2016/09/10
    もーもーたくさん
    いいです
    このお値段で… ちょっと感動してます。 シーツの色はちょっと残念
    注文日:2016/09/04
    2016/07/12
    ありがとうございました
    引越しだったので、日時指定でお願いしました。 時間もちょうどよい時間帯に届けていただきありがとうございました。 また、何かあったときはお願いしたいです。 お布団は、お値段の割りにフカフカでした♪
    注文日:2016/07/04
    2016/04/17
    masamaaaaaさん
    いい色です。
    来客用として購入。シンプルなデザインとカラー(ネイビー)が気に入って購入しました。梱包はコンパクトに畳んで丸めて圧縮という感じで、収納にこまりません。私は新しく圧縮袋を買って保存袋にしようと思ってたのでいいですが、収納袋はないので、そのまましまうことに抵抗ある方は準備されたほうがいいかと思います。
    注文日:2016/04/13
    2016/04/07
    お値段は安いですが、質は良い
    汚れの目立ちにくいブラウンを買いました。 こちらで売ってる一番安い布団カバーの一式(ピンク、ライトピンク)も一緒に買いましたが、透けません。 1週間程使用しましたが、ふわふわのままです。 ホームセンターなどで売ってる安い布団一式だと私は身体がよく痛くなるのですが、こちらの布団は痛くなりにくいです。
    注文日:2016/03/20
    2016/02/15
    超お値打ち!
    驚くほど早く届いて助かりました! 商品は想像以上にフカフカでしっかりしていたので大満足でした。 サイズは見ていたのですが実際に広げてみると掛け布団がすごく大きくて…慌てて布団周りのスペースを広くしたほどです。 これでこのお値段は本当にすごいと思います。
    注文日:2016/02/10
    2016/01/25
    いいお買い物をしました!!
    本格的に寒くなる前に掛布団を色々探し回っていて、そのおかげで購入するまでに時間がかかってしまいましたが、こちらの商品に出会えて探した甲斐がありました! 価格が激安だった為、あまり期待はしていませんでしたが、期待以上の商品で、とても温かく、本当にホコリもたっていません(≧∇≦) 掛布団以外の敷布団もマクラもフカフカで大変満足してます!(敷布団は下にマットレスを引いているので、ベッドにもちょうどよく、寝心地がよくなりました) 梱包もゴミが出ない工夫がされており、一つずつの袋には名称が書いてくれていたので、区別つけやすくとてもよかったです!本当によいお買い物ができました‼︎オススメです^ ^
    注文日:2016/01/07
    2015/12/05
    96ゆにゃさん
    さっき届きました(*^^*) 4回目の購入です(^O^) 布団ゎブラウンでカバーセットが水色でした(笑) 6点セットにすれば良かったですw
    注文日:2015/12/02
    2015/12/05
    届きました!
    ピンクを購入 写真より薄い色でした カバーも一緒に購入しました 無地のクリーム?ベージュ?で、何故か枕カバーは薄いレモン色でした 少し残念 でもお値段からすると満足です♪
    注文日:2015/11/29
    2015/11/24
    値段にしてはいいと思います
    お客さん用に購入。 掛け布団と枕は特に気にならないが、やはり敷布団は柔らかめ。 普段使いには向いてないと思います。 注文後すぐに届いたし、総合的には満足しています!
    注文日:2015/11/12
    2018/02/27
    やせごねさん
    あったかい
    子ども達に2段ベッドを買ったので、おそろいのピンクの布団を買いました!プラス1000円でカバーをつけてもらい、どんな柄がくるか不安でしたが、2つとも、布団と同じピンクカバーで、子ども達も喜んで寝ています。 私も試しに1回寝てみましたが、敷布団もボリュームがあり、寝心地よかったです。 うちは2段ベッド用のマットレスの上に敷いてるので、全く硬くなかったです! 今度はお客さん用と新しく主人用に追加購入します! 送料かかるけど、それでもどこよりもお安いですね。
    注文日:2018/02/15
    2020/03/27
    PEACHまんさん
    やわらい!
    やわらかい!やすい!送料が関西は800えんするけどいいかんじ!主人も欲しがってたので今回のリレーで敷布団買いました!この柔らかさ全然違いますあるのとないとじゃ
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/03/11
    2018/09/03
    ねこぶう1110050707さん
    まだ使用してはいませんが・・・
    息子一家が帰郷したとき用に購入したので まだ使用していないのですが 到着、早くて安心です この商品はリピなので ほこりがでにくのはわかっているので 出し入れも気にせずできます とても軽いのもありがたい!
