スウェット セットアップ スウェット 上下 ...(B系 ファッション HIPHOP Third)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-05
  • コスパ面は最高ではないでしょうか???
  • コーデの幅を増やすために、切り返しがあるパンツも同時購入いたしましたが、コスパ面では断然こちらの方がお勧めですねw他のレビュアーの方より、プリントが黒よりもグレーの方が目立つような書き込みがありましたから、参考にしてグレーを買いましたが、確かに刺繍やプリントの青はかなり良い意味で目立ちますw特に気に入ったのがトップスですかね−。 これから先の時期は暑くなりそうですが、ゆったり感 ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,847
  • 3 2014-11-19
  • 商品自体は良いが…
  • 予約待ちで、ようやく届いたと思い着てみました。ズボンのポケットに縫い目があって、手が入らず不良品でした。即交換の手配がとれたので、対応は○。商品は、思った通りデザインも良かったです。170センチ・70キロ・筋肉質・Lサイズで、かなりダボっと大き目を希望の方にはオススメです。Mサイズでも、おそらくよかったかなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 筋肉愚連隊さん
  • おま0618さん
  • おま0618さん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ペア購入・:*.\(( °ω° )).:+
XSサイズはちょうど良かったです。151cmでズボンの丈がやや長かったですがいい感じです。彼氏はXL購入!ニット帽を選択したと思っててネックレスが来たため★4にしました

バッチリ
着心地がよくて、とても楽。気に入って毎日着てます。

5 2016-04-28

友達とオソロで
ゴールド、レッド購入!とってもかっこぃぃ!ほんとに人気の商品なので迷いなしで即買いです。なんとゆってもお店の対応が素晴らしいです。お世話になりありがとうございました。またちょくちょく来ます〜〜!

5 2016-04-22

友達とオソロで
ゴールドと、レッドを購入する予定でしたが、XLサイズがゴールドしかなくて、とりあえずゴールドを注文!思ってた通りのかっこよさでした。注文から発送までもスムーズでとても信頼のあるSHOPです。オソロなので、レッドが届くまでゴールドも御預けなので、レッド早く入荷お願いします。

5 2015-11-12

満足
旦那へのプレゼントとして選ばせていただいた商品。
すごく喜んでくれたし私も嬉しかったです。

• Panchofaceさん
  • Panchofaceさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより凄く良かった!
届くのも早かったし、服は安かったから心配していたんですけど、思ったよりも肌触りも良く着やすいですし。ちょーお気に入りです♪
これからもここでいっぱい服買う予定です笑♪

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
期待どおりでした。
家族にも欲しいと言われました。期待していた通りカッコいいです。

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
いつもはXLですが、この商品はLサイズで購入しました。大きさはちょうど良かったです。
ロゴもイメージ通りでまた機会があれば購入したいです。

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足です
150センチの子供にXSを購入しました。
サイズもいい感じで、カッコいい。
とても満足です。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
ゆったりと
小柄なのでXSとSで迷いましたが、Sを購入。ちょっと大きいかなと思いましたがゆったり着るにはいいです。

• son130さん
  • son130さん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足!
大変気に入りました!赤✖️黒を買ったんですが赤の文字がとても目立ちかっこいいです!

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着心地が良い!
薄手の生地でちょっと寒くなって来た時期にぴったりのアイテム!
足の裾もゴムが入ってるので引きずること無くオーバースタイルに着飾れます^_^

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
最高
サイズも見た目もバッチリでした
またリピを考えました🎵

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ゆったり着れていいです
身体の大きい私でもゆったり着れて大変満足しています。

4 2016-05-08

良かった面は生地がしっかりしており、刺繍などの作りも丁寧でした。
見た目も格好良くコンビニくらいなら、このままの格好でも大丈夫そうです。
悪かった面は届いた時に付いてる白い紙がプリント部分にくっついて取れない所と、チャックが若干固いです。
最初壊れているかと思ったくらい、外れませんでした。
トータル的には買って良かったと思える商品だったので、リピするつもりです。