48,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-08

上下セットマンションにぴったりなサイズだと思います。引き出しも棚もあり収納もしっかりあります
。桐で軽いのが本当に嬉しいです。

5 2023-09-02

満足です、お勧めします
みなさんのレビューをみて購入を決めました。お店を何回も見てまわりましたが、どれも金額が高く簡単に決められずにいました。
宗派もよく知らず、なにが必要かもわかっていない中で仏壇を買うことになったので、この値段で、この商品は本当に有難いです。
母は最初、ネットで実際に見ることができないことに抵抗があったようですが、、、届いて、部屋に設置してみると満足していました。
また、軽いので部屋の模様替えのときの移動も一人でできそうです。(運送屋さんは、上下2
箱を重ねて一人で持ってきたそうで、びっくりです)
こちらの商品の台が引き出せて置ける所が気に入りました。仏壇をコンパクトにしたので、今ある仏具も買い換えが必要かと思いましたが、しばらくはこの台のスペースを使って置けそうです。

5 2023-01-12

サイズ、色、素材共にいい感じです!
先祖も故人もさぞかし喜んでると思います。

5 2022-05-07

とても良いものでした。主人の家の仏壇を引き継げないしどうしようと思っていましたが、お手頃なお値段で素晴らしいものを、早く送っていただき感謝しています。有難うございました。

5 2022-02-13

買って良かった
写真よりも重厚感があり方期待以上のものでした

5 2017-08-07

部屋との調和
初めての仏壇購入で、仏壇店も見て回りましたが、いかにも仏壇らしいギラギラした仏壇には抵抗があり、探していた中、こちらの商品を見つけました。家族みんなの意見も一致しこちらに決めました。すると本当に翌日届きました。みんなでビックリしました。でも、お値段はとても優しいですが、すごくしっかりしてて、安物くさくもなく、大満足でした。とても良い買い物でした。

5 2016-12-12

初めての仏壇購入
まず注文した翌日に商品が届いたのでビックリしました。初めての仏壇購入でしたので上下セットの価格も仏壇店のような高くないものをと探していてこちらを購入しました。軽いですがとても落ち着いた感じで仕上がりも悪くなく、掛け軸や仏具をセットしたら満足できるものになりました。我が家の和室にはピッタリの仏壇でした。

5 2021-01-08

上下セットでお買い得仏壇でした
九州に1人で住んでいた母が亡くなり、仏壇はあったのですが、関西に送るのは大変なので、
シンプルでお安い仏壇を見つけポチリました。
見た目は、紫檀調でとってもシックで、六畳間に大きさも丁度いいです。我が家は1人娘だし、
高級な仏壇はいらないので、ネットで心配しましたが、良い商品に出会えて嬉しいです。

4 2019-07-18

小さい仏壇を色々と探しましたが、棚や引き出し等これが一番気に入り購入。
若干本体と台の色が違いましたが他人には分からないでしょう。
他は特にケチ付けるような所もありません。
小型の仏具も買い揃え、なかなか豪華に仕上がりました。
まあ悪くない商品かと思います。

• yukofulさん
  • yukofulさん

4 2018-06-30

素早い対応でした
注文通りに届きました。コンパクトです。値段相当かと思います。

5 2017-03-19

価格が安かったので不安でしたがしっかりした作りでしたし、部屋が狭かったので調度いいサイズでした。

5 2017-03-18

はじめての仏壇購入
安いので期待していなかったが、しっかりした作りで満足です。仏間にぴったりです。

5 2016-12-03

本日とどきました。大きさもちょうどよく和室にもぴったりとあい、毎日お参りできるようになります。ありがとうございます。

5 2016-08-06

色目、サイズ感ともに良いです。
実際に商品を見ない買い物なので不安でしたが、良い買い物が出来ました。

5 2016-07-30

満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。
商品については、価格相応かなと思っていましたが現物を見たところ丁寧な仕上げで大変満足しています。