ポイント5倍セール!8月23日(金)9時59分ま...(リプロスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-08-11

::::::::::::::::::
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 2011-07-27

消防法
必ず設置しなければならないようになってしまったので、購入しました。ホームセンターよりも安く購入出来ました。

3 2011-07-04

手ごろで取り付けの簡単。良い商品かと思います。

3 2011-06-24

到着後、すぐに天井に取り付け検査して終えました。簡単に設置できよかったです。

• Works777さん
  • Works777さん

3 2011-05-24

火災報知機設置義務の期限が近づいたので注文しました。

3 2011-05-18

安心感
レビュー も多く、安心できたので、こちらで購入しました。

3 2011-03-02

実家に頼まれて購入しました。
発送も早くて良かったです。
まだ取り付けてないみたいですが、問い合わせの対応も早くきちんとしていたお店です。

3 2009-07-09

火災報知器
3年前、NOATEK煙火災報知器を購入しましたが、故障しましたので、御社の火災報知器を購入しました。

3 2009-06-22

ねつ式と煙式を買いました。値段はかなり安かったし、物もよくて満足ですが、同じ日に注文して、発送先も一緒で同封して送られて来ると思ったのですが、一緒の時間に来たのに2つに別れて送られて来たから送料が二つ分取られました。そこら辺の対応はどうにかならなかったのでしょうか…。商品自体はよかったです。

3 2009-05-18

安かった!
実家用に購入します。近くのホームセンターより安いです!

3 2009-05-08

母が、アパート経営をしているため、必要で購入致しました。安心のメーカーで、価格も手頃なものをと言う事で、
散々迷った結果決めました。

3 2009-05-03

レビュー記入の乾電池・・・・・
【ナショナル製】の火災報知器は『レビューで乾電池2個サービス』となっていたので【ナショナル製】火災報知器を3個購入したので乾電池が6個届くと思ったら1個も届かず『乾電池が来ません』と連絡をした所すぐに2個送ってきました。『6個では?』と伺ったところ『2個です』だそうです。よく読まなかった私が悪いのですが、なんか納得できませんでした。

3 2009-04-28

複数個買うなら、送料入れても近くのホームセンターで買うより安い。
商品がまだ届いてないので、体験談などはありません。

3 2009-04-23

安やに満足してますが 1年しか 商品の保証がついていないので この先 ずっと作動するか 心配です

3 2009-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
【価格はトップクラスの安さ】
購入する前や、商品が届く前にレビューを書くのは違和感がありますが、乾電池いただけるなら書きましょう(笑)
商品はPanasonic製なので安心感あります。
パッケージ写真を観ると業販用バルク品だとわかりますね。品質は市販品と変わらないと思うのでこちらも問題なし。
本体が届いてからレビューを推敲します。
価格は楽天内で1位ではなかったですがトップクラスですね!