    注文日:2018/08/29
    2017/09/30
    安い
    敷き布団は少し薄いのでマットと併用しています。 猫を沢山飼っているため布団を年に数回買いかえたいので、この安さはありがたい。 安いけど、この安さでこのクオリティなら十分ですね。 また買います。 追記 またリピートしようと思ったら時期的にほぼ売り切れ。。泣く泣く別の店で買いました、、 が!失敗でした。。お値段は送料引けばこちらのほうが安いですが、こちらのほうがふかふかふんわり。 別の店はぺちゃんこ(泣)消耗品なのであきらめますが、タイミング見てこちらで買わせていただきます。 こちらは敷布団こそ少し物足りないですが、掛け布団と枕は満点です。 早く入荷しないかぁ。
    注文日:2017/09/20
    2016/10/19
    こんなに安いのに
    良い買い物が出来ました☆お値段が安いので少し心配でしたが、お店の対応も良く(納期の細やかな連絡もあって)是非リピしたいと思います
    注文日:2016/10/02
    2016/10/01
    VANETTEさん
    孫に購入しました。とても喜んでいました。価格も手頃で、また機会がありましたら購入したいです。
    注文日:2016/09/17
    2019/02/05
    ざり3381さん
    ぼちぼち寝れます!
    来客用にかいましたがしっかり作られており、枕も高さがありある程度寝られます。疲れていたらぐっすり。敷き布団はふかふかですが寝ると沈んですこし固いなと思う程度で、ペラペラとかではありません!寝心地をもとめるなら、これにマットレスは必要ですね。シーツはすこし縫い目など作りが荒いですが破けたりとかはせず、問題ありません。布団は春、秋までなら暖かそうですが冬だと一枚だけだとさむいかもしれません
    注文日:2019/01/21
    2019/02/04
    みるくりーもさん
    お客様用
    お嫁にいった娘の旦那さんが出張で3泊しに来るとのことで購入。 箱が見た目より軽く小さいので心配でしたが、圧縮され敷掛け布団と枕がきちんと入ってました←当たり前ですよね 軽くて、フカフカであたたかくとても満足いくものでした。安価すぎるので心配でしたが来客用として使うには大丈夫です。 毎日使うとなるとペタンコになっちゃうかも。。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/18
    2019/01/30
    umi03050917さん
    リピしたくらいお値段以上です!
    一人暮らしを始めて最初にこのお布団を購入し、特に問題なく使用していたのですがシーツを洗濯してる時に猫が引っ掻きまわし、ストーブの熱がもろにあたり溶けてしまったのもあり、年季も入ってたしと思い買い直しました! 前回は初めての布団購入だったのであれもこれもと7点セットのものを購入したのですが、今回はシンプルに本当に必要なものだけの3点セットにしました! 前回は4年使用してましたが、お布団自体洗えるので清潔で、今回もそれくらい持たせたいなと。 今回も前回と変わらず品質もお値段もさほど変わらずよい買い物ができました!
    注文日:2018/05/09
    2018/11/11
    シングルベッドの上に敷くように
    娘のハウスダスト&ダニ、猫アレルギーが発覚し、横付けしている主人のシングルベッドで敷くように購入しました。 とても汗をかく主人の布団はいつの間にカビが生えていました… でも今回の娘のアレルギーが発覚し、思いきって古いお布団は捨ててこちらの新しいお布団を購入。 お値段がとてもリーズナブルにのですぐに即決できました。 お布団自体、とてもフカフカで、なおかつ洗濯機で丸洗いできる商品ですのでとても衛生的です。 このお値段なので仕方ありませんが付属のまくらはペッタンコでした。 また汚れたりへたってきたりしたらリピートさせて頂こうと思ってます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/11/07
    2018/03/04
    すぐに使えます。
    大型商品なので、到着までは多少時間がかかりました。 夫がインフルエンザで高熱を出し、汗もかなりかいたので、それを機会に買い替えのため購入しました。 色々と検索しましたが、このセットでは最安だと思います。 到着した布団はかなり小さく梱包されていたので、ホントに3点セット入ってると思うぐらいでしたが、くるくると巻いてあっただけなので、紐をほどけばその日から使える状態でした。 ネイビーを購入したのですが、かなり好みの色で、気に入っています。 お客さん用や、買い替えの時にはリピしたいです。 ありがとうございました(o^∇^o)
    注文日:2018/02/02
    2017/09/22
    神無月10153587さん
    感想
