☆期間限定☆ 2666円! 布団セット ふっく...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 良い買い物が出来たと思います。
  • 【注文番号:238719-201 60601-0603 73453】事前の問い合わせでは混雑で発送まで数日掛かると聞いていたが、受注当日に発送されて感激しました。購入の決め手は、他の同類型(洗える布団セット)の中では中綿充填量が多かったこと。カバーとセットで最安値!使用感ですが、敷き布団は思ったよりも厚めでフカフカ!私の利用している間隔広めのスノコベッドですけど背中が当たるなど違和感は感じなかった。ただシ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-07
  • 来客用に購入。写真で見るより敷布団は敷布団ぽくない。掛布団のような感じです。軽い綿なので重みで沈み、寝ると体が痛くなりそうだから敷きマットが必要。掛布団も薄いので、冬は毛布など数枚重ねて使う事になる感じです。しかしながら来客用と思えばコスパはかなり良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

子供達と3人で寝る用に購入しました‼
値段の割にフカフカで暖かくとても満足です♪( ´▽`)

5 2015-12-24

思ったよりもふっくらとしています。
マットを下に引かないといけないかなと思いましたが
敷き布団だけで十分だと子供が言いました。
色も豊富で喜んでいました。

5 2016-06-06

良い買い物が出来たと思います。
【注文番号:238719-20160601-060373453】
使用感ですが、敷き布団は思ったよりも厚めでフカフカ!私の利用している間隔広めのスノコベッドですけど背中が当たるなど違和感は感じなかった。ただショップ広告にもあります通り「マットレス」は敷いた方が良いかも。
問題は、これを’洗濯’すると、どう変わるか…。
ひとつ残念なのは、カバーが模様のナイまったくの無地であり表裏が分からない!それだけ(笑;)
何れも個人的見解なのでご容赦ください
私なりに良い買い物が出来たと思います。

5 2016-07-15

届きました
安くていい買い物できました
ありがとうございます
まだダンボールから出してませんが
布団捨てる日までは封印です
またリピートさせてください

5 2016-07-08

10日で届きました。カバー付きで購入。
旦那用に購入しましたが、旦那はこれで十分だとのこと。
枕はフワフワ系で厚さはあまりないですが、十分です。
安く買えて気に入っています。

5 2016-05-21

アイボリーのセットを購入。
来客で、GW翌週に使用する予定があり、GW期間中に注文しました。
注文確認メールにて休暇期間中とあったので、間に合わないかもしれないと思い問い合わせたところ、迅速に対応していただけました。
おかげで来客に間に合い、ゆっくり休んでいただけました。
たまに使うくらいならこのくらいの品質で全く問題ありませんし、値段から考えるととても良いお品です。
色を選びたかったので、別売りでカバーセットを買いましたが、それでもお安かったです。

• ayumi705さん
  • ayumi705さん

5 2016-04-25

ピンク購入
3店セットでこの値段は安いし満足してます。
色も画像通りでした。

• DS0703さん
  • DS0703さん

5 2016-04-14

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-14

ふかふか
来客用に購入しました。
ふかふかで軽くあたたかいので、自分達の分も買い直ししようかと思ってます

4 2016-04-02

来客用にピンクとコンを購入。
以前他店で購入した物より横幅が少し狭いかな?と思いましたが、以前の様な変な匂いも無く他店のよりフカフカでした。2組買ったので送料が高くつきましたが、布団自体はこのお値段でフカフカで満足です。
ただ、コンとピンクのフカフカ差が違ってピンクのがコンに比べ厚みが薄かったのが残念でした。

5 2016-03-30

友達に頼まれて注文しました。
お客さん用のふとんがほしかったそうなので購入しました。
この値段でウォッシャブルなのでびっくりしました。

5 2016-03-28

おすすめ
3000えんですけど普通に使えます!かけ布団1枚ではまだ少し寒いので薄手の毛布を買いに行こうと思います。

5 2016-03-21

買って良かった格安布団セット
子供の引っ越にと、布団セットを
二組とカバーセットを購入させていただきまた!
発注から 手元に届くまでが、早くこの立て込んで忙しい時期に、大変助かりました。 商品もお値段からしたら、しっかりした作りで、丸洗い出来るので、いつでも、気持ちよく使えそうです!おすすめです。

• きゆO-Oさん
  • きゆO-Oさん

5 2016-03-19

結構良かったです☆★
5歳の息子用に購入。
フカフカだー(о´∀`о)と大喜び☆★
シーツも一緒に頼み
「5歳の息子用に購入するので、青系で男の子っぽいの」
とお願いしてみたところ、青のチェック柄が届きました!
私的には、大満足です☆★

4 2016-03-17

洗えるのと安さで購入しました。悪くないです。羽毛とは比べものになりませんがアレルギー持ちなので洗えるのはポイント高いですし、この価格ならへたったら買い換えて使った方がいいかも。敷き布団はマットレスの上に敷いているので問題なし。直だと…どうだろう…。