2013/10/01
    藤本のんたんさん
    敬老の日に。
    おばあちゃんに贈りました。 昨年おばあちゃんの家に居た黒猫ちゃんが21年生きて、亡くなりました。 大往生やわと言いながら、黒猫ちゃんグッズを買ったり、猫の出るテレビはかかさずにみたりと、やはり心に穴があいているようです。 そんなおばあちゃんに、黒猫ちゃんグッズを贈ろうと探していたところ、こちらを見つけました。 シルエットが飼っていた黒猫ちゃんそっくりで、私も涙がでてしまいました。 プレゼントするとすぐに飾ってくれて、喜んでくれたようでよかったです。 想い出になる商品をありがとうございます。
    注文日:2013/09/06
    2012/11/04
    antiqingさん
    ねこクリニックを開業する方のお祝いに!生花は他からもたくさんいただくでしょうし、何よりもお渡しする見学会からオープン初日までに一週間あるので、プリザーブドフラワーのアレンジで、何か猫の飾りが付いているものという条件で探していました。猫のシルエットがなかなかにおしゃれで素敵!猫のモチーフがあるだけで特別な感じがするので不思議です。カードもイレギュラーな「開院おめでとうございます」と変更していただきました♪いい贈り物になったと思います。おススメです。
    注文日:2012/10/31
    2010/04/06
    Liliasさん
    開院祝いに
    友人が動物病院を開院するのでお祝いにおくらせて頂きました。 病院という事もあり、香りのする生花よりプリザーブドフラワーの方が良いかなと思い、これを選択しました。 また大きさも丁度良さそうで、どこにでも飾れるサイズかな。 友人も喜んでくれました。 実物を見ていないので☆1つ少ないです。 お店の対応はとても早く、丁寧で良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/21
    2015/05/11
    むぅつん818さん
    満足です!
    母の日用に注文しました。 飼い猫が黒猫なので、飼い猫共々気に入ってくれた様子でした。 また、友達の誕生日なんかにも利用したいです!
    注文日:2015/04/27
    2015/05/09
    猫好きのお義母さんへ、かわいくて買ってよかったです!明日の母の日に渡すのが楽しみです!
    注文日:2015/04/15
    2015/04/27
    かわいい!
    コンパクトですが愛らしく、天然石までついていてきっとお義母さんも喜んでくれそうです! 丁寧に製作してくださって、梱包もばっちりでした!
    注文日:2015/04/22
    2015/04/14
    とてもカワイイ
    送別の品にと利用しました。とても可愛く、自分にも買おうかと思ったぐらいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/25
    2014/04/13
    義母のお誕生日プレゼントに☆
    旦那さんの義母さんへのお誕生日プレゼント用に購入しました(*^_^*) 猫が大好きな義母さんで、ピンクのバラと猫ちゃんのシルエットがカワイイと、とても喜んでくれました。
    注文日:2014/02/22
    2013/11/08
    代理で購入しました。急な贈り物だった為その旨伝えましたところ、早急に対応して下さり助かりました。ただ、残念だったのは午前中指定をしていたのに、配送業者さんの都合で夕方に配達になってしまった事です。こればかりはショップの方の責任ではないのでどうしようもないのですが、遅く届いた分で★4つです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/31
    2013/05/12
    丁寧な梱包ありがとうございました(*^^*) 猫好きな母がとても喜んでいました!
    注文日:2013/04/02
    2010/06/12
    KiaRaiyaさん
    母の日
    猫好きな母へプレゼントしました。とても喜んでくれて良かったです。 あえて言うなら、天然石は選べたら尚良い気がしました。 ショップの対応も梱包も丁寧でとても良かったです。
    注文日:2010/04/29
    2009/09/05
    プレゼント
    ネコ好きの友人へプレゼント。ぬいぐるみ付きのプリザ等はあるが、木?で作られた黒ネコが大人っぽくおしゃれなので購入。友人も大変喜んでくれたので、次回は自分用に購入予定です 大人の猫好きには、たまらない一品ですね。アートフラワーを一切使わず、全てプリザなのも購入の決め手になりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/08/29
    2012/03/27
    チェリーMさん
    お誕生日♪
    お義母様への誕生日プレゼント。 愛猫が他界して、悲しまれている心の癒しにと思い、贈りました。 とても喜んで下さいました♪ 画像より、実物の方が、ステキでした♪
    注文日:2011/11/27