    今回、レビュー自体が初なので上手く伝わるかわかりませんが、レビューさせて頂きます。 布団は柔らかく、枕も弾力があって頭の位置を少し高めに置けるのでとても寝やすく、最近は寝すぎて困ったりしまいますが心地良いものです。 敷布団の下にマットレスを敷いて寝ると、弾力もあって背中への負担もなくなりとても寝やすいです。カラーのおかげか一般家庭なのに少し高級感を感じます。 軽い割には意外と暖かいので、暑がりの方より寒がりな人にはオススメだと思います。特に冬の近い時期なので尚更。 丸め洗い物可能と書いてあったので、試しに家の洗濯機に入れてみようと思ったらはいりませんでした。 家庭用で小さめの洗濯機には合わなかったので、無理に入れると壊れる可能性もあったので洗濯機には使用してません。洗濯機の大きめな方や、コインランドリーが近い方には清潔な布団したいなどではオススメです。 布団自体も軽いので、外に干したい時は意外と簡単に行けます。 布団自体も折り畳やすいものなので、一人暮らしで布団の置き場や敷布団が重いなので困る人はには助かるかと思います。
    注文日:2017/09/09
    2022/03/29
    74むねっち74さん
    来客用に購入しました! カバー付きでこの価格は安い。カバーはなんのへんてつもないアイボリー色のものがとどきました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2022/03/24
    アンピヨさん
    可愛いピンクのカバー付きで来ました ちょい薄めですが 来客用なので充分です 素早く届きありがとうございます
    注文日:2022/03/20
    2022/03/02
    口コミを見て購入を決めました。綿の増量やサービスでカバーをつけていただけるという点も決め手になりました。 ちなみに他の商品と比べて綿の重量が一番重かったです。毛布を入れると真冬でも暖房なしで寝れました。商品の満足度の高さに加え、布団と同色のカバーをつけていただいた点も大変満足しております。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/10
    お値段の割にしっかりした組布団
    3年ぶりのリピート買いです 前回は敷布団ではなくベットようで購入しましたが、今回は敷布団のセットで購入しました お値段の割にしっかりしています! 今回はシーツもオマケで付いていたのでとてもお得♪ シーツは選べませんがとても良かったです(*^^*) 下手なお店で買うよりもしっかりしているのでオススメです
    注文日:2022/02/08
    2021/12/12
    来客用布団として購入しました。マットレスがあるので、敷布団の厚みは気にしてませんでしたが、値段相応だと思います。ポリエステルなので軽くてありがたいです。 ぺったんこで届いたので干したら掛け布団がフカフカになりました。冬場はこれに毛布をプラスするので、これまた問題なしです。 おまけのカバーはペイズリーでした。来客用なので、大満足です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
    お母さん0599さん
    夜注文して2日後午前中に届きました。
    2セット購入したもう1つのレビュー です。ピンク色鮮やかで可愛いですね もう1点はブラウン。それぞれ色違いの ペイズリー柄のシーツ統一感があり 良かったです。寒い季節なので 下にはマットレス敷いて敷き毛布と 掛け毛布あれば充分だと思います。 3日前の夜に注文して2日後に届きました。 布団収納袋は付属されてません。 私は別で注文して明日届きます。 普段使わない布団を大切に使うには 布団収納袋があると便利ですよ。
    注文日:2021/12/06
    2020/04/10
    090901さん
    配送も早く、金額的にも安く買えてよかったです。 思ったよりも 敷き布団の厚みがないように感じました。 色は茶色で手頃なのを探していたのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/21
    ayakaito7300さん
    安いのは有り難い
    布団は思った通りの厚さでしたし、安く購入できて良かったと思っています。 ただ、枕がボコボコしていて頭を安定させにくいです。 枕がちょっと残念でした。
    注文日:2020/03/16
    2019/04/19
    とりとり6161さん
    送料高いので結局手出しは高くなります
    商品自体はなかなか満足です。 敷布団のサイズはほかの方のおっしゃる通り少し謎ですので、シーツ付きで買わないとなかなか合うサイズがなさそう。 あと、掛け布団カバーには、短い辺の中央にも結ぶ紐がついてるのに、掛け布団自体には通す場所がないのが謎でした。 神経質な方は匂いが気になるかも? 私は一度洗濯して使用する予定です
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/15