました。 見た目は小さいかと思いましたが、中身はぎっしりプリザーブドフラワーが詰められていて、 なんと言っても可愛いし、とても凝っていて、高級感を感じました。 色々とプリザを購入していますが、他店では見た事がありません。 配達日時も、迅速な対応でメールの返信をして下さり、早めの到着希望に極力応じて頂き、 ありがたかったです。 ぜひまた利用させて頂きたいと思っております。
    注文日:2010/06/02
    2012/05/22
    母の日のプレゼントに送りました。母の飼っているワンちゃんが濃いブラウンなので背景の色を少し淡い色でお願いし、要望を聞いて頂けました。 母から写メをもらって実際には見てませんが、私の伝え方が悪かったのか、背景の色だけを全体的に淡くして頂きたかったのですが、ワンちゃんも薄いブラウンになってしまってたようで少し残念でしたが、母には可愛いと喜んでもらえました。 また、ギフトに利用したいと思います。
    注文日:2012/04/01
    2010/07/31
    ちい君1771さん
    知人の愛犬『お悔やみ』に
    迅速かつ御丁寧な対応!花の色合い等の希望にも快く対応をして下さり、仕上がり画像も添付して下さり、至れり尽くせりで感謝して居ります。 素晴らしい店舗様と素晴らしいお品に出会えました。知人が愛犬を亡くしお悔やみ用に贈りましたが、とても喜んで頂けました。 有難うございました。
    注文日:2010/07/26
    2009/06/10
    catedralralさん
    母の日に☆
    ヨークシャ大好きな旦那様のお母さんへあげました。 予想以上に喜んでくれて、飼ってるわんこにもソックリだととても喜んでくれました^^ 犬好きの方へのプレゼントとしては、たまらないプレゼントだと思います!
    注文日:2009/04/30
    2015/06/16
    れおえり ままさん
    ありがとうございました
    先日、妹宅の猫ちゃんが虹の橋を渡ってしまいました。 なにか、心を慰めるものはないかと考えていたところ、 この商品にたどり着きました。 うちの子柄で作って頂きました。 妹の家族も大変よろこんでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/08
    2014/02/08
    愛犬とお別れした友人への贈りものとして購入しました。 名前も入れてもらうことにしたので、余裕をもって注文しました。 お届け予定日まで日数がありましたが、予約通り届きました。 (発送完了メールも届きました) 友人からのメールで届いたフラワーボックス、透明蓋を確認出来ましたが、 HPの商品と同じく、とても可愛く仕上がっていました。 友人が心癒されるととても喜んでくれたことが嬉しかったです。 わんこ、にゃんこ、家族として動物と暮らす方への贈りものには 最適だと思います。 しっかりした梱包、ラッピングでお届けも安心です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/27
    2010/12/29
    愛犬を亡くされた友人へのプレゼント
    愛犬を亡くされた友人へ送りました。 大変気に入ってくれたようで良かったです。 また 昨年9月に亡くなった我が家の愛犬のマイペットフラワーも 注文しました。 ステキな出来栄えに大満足です もう少しお安くかったら五つ星だったのですが・・・
    注文日:2010/12/26
    2013/12/26
    Kizzyさん
    アニマルフラワーボックス
    犬好きの母にクリスマスプレゼントとして贈りました。 母の犬はラブラドールですが、可愛かったのでゴールデンにして大正解。 表情があるのが良かったようです。 大きさはレビューに小さいとあったので心配していましたが思っていたよりも大きく、斜めに立てかけられるようになっているので飾るのも問題ありません。 もう少し手頃な値段だと気軽に贈れるのですが、ブリザーブドフラワーは値が張るので仕方ないかな。高いかどうかはどれくらい状態を保てるかによりますね。
    注文日:2013/12/22
    2014/05/12
    garu’sさん
    実際の商品画像が確認出来ないのが残念。
    受注番号【238772-20140424-05444328】 昨日、先方から喜びの連絡をいただきました。 パピヨンを飼われているので、これしかない!、、と送りました。 ただ、実際の商品は大量生産の工業製品ではないのでどんな物が送られたかこちらには分らず少し心配でした。 母の日の贈り物としての金額は人それぞれでしょうが、普通にカーネーションなどを送ることを考えると割と高額な部類に入るの出はないでしょうか? なので、出来れば実際の届けられる完成品の画像をメールで確認出来ると心配が減ると思います。 結局、実母ではないので送った商品の画像を送ってもらう訳にもいかず、どんな商品が送ったか分らないままなのでその点が残念です。 と、言うことで☆-1個とさせて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/24
    2012/05/01
    とてもかわいかったです
    友人のプレゼントで利用しました。 枠に文字を入れたりとちょっとしたお願いも快く引き受けてくださいました。 今回は時間がなくて既成のものでお願いしましたが次回はうちのこの写真で お願いしたいと思います。でも既成の顔型も十分かわいいですよ!
