セットアップ メンズ スウェット 大きいサ...(B系 ファッション HIPHOP Third)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-05
  • コスパ面は最高ではないでしょうか???
  • コーデの幅を増やすために、切り返しがあるパンツも同時購入いたしましたが、コスパ面では断然こちらの方がお勧めですねw他のレビュアーの方より、プリントが黒よりもグレーの方が目立つような書き込みがありましたから、参考にしてグレーを買いましたが、確かに刺繍やプリントの青はかなり良い意味で目立ちますw特に気に入ったのがトップスですかね−。 これから先の時期は暑くなりそうですが、ゆったり感 ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,157
  • 3 2014-11-19
  • 商品自体は良いが…
  • 予約待ちで、ようやく届いたと思い着てみました。ズボンのポケットに縫い目があって、手が入らず不良品でした。即交換の手配がとれたので、対応は○。商品は、思った通りデザインも良かったです。170センチ・70キロ・筋肉質・Lサイズで、かなりダボっと大き目を希望の方にはオススメです。Mサイズでも、おそらくよかったかなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 筋肉愚連隊さん

5 2016-12-04

☆☆☆☆☆
息子にクリスマスプレゼントで購入しました。いい感じのダボッと感でそれがいいそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
裾にゴムがついていて調整も出来るのでひきずりも防止できます(((o(*゚▽゚*)o)))
バックプリント、フード部分の刺繍もカッコ良くかなり気に入ってくれたようで良かったです。
旦那、息子共々何度も購入させていだいています。
これからもカッコイイ商品を販売宜しくお願いします∀⌒☆

4 2016-11-30

サイズ選びは慎重に
172/78
XLを購入しました
が、サイズがデカすぎました、品物は良いです
パジャマ行き確定です笑
私くらいの身長の方はLで良いと思います
Lでもデカいような気もしますが
LかXLで迷い中ならLをオススメします。

4 2016-10-30

色違い買おうかなぁ
ゆったり着れるのが欲しくて購入しましたが、デザインもインパクトがあり、対応も早く満足です。色違い検討中!

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック/ホワイトM
息子用に購入。思ったより布地もしっかりしていました。Mサイズですが、少し大きめらしく、でも本人はゆったり着たいので、これでいい!と気に入っていました。週末に使用したかったようなので、到着を気にしていましたが、発送が早くて助かりました。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おおきめでした。
はじめは、大きすぎたとおもいましたが、かなり大きくても着こなせました。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても早い対応で大変満足してます。
次回も利用させていただきます。

5 2016-11-22

めっちゃ可愛い♡
自分の部屋着用に買いました。
ダボダボで着たくて大きいサイズを買ったらかなり大きかったですが着るとめっちゃ可愛い♡
色違いも買おうか悩み中です♪

5 2016-11-11

満足
希望通りの商品で満足しました。ありがとうございました。

5 2016-09-20

届きました!
夫に買いました! サイズはXLを購入。普段から大きめサイズを着ているのですが今回のは少し大きめだったかもしれないです。 ダボダボで着るにはいいです!

5 2016-04-28

友達とオソロで
ゴールド、レッド購入!とってもかっこぃぃ!ほんとに人気の商品なので迷いなしで即買いです。なんとゆってもお店の対応が素晴らしいです。お世話になりありがとうございました。またちょくちょく来ます〜〜!

5 2016-04-22

友達とオソロで
ゴールドと、レッドを購入する予定でしたが、XLサイズがゴールドしかなくて、とりあえずゴールドを注文!思ってた通りのかっこよさでした。注文から発送までもスムーズでとても信頼のあるSHOPです。オソロなので、レッドが届くまでゴールドも御預けなので、レッド早く入荷お願いします。

4 2016-05-08

良かった面は生地がしっかりしており、刺繍などの作りも丁寧でした。
見た目も格好良くコンビニくらいなら、このままの格好でも大丈夫そうです。
悪かった面は届いた時に付いてる白い紙がプリント部分にくっついて取れない所と、チャックが若干固いです。
最初壊れているかと思ったくらい、外れませんでした。
トータル的には買って良かったと思える商品だったので、リピするつもりです。

5 2016-02-25

夫婦でおそろい
旦那174cmガタイは筋肉質
私は164cm体型は少しポチャw
旦那にはLサイズ私はMサイズを購入しました!
旦那はまだ着用してないのでわかりませんが、
私はMサイズでピッタリ。普通にジャージを着てる感じw
ダボダボが好きな方は体型にもよりますがワンサイズ上がいいかも
旦那のLサイズを着用した感じのほうが私は画像に近いです。
ただ柄は可愛い!普通のジャージと悩みましたが
こちらでよかった(*゚▽゚)ノ

• chirubyさん
  • chirubyさん

5 2016-02-15

☆買って良かった☆
ジャージが無くZUMBAウェアしか持っていないのですが、会社のバレーボール大会があり悩んでいました。
過去に何枚もジャージのズボンを破いてしまったので、買うなら厚手で摩擦で溶けないものが欲しかったから、買って良かったです。
ZUMBAで思いっきり汗をかきたい時にはコレを着て踊りますが、周りからは「カッコイイね、どこで買うの?」と聞かれました。
ジャージだと着る機会が少ないので、コレを買って良かったです♪

5 2016-02-11

旦那さんにサプライズで☆
ゴールドとレッドに迷い、レッドを購入しました☆ゴールドもかっこいいと思ったのですが、レッドはかっこいい+オシャレです(^^)来月私もお揃いでレッドを購入予定です♪ちなみに参考までにですが、うちの旦那は176センチ85キロでがたいが良いのですが、3XLでいい感じにダボダボで最高と言っていました☆普段は4Lか5Lを着ています。普段4Lとかを着られる方は、3XLで十分いい感じのダボダボになると思います☆4XLは大きすぎると思います…