☆期間限定☆ 2480円! 布団セット ふっく...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 良い買い物が出来たと思います。
  • 【注文番号:238719-201 60601-0603 73453】事前の問い合わせでは混雑で発送まで数日掛かると聞いていたが、受注当日に発送されて感激しました。購入の決め手は、他の同類型(洗える布団セット)の中では中綿充填量が多かったこと。カバーとセットで最安値!使用感ですが、敷き布団は思ったよりも厚めでフカフカ!私の利用している間隔広めのスノコベッドですけど背中が当たるなど違和感は感じなかった。ただシ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-07
  • 来客用に購入。写真で見るより敷布団は敷布団ぽくない。掛布団のような感じです。軽い綿なので重みで沈み、寝ると体が痛くなりそうだから敷きマットが必要。掛布団も薄いので、冬は毛布など数枚重ねて使う事になる感じです。しかしながら来客用と思えばコスパはかなり良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

子供達と3人で寝る用に購入しました‼
値段の割にフカフカで暖かくとても満足です♪( ´▽`)

5 2016-08-10

最高コストパフォ―マンス
まだ届いていませんが口コミの良さとコストパフォーマンスで即買いしました。
本当に突然必要に迫られたので、買いに行く時間もなく15人分必要だったので楽天さんで見つけることができて本当に助かります。
冷房をガンガンに使う季節なので、全然OKです。
届くのが楽しみです。
そして・・・届いた商品は、本当に良いものでした。
もう最高ーです!子供たちも喜んでいました。サッカー合宿中も元気に過ごせそうです。

5 2016-06-06

良い買い物が出来たと思います。
【注文番号:238719-20160601-060373453】
使用感ですが、敷き布団は思ったよりも厚めでフカフカ!私の利用している間隔広めのスノコベッドですけど背中が当たるなど違和感は感じなかった。ただショップ広告にもあります通り「マットレス」は敷いた方が良いかも。
問題は、これを’洗濯’すると、どう変わるか…。
ひとつ残念なのは、カバーが模様のナイまったくの無地であり表裏が分からない!それだけ(笑;)
何れも個人的見解なのでご容赦ください
私なりに良い買い物が出来たと思います。

• VANETTEさん
  • VANETTEさん

5 2016-10-01

孫に購入しました。とても喜んでいました。価格も手頃で、また機会がありましたら購入したいです。

5 2015-12-24

思ったよりもふっくらとしています。
マットを下に引かないといけないかなと思いましたが
敷き布団だけで十分だと子供が言いました。
色も豊富で喜んでいました。

5 2016-10-04

想像以上!!
ふかふかで気持ち良いです。お値段がとても安かったので、あまり期待してなかったのですが、本当に買って良かったです。ありがとうございました

4 2016-10-02

薄っぺらいかと思ったけど、値段の割りにはしっかりしてました。

4 2016-11-11

思ってたより 良かったです。
6年生のお兄ちゃんに新しい布団をっと思い購入しました。
お兄ちゃんの敷布団は掛布団並みの薄さでペラペラで、私が寝てみても床で寝てる感じの布団でしたが、文句も言わず下の子が何度かオシッコやウンチをしてしまっても使ってくれてたので、新しい布団をいろんなショップで探してここの布団に出会いました。
シーツセットで布団はブラウンを買いましたが、お兄ちゃんとっても喜んでくれました。
シーツは、私がコレが来たらいいなぁって思ってた花柄のブルーが来たので、親子揃って大満足です。
ショップの対応も、対応してくれた担当の方が丁寧で良かったです。ただ、なかなか電話は繋がりませんでした。

4 2016-11-12

早速使ってます。
週の半ばに注文をして土曜日のお昼に到着。休み前日に間に合えば日曜にゆっくり休めると思って・・・ドンピシャッでした。ありがとうございます。青を頼んだのですが思っていたより色が濃くてホコリが目立つかなと思いましたが、カバーで何とか・・・。あとは寝心地ですか、使ってみないと?でも手触りは良かったです。ただ送料が本体の半分のだったので少しお得感が・・・。また機会があれば買ってもいいと思ってます。

5 2016-11-04

お世話になりました
届いた時は荷物がこじんまりしてたから「あれ?セットだったよね?」って思いましたが、開けてみたらふんわり(*^O^*)
気持ちよく使ってます。
私のも欲しいのでまた機会があったらお願いします。

5 2016-10-20

大満足‼
子ども用として二つカバー付きを購入しました。
カバーはこちらでは柄が選べないので少し不安でしたが無地の薄いピンクと薄い水色のシンプルなのが届きました。布団の柄が紺色を購入していたので柄物でなくて逆に良かったです。
布団は干すとフカフカになり、思ったよりボリュームがあってこの価格にしては大満足でした。

4 2016-07-31

来客用に
他の方のレビューにもあるように敷布団薄いですねw一瞬掛け布団?って思いましたwでも安いので許容範囲!使うのは旦那の友達だし布団が無いよりマシでしょwモンステラグリーンを購入。柄色気に入りました。ただ、小さな汚れ?シミ?みたいのが気になりましたが良く見なければ分からない位なので我慢します。

5 2016-07-15

届きました
安くていい買い物できました
ありがとうございます
まだダンボールから出してませんが
布団捨てる日までは封印です
またリピートさせてください

5 2016-07-08

娘の敷布団が破れたので購入。この値段でこの品質なら問題ないと思います。

5 2016-07-08

10日で届きました。カバー付きで購入。
旦那用に購入しましたが、旦那はこれで十分だとのこと。
枕はフワフワ系で厚さはあまりないですが、十分です。
安く買えて気に入っています。