    注文日:2012/04/16
    2014/10/20
    たっちゃん@モコパパさん
    とても喜んで頂けました
    僅か4歳2ヶ月で逝ってしまった、大切なコギ友さんの愛娘コギちゃんの3回忌のお供えとしてお贈りしました。とても可愛い女の子でしたので、少しでも可愛らしいプリザーブドフラワーがないかと検索したところ、此方を発見、一目惚れしました。コギ友さんに写真を見せて頂きましたが、とても可愛らしく素敵な仕上がりに自分もたいへん嬉しく思っています。コギ友さんからも「こんなに可愛いもの、良く見つけられるね」と嬉しい言葉を頂く事が出来ました。今回はBOXタイプにコギちゃんの名前を入れてもらい、アクリルカバーも同梱して貰いましたが、これなら長く飾って戴けるだろうと思っています。写真からお顔をそっくりに作って戴く事も出来るという事ですので、次回はぜひそちらでお願いしようと思っています。
    注文日:2014/10/09
    2014/03/03
    さんぴんチャンさん
    かわいいです!
    BOXタイプのダックス購入。どちらのタイプにするかかなり悩みました。スタンドタイプは全体的には丁度良い大きさだけど、周りのフチ?がありすぎて主役の動物が逆に目立たない感じがしました。でも立てて置けるのは魅力。BOXタイプは全体的にかなり小さいが、中身がぎっしり詰まっていてより豪華な感が良くこちらに。 最終的にはやはり好みだと思います。少しでも皆さんの参考になれたら。
    注文日:2014/01/28
    2013/04/18
    想像以上に可愛かった^^。大きさも小さいかと思ってたけど、ちょうど良い。ベージュカラーがピンクベージュでした。写真の様なベージュが良かった・・・。飾るのに立て掛けタイプとBOXタイプを迷いましたが、BOXにして良かったです。いい角度に固定されてきました。残念なのが2個プレゼント用で購入したのですが、外箱を開けないとどちらか分からなかった点です。ポストイットとかでどっちがどうと書いて欲しいです。
    注文日:2013/04/14
    2012/06/24
    ayu1201さん
    想像以上に可愛い!想像以上にステキ!
    10年以上お世話になった我が家の愛犬のトリマーさんといつもバイクでわんこ達の送り迎えをしてくださった旦那さまへの定年退職のありがとうギフトとして壁掛け用のマルチーズとパピヨンを購入しました。お二人は以前ペットショップをやっており、お店を閉じてからもご自宅で小型犬だけカットをしてくださっていました。届いた箱を開けた時、思わず笑みがこぼれました。とにかく可愛い!もちろんちゃんとお花って感じもするし、お花のわんこ達の表情が本物のわんこ達みたいに生き生きしていて、とにかく可愛らしいんです。壁掛けフレームもお皿のような感じのもので、そのフレーム分全体の大きさも十分に感じられて、写真でみたて想像していたよりもずっと「大きなた贈り物」になりました。箱もギフトっぽいシックな箱で、その中にさらにキレイにラッピングされて入っていました。きっとお二人も喜んでくださることと思います。本当にどうもありがとうございました。私も大満足です。今度は我が家の愛犬達の写真でお願いしたいと思っていますので、その際はどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2012/06/21
    2012/04/23
    友人の誕生日プレゼントに!
    友人の誕生日プレゼントに、コーギーを飼っているのでコーギーで色はそのまま、周りの花を黄色にして送りました。到着してすぐに、愛犬とお花を並べて写真を撮って私にお礼のメールをくれました! twitterとかでも、『やばい!やばい!超かわいいの届いた!」と皆に紹介してくれるほど喜んでくれていて、私も嬉しくなりました! 犬猫飼ってる人へのプレゼントとしては最高に喜んで貰えるものだとおもいます☆
    注文日:2012/04/09
    2009/07/26
    SNOOPY0701さん
    愛犬の1周忌に。 何か記念になる物をと思い、こちらで初めて購入。 ちょっとお値段が高かったですが、キレイでした。
    注文日:2009/06/14
    2009/06/01
    らくかときちさん
    うちのわんこにそっくりなので 誕生日のプレゼント用に注文しました。 届いた実物は、写真どおりで、とても綺麗で可愛いです。 ちょっとお値段が高いですが、プリザーブドフラワーは 普通の花でも高いので、これは、工作料もあり 天然石も入ってるので妥当ですね。 みんな喜んでくれました。 2~3年は、もつと思いますので良いと思います。 ☆5つです
    注文日:2009/05/16
    2009/05/06
    母の日
    母がとても喜んでました。とても可愛くどこでも飾れるのが良いと思いました。
    注文日:2009/04/24
...