5 2023-08-20

女性でも簡単に天井に取り付けできました
見た目も良く大満足です

5 2024-01-17

備え付けの警報機に不具合が発生したので購入。
鳴らないことを祈りつつ。

5 2023-12-23

すぐに届き助かりました。
また利用したいです。

5 2024-02-29

最初についていた、火災報知器が壊れた?感じで鳴りまくりになりました。電池を変えればいいかと思ったのですが、15年以上経過してるので本体ごとにしました、すっきりしていて、やはり見た目もいい感じで大満足です。

5 2023-12-16

薄型で場所を選ばず、簡単に取り付けられます。
買って良かったです。

5 2023-07-07

以前もこちらで同じ物を購入させていただきました。配送も早くて助かりました。商品も問題なく使えています。また寿命が来たら購入させていただきます!

5 2023-02-06

注文から到着まで早くて良かったです
警報が鳴るようなことはないと思うので性能はわかりませんが10年ほど持ってくれると思っています

5 2013-09-25

最安 火災報知機
まず送料入れても地元のお店で買うより安かったです。
天井に取り付けました
ネジ2本さすだけなので簡単です。
壁にも取り付けOKです。

5 2020-06-06

安価で取り付け簡単で電池は10年取替無しで警報は「音声」で知らせてくれるので良く聞こえ申し分無しの製品です。高価なワイヤレス親子は居室へ設置し、安価なけむり当番単独型は1畳2畳の小部屋用として設置しています。

4 2013-12-30

安心
今まで他社製の火災警報器を取り付けておりましたが、使用期限が設定されて
いる様で、取り換えの必要があるから取付け業者に連絡してくださいとの事
のランプと数十秒おきにピポッと音が発生しましたが当時は高価な値段がしましたので放って置いたところ電池切れに成りましたので今回購入しました。
無いともしもの時にと取付けルールを守るためですが、やはり設置で安心しました。価格も当時より半値位で良かったです。
但し保証期間電池の使用可能期間の記載は有りますが、商品の使用期間及び製造年月が判りませんでしたそれが残念です。

• raku_tokuさん
  • raku_tokuさん

5 2020-08-29

作動しないのが一番
念のためにつけましたが、
火事にならないことを祈ります。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2020-08-21

早く着いて、問題なく、良かったです。
意外と早く届きました。早速、試してみましたが、正常に作動していました。

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2019-10-10

近くのスーパーマーケットと同じ価格だったので、SPUポイントアップに買った

4 2018-12-06

住宅用火災報知器
火災報知器の期限が近くなり、交換用に購入しました。これまで使用していたパナソニックSH13935Vは天井取付時、設置部に上手くハマりましたが、こちらは確認不足で設置部にハマりませんでした。何とか天井に取付ました。薄型で天井、壁に取り付けられる、使用期限10年と持ちが良いのは魅力的です。ガス会社さんの火災報知器より安く購入でき良かったです。

5 2017-06-06

あまり目立たなそうでいいかも(*'ω'*)
この薄さでこのサイズ、取り付けても目立たなそうでいいですね。
メーカー品なので安心して付けられます。
今夜早速取り付けしてみます!
商品はもちろんですが、とにかくショップの方の対応がめちゃくちゃいいですよ!同じような商品買うならこちらで買うと安心です。
ちょっと注文変更させてもらったんですが、折り返しの連絡も対応も凄く迅速で丁寧で本当に嬉しかったです。
商品もすぐ届きました!
本当にありがとうございました(*'ω'*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ火災警報器・ガス警報器