• CANEL 724さん
  • CANEL 724さん

5 2016-10-15

満足
初めてネットで購入!!
子供が、まだ小さいので洗えるのを探しており
値段も安いし買ってみたら…値段の割りに羽毛もしっかりしてて敷き布団はフローリングで使えないけど和食で敷き布団2枚使用して寝るのに問題なし(^^)
一度洗う方が何故か、ふかふかになった笑
下の子が大きくなったら追加でちゅうもんしたいと思う(*´-`)

4 2017-02-13

暖かい 値段ももう少し安ければ満足ですね
掛け布団は若干シャカシャカ言うけど
敷布団はボリュームあるし
何より暖かいし良いですね!

5 2017-02-12

満足
子供用で買ったレビューが多くて心配でしたが、
大人でも満足でした。

5 2016-12-16

良いみたい
子供用に二組購入。
敷布団はレベルアップした。
ふかふかで気に入ったみたい。

5 2016-11-27

満足です
注文から一週間ほどで、敷布団が先に、枕と掛布団が少し後に届きました。
羽根布団は、お気に入りのファブリーズして干してたら膨らみました。
敷布団が極太に変更できたのが有難かったです。
コスパいいと思います。購入して良かったです。

5 2016-11-26

予備用に!
羽毛布団のセットを探して、クチコミで臭いもなく、温かいとの事なので、購入しました!
シーツもセットでこの価格なので、うれしいですね!
娘の所の分も購入しました(^-^)v

5 2016-09-27

子供用に
中学生の娘に購入しました。
ベッドの上に敷布団ひいて、使っていますが
寝心地は、寝坊する位問題ないようです。
上の子にも購入します。

4 2016-09-07

満足してます。
値段が安いのでそれなりかと思いましたが、想像以上にふかふか布団でした。

4 2016-07-30

思っていたよりボリューム感はあります。少し匂いがありますが、干せば大丈夫と思います。配送まで時間がかかるかと思ってましたが、早く着いたので良かったです。

• 楽Yanさん
  • 楽Yanさん

5 2016-07-02

安くでよかったです。
安くでよかったです。発送も早かったです。期待できるお店です。

4 2016-04-28

なかなか良かったです(*^。^*)
お値段の割にはなかなか良かったです(*^。^*)
子供用に買ったのですが、子供も気に入ってました!!

4 2017-03-15

お客様用に二式購入しました。急ぎとお知らせしたところその日に発送して頂けてとても早く到着しました。
他の方も書かれている通りニオイが少し気になりますが、ファブリーズふりまくって2日かけて天日干ししたところ少しマシになりました。
あまり使わない布団なのでこのお値段はすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-17

ボリューム敷布団を購入しました。
とってもふかふかしていて大満足です!
掛け布団は袋から出した時少しペッタンコになっていたので干してから使いました。
両方匂いも全く気にならず、購入して本当に良かったです!
配送も1週間くらいかかるかな?と思っていましたが、すぐ届きました!

5 2016-07-21

羽毛布団でこの値段は考えられない。
前の利用の際は迷って購入しなかったが、他の店では考えられない価格で購入をし用途思い注文しました。も大変使い心地も大変良いと思います。

1 2016-10-25

配送が遅すぎ
10/9に注文してから、10/21にやっと届いたが、掛け布団と枕しかなかった。掛け布団と敷き布団は別途で配送と配送かかる時間は土日祝日を除いて七日間くらい事を知ってますが、あまりにも遅すぎ!
それに10/25まで敷き布団とカバーまだ届いてなくて、何も連絡もなかった。
とても残念な経験だった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット