5 2015-08-15

発送が早めで助かります。また注文させていただきます

4 2015-03-05

もうちょっと痩せてほしいので・・・
愛犬にもうちょっと痩せてほしいので、
ニュータードケアをあげています。
・・・運動嫌いなようなので、
なかなか痩せませんが、
美味しそうに食べてくれます。

• vani7417さん
  • vani7417さん

5 2013-07-25

GOOD!
去勢手術をした後に病院の先生に勧められました。
病院では定価でしたのでこちらでお安く購入で来て良かったです。
ご飯を変えるとなかなか食いつきが良くなくなりますが、これは良く食べてくれます。
重い思いをしないで家に到着するのも楽ちんで良かったです。

4 2012-11-25

去勢後の7ヶ月チワワに
去勢後の7ヶ月チワワに購入しました。去勢すると太りやすいので、体重コントロールが重要ですね・・・。
今まで動物病院で購入していたのですが、うっかり買い忘れてしまって。それでネットショッピング。少なめの量をこまめに買っていたのですが、寒くなったので保存は大丈夫だろう、とこちらを購入。特に問題なく、こんな大きな物を玄関まで届けていただけるなんて嬉しいです。それに、あす楽対応。また購入したいです。

4 2011-11-10

おでぶさん注意
避妊手術を受け獣医さんより勧められて一番お値打ちなお店を見つけこれで4度目の購入ですがおいしいのか??メチャ早食いで太ってしまったので何時も飲み込み、かまないで食べるのが太る原因かと???(人も同じですからね)思い手のひらに2粒〜3粒ずつ「かみかみ」と言いながら与えるようにしましたら今では一人でも一気喰いはしなくなり体重も理想に戻りつつあり安心しています。
注文してからの対応も敏速で感謝いたしております。

5 2011-11-08

愛犬に
到着早く助かります。モリモリ食べてくれました。

4 2011-09-09

健康維持管理食
太りやすい犬(手術した犬)の食事と言うことで、継続して食べさせています。
今、2歳になったばかりですが、このフードを続けています。
結果、取敢えず、病院からの指示どおりの体重をキープしていて、良い状況です。
犬も飽きることなく食べてくれてます。なので、良かったとおもいます。
これからも、ずーっとこのフードで行こうと思います。

5 2010-10-09

ペットフード
動物病院の勧めでこのフードを利用し体重維持に努めています。今回3連休になる直前にフードの在庫が少ない事に気付き、迅速対応でできればお安く買えればいいなと思いながら探していたらこちらのショップにたどり着きました。病院で購入するよりお安く、かつ迅速に届けて頂けたので、これからも是非利用させてもらいたいと思っています。

• norealさん
  • norealさん

5 2018-04-21

ワンコ大満足
去勢したのでこの商品を毎回買わせてもらってます。
決められた量をきっちりあげてるので、物足りなさは感じている?かもしれませんが、
毎日足をバタバタとばたつかせて喜んで食べてくれてます。
お店も間違いないですし、安心して購入できるショップさんだと思います。

5 2015-09-14

いつも食べている餌です。
なかなか売っているところが、少なくてネットで購入しています。
対応も早く、すぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2015-07-18

何度もリピです
重いし、発送は助かります!トイプードル二匹、食い付きも良いので、何度もリピしてます

5 2015-06-11

早いです!
もう無くなりそうだったのでとても早く届いて助かりました。

5 2015-05-07

リピートです
去勢、不妊手術したので体重管理のために!!
食い付きも良いです

5 2015-03-14

病院で進められ~
トイプードルの9ヶ月、7ヶ月…9ヶ月のこが二ヶ月前に不妊手術をし、病院で購入しました
7ヶ月のこが今から去勢手術なので切り替えるために購入しました!! 発送も早く重いので助かりました

5 2015-01-27

店頭では売ってないので慌てて注文しました。送料込みでとっても安いので、また利用します。