4 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
う〜ん^^;なんというか・・・
金額にしてはかなりお得感がありますね〜^^v
ここの御店の商品はかなり気に入ってて、リピート購入してますが、センスのない(私的に)商品が2点ほどはいってました^^;
ここの御店の方たちが、販売商品になぜ選んだのか?不思議に思うほどです。
かなりセンスのいい方がいらっしゃるとおもっていたので・・・・
全部で5点、長袖シャツ、スエット上下、パーカー2点、ジーパン、のセットでした。
でも金額には満足、2点くらい外れてもお得感ありました。ありがとうございます。サイズも購入履歴みていれてくれたのかな?大き目いれてくれてありがとです。
センスないやつも、なんとか、着こなしてみますwww

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
S〜Mを購入。大きめなものばかりでした。主人にと思い購入しました。私(女)名義だったせいか?ピンクや黄色、豹柄等派手な感じなものが多く、残念ながら主人は着ないそうなのです。中学の娘が数着気に入った様子なので、私と分けて着させていただきます。入っていた服はB級、3千円とは思えない質、量なので デザインが気に入ればとってもお得だと思います。

4 2014-07-26

大き目です
SからMサイズとの記入ですがどうみてもMからLレベルで大きめです。黄色いダンスパンツと黄色い半ズボンポロシャツ、半そで、長そでシャツの5点。ポロシャツは色あせかなって色合い。
ボタンダウンのシャツとダンスパンツはそのまま使い、大き目の半ズボンはリフォームでさらに短くウエストも詰めて使わせていただいています。

5 2015-06-21

大満足
注文した次の日には発送されて翌朝受け取り、他の方のレビュー通り早い!
商品はパンツが2枚、Tシャツが2枚、チェックシャツが2枚の計6点。父の日プレゼントの足しにと購入してみましたが大当たりと言った感じです。Tシャツやシャツは大きめなものがくるかと思ったら普通のLやXLサイズだったのでよかったです。
レビューで500円引きでこの値段は安いです。

5 2015-08-09

ヒップホップダンス練習着として☆
今回2回目の購入です!
前回、充実の内容に感動!してリピートしました。
今回も前回に劣らす、すばらしい内容でした!
¥3000でこんなにたくさんかわいいものばかり入っていて
ほんとにお得だと思います。
内容は、セットアップ、長袖シャツ×2、ハーフパンツ、
ダンスロングパンツ×2、タンクトップでした。
セットアップ、かなりかわいいです。
155センチ、体重46キロの普通体系で、普段はレディースのMサイズを
着用しています。
SS〜Sが売り切れで、S〜Mサイズを購入しましたが、ちょうどよかったです。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました。
発送が、とても早かったです。
夏時期に注文でしたが、ほぼ冬物でした。
どっちでも良かったので満足です。
2セット購入で、10点入ってました。
5点から7点との、事なので最低限の数だったのかな。
まぁ〜Tシャツが、1枚入ってるだけで
元がとれたと思います。
スエットセットが1点、シャツが2点、ロンTが1点
半袖Tシャツが1点、スエットハーフパンツが1点
ジャンバーが1点、チノパン1点、白のハーフパンツ(スケスケ)1点、スエットロングパンツ1点でした。
着れるものわ、6点でした。後わ、小さめでダメでした。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
ダンスレッスン着用として♪
女子、身長155センチ 体重48キロ 普段はレディースMサイズ着用です。
¥3000でとってもお得なので、ダンスのレッスン着に使えそうなものが入っているといいなぁ
と思い購入しました。
届いてビックリ!!!こんなにいっぱい入っているの!!??
全部で7点入っていて、そのうち2点はスウェットのセットアップ〜!
すごくうれしかったです!セットアップはそれだけで¥8000くらいすると思うのでかなり
お得だと思います。
文字のプリント部分に紙がへばりついていて、とるのがちょっと大変でしたが、
そんなことはこのお値段にしたら全く気になりません。
購入サイズがS〜Mにしたところ、大きめだったので、次はSS〜Sがいいかなぁと思いました。
必ずリピートすると思います。

5 2015-03-19

30代夫へ 3回目
前回買ったものがとても気に入ったので、さっそくリピです。
早速届きました。いつも発送が早いので嬉しいです。
今回持った瞬間、重っ!?と思いました。
内容 今回も沢山入れていただきありがとうございました(*´∀`*)
アウター1
高そうですが、重たいですw大き目よりジャストサイズで着た方がかっこよいデザインでした☆
パーカー1
スウェット長パンツ1
スウェットハーフパンツ1
長袖のボタンシャツ2 春に着れそうです。個人的には小さく感じました。
今回も黒っぽいものが多くて個人的には良かったです。
個人的にはアウターなしで、セットアップが入っていたら嬉しかったのですが、今回は入っていなくて残念でした。でもかわりに色々入れていただいてありがとうございました(*´∀`)b゚+.゚
とにかく3000円でこの内容はすごいですね!!
お気に入りのショップさんです♪
また覗かせていただきます!!

