ポイント5倍セール!8月23日(金)9時59分ま...(リプロスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-22

感度良好で良い
取り付けが簡単で、家族の者でも出来たので良かった。

3 2013-08-11

::::::::::::::::::
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2013-06-18

火災報知器
どの程度の性能か心配していましたが、少しの煙、湯気等で反応し満足しています。

4 2013-03-13

近くの電気屋よりも断然安いので利用しました。

5 2013-02-14

よい
安くてよかった。ものも問題無しです。近くの量販店より安い。

5 2013-01-31

つけました。
消防法でつけないと行けないのでつけました。
安くて良かったです。ちゃんと作動するかは・・・・・
火事になってないから分からない。

5 2013-01-26

安くてメーカー品が一番
安くてメーカー品が一番です!ホームセンターの3割引き位で購入出来る、

5 2013-01-26

お値打ちに購入出来て満足です。取り付けも簡単だし良かったです。

5 2012-10-18

取り付け簡単
取り付け簡単で、良かったと思います。これで安心です。

4 2012-10-10

3年前に取り付けたけむり当番が、もう「電池切れ」の警報を出しました。それで、交換の電池を捜したのですが、結局電池交換するよりは商品そのものを買い替えたほうがいいという判断をしました。(以前のものと今のものは電池の大きさが違うみたいです。)
ところが、早速別の店で買ったけむり当番は、製造年月日の刻印が2010年となっていました。これじゃあ、電池の寿命を2年損した気分です。
いろいろ考えて追加注文をこちらのショップにしたのですが、ちゃんと2012年製造の刻印でした。よかった!値段は前の店より多少高かったですが、この2年の違いは大きいです。
ちなみに、「電池切れ」警報を出したけむり当番も、一度リセットしたら(電池を取ってもう一度入れ直してみた)、その後は「正常です」と教えてくれます。結局「電池切れサイン」が誤報だった可能性があります。

5 2012-10-05

まとめ買いにはぴったりのロープライスです。
試しに購入しましたが取り付けも簡単でドライバーが有れば女性でも出来ます。
実際の効果は分かりませんがメーカー品で物も安心かなぁと思います。
受注番号 238736-20121001-0842288112

5 2012-09-29

年とともに無用心になってくるので安心のために購入。
部屋(5室)と廊下・玄関・階段の合計8個取り付けました。
取り付けもいたって簡単です。
これ以上年をとると脚立に上っての取り付けも困難になりますから。

4 2012-06-07

なかなかです
自分でとりつけました。商品説明の熱と煙用の違いなども解りよいです。

4 2011-12-09

二十個ほど、注文しましたが、素早い対応、ありがとうございました。

4 2011-11-15

やっぱり
家の安全と安心のため取り付けましょう。
キッチン・リビング・寝室に取り付けました。