セットアップ メンズ スウェット 大きいサ...(B系 ファッション HIPHOP Third)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-05
  • コスパ面は最高ではないでしょうか???
  • コーデの幅を増やすために、切り返しがあるパンツも同時購入いたしましたが、コスパ面では断然こちらの方がお勧めですねw他のレビュアーの方より、プリントが黒よりもグレーの方が目立つような書き込みがありましたから、参考にしてグレーを買いましたが、確かに刺繍やプリントの青はかなり良い意味で目立ちますw特に気に入ったのがトップスですかね−。 これから先の時期は暑くなりそうですが、ゆったり感 ・・・(続きを読む
  • セラフィームさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,653
  • 3 2014-11-19
  • 商品自体は良いが…
  • 予約待ちで、ようやく届いたと思い着てみました。ズボンのポケットに縫い目があって、手が入らず不良品でした。即交換の手配がとれたので、対応は○。商品は、思った通りデザインも良かったです。170センチ・70キロ・筋肉質・Lサイズで、かなりダボっと大き目を希望の方にはオススメです。Mサイズでも、おそらくよかったかなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 筋肉愚連隊さん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子に購入しました。普段LLか3Lを着ています。お尻太ももが太く今回XXXLを購入しました。お尻太ももは少しゆったりした感じ、でもそれ以外は大きいので、ダボついて格好良く着られています。身長170位です。丈はかなり長いですが、裾が絞れるので絞ってシューズで止まるといったところです。雨の日は地面に接触した裾が水を吸いあげるので濡れますが黒なので気にはしていません。またリピします。

5 2016-12-04

☆☆☆☆☆
息子にクリスマスプレゼントで購入しました。いい感じのダボッと感でそれがいいそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
裾にゴムがついていて調整も出来るのでひきずりも防止できます(((o(*゚▽゚*)o)))
バックプリント、フード部分の刺繍もカッコ良くかなり気に入ってくれたようで良かったです。
旦那、息子共々何度も購入させていだいています。
これからもカッコイイ商品を販売宜しくお願いします∀⌒☆

4 2016-11-30

サイズ選びは慎重に
172/78
XLを購入しました
が、サイズがデカすぎました、品物は良いです
パジャマ行き確定です笑
私くらいの身長の方はLで良いと思います
Lでもデカいような気もしますが
LかXLで迷い中ならLをオススメします。

4 2016-10-30

色違い買おうかなぁ
ゆったり着れるのが欲しくて購入しましたが、デザインもインパクトがあり、対応も早く満足です。色違い検討中!

4 2016-10-14

ブラック/ホワイトM
息子用に購入。思ったより布地もしっかりしていました。Mサイズですが、少し大きめらしく、でも本人はゆったり着たいので、これでいい!と気に入っていました。週末に使用したかったようなので、到着を気にしていましたが、発送が早くて助かりました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
3着目の購入!デザインもかっこいいし生地感も好きなのでリピート買い!!

4 2017-02-17

大きい
結構ぷよぷよな旦那でも、4XLは大きかったです。
一応皆さんの、レビューを見て選んだのですが…使う人のサイズで、XL以上だけぢゃなく、4XLまであると助かります。
物はかっこいいです☆
そして、ショップの対応は感じが良かったです。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
しっかり生地で冬でもあったか!
Mを購入。Sでも良かったかなって思うくらい大きかったのですが、私は大きめが良かったので文句なし!生地もしっかりしていて着るとズッシリする感じ。秋から冬にかけて着られる感じです。デザインも可愛くて好きです。

• waraku3058さん
  • waraku3058さん

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはかなりデカめです!
夫にプレゼント165センチの63キロLにしました。
本人は気に入ってくれました。
購入した後Amazonのが安いのはなんでだろう。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入り購入しました サイズもいい具合のダボつきです(^-^)星一個欠けるのは チャックのショボさに耐久性が心配なので(xдx;)

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
迅速な対応
直ぐに商品も到着しましたし着心地もよく大変気に入りました(´ω`)

5 2016-12-18

身長181体重90キロ XXLを購入
デザインも良く これからの季節に丁度いい厚さの生地。
今回が2度目の購入になるお気に入りのセットアップです。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になってて・・・
とうとう購入
別にダンスとかしているわけではないけど一目見たときからずっと気になってました
バックのLAのロゴがインパクトあっていいですね

5 2016-12-13

よかった
ちょうどいいサイズで
デザインもいいし
気に入ってもらえたので
また購入したいです

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おおきめでした。
はじめは、大きすぎたとおもいましたが、かなり大きくても着こなせました。