5 2015-03-10

30代 夫へ 2回目の購入
注文番号:238770-20150310-0143472337
前回買ったものがとても気に入ったので、さっそくリピです。
早速届きました。いつも発送が早いので嬉しいです。
今回、自分的には神袋となりました(*´∀`*)
ありがとうございました。最後の1個だったようで、残り福きました!!!!
★内容★
・黒のセットアップ →妻が、着たいというのでプレゼント
・グレーのワッフルロンT 着回しがききます。
・黒の中綿ジャケット →チャックが不良なのか調節が大変なのでオープンで着ます。元値は高そうです。
・ダンスパンツ 白 DOP ダンスしないので友達に譲ります。
・黒×水色 パーカー→前回購入時に入っていたものの色違い 夫婦でオソロできます。
大満足の内容でした。黒大好きなので、黒祭りで良かったです。
また一番大きいサイズがあったら買いたいです。
3000円でこの内容は本当にスゴイ!!
追記 友人がほしいというので、また購入したいです★

5 2015-03-06

30代 夫へ
注文番号:238770-20150304-095405120
30代 夫に頼まれ2XL〜3XLを購入。発送が早く、注文の翌日到着しました。
★内容★
黒のセットアップ1 DOP
黒のダンス長丈パンツ1
黒のハーフパンツ1 ネスタ
黒の半袖T1
水色のパーカー1 サーベニーマイルズ
セットアップとネスタのパンツが大変気に入りました。
黒大好きなので、黒祭りで良かったです。また購入したいです。
またセットアップ入っていたらかなりリピすると思います。
次はチノパンやネスタTが入っていたら自分的には神袋です( ^ω^ )
次回の期待も込めて★5です!
福袋楽しめました(*´∀`)b゚+.゚

5 2015-02-11

期待以上過ぎ!
もう完売っぽいのであんまりレビューする意味があるのかわからないが
代引き手数料と送料込みで3000円というのは有難いwww
安過ぎなので期待はしてなかったが予想以上に
普通に着れる服が届いた
入っていたものは
「Tシャツ黒×1 ロンT黒×1 迷彩柄のセットアップ×1 クマのパーカー×1」
迷彩柄のセットアップの上は普通のパーカーで、家に買ったけど使ってないミリタリーパンツとも組み合わせることが出来そうでよかった。
クマのパーカーはディズニーのダッフィーに似てて可愛い
画像あげてる人がいるけど、ああいう中学生がも着ない様な服ばかりなのかなと思って購入たので嬉しかった(^o^)/
3000円じゃあ近所の中古服店でもゴミみたいな服しか買えないとおもうから本当に良かった。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
注文番号:238770-20141004-036873320
他の商品と一緒に購入。中3男子用 入っていたもの・・*上下セットアップ(黒×ピンク豹)/*上着パーカー(黒×ゴールド)/*トレーナー(黒×ピンク)/*パンツ(緑)/*7分パンツ(グレー×青)/*ジーパン(濃紺)/*アクセサリー この数量で金額を考えると非常にお得です。が、かわいい系が半数あり娘行き・・小さいサイズだから?? 他店で福袋はよく買いますがこの福袋が一番でした♪ 福袋を買うときは、2枚着れれば良いかな程度の気持ちで買っています。

5 2015-05-22

満足です
チノパン、長袖チェックシャツ、半袖Tシャツ、ダンスパンツ、スウェット上下等…沢山入っていて楽しいです。どこが《訳あり》なのか分からない状態のものばかりでした。そしていつもながら、素早い発送に感謝しています。また利用させていただきます。
[受注番号]238770-20150521-0615271212

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ違いで2セット購入
前回購入したものが良かったので、サイズ違いで2セット購入
スウェットセットアップ入りで当たりでした。
今回は結構目立つ難ありのジャケットが入っていました。
合皮っぽい袖が朽ちてポロポロ剥がれていて自分的には着ないなと思いますが、その他にもたくさんの商品が入っていたので、トータルでの評価は高いです(*´∀`*)
今回も黒多め◎ありがとうございました。また購入したい内容でした★

5 2015-04-17

2個購入
今回は2個まとめて購入しました。
1つの袋にどっさり入っていました(*´∀`*)
中身はスウェットセット入りで大当たりでした!!!
スウェットセットは何着あっても嬉しいです。大満足です。
また購入したくなるような内容でした!!
今回2セット購入で重かったのか、紙袋がかなり破れていて、ヤマトさんが上からゴミ袋をかぶせて持ってきました( ゚Д゚)
内容が良かったので、★5です!!!

関連ジャンル メンズファッション福袋