期間限定2222円! 布団セット 暖かい ふっ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-31
  • 親戚・来客用の為に!
  • ◆期間限定付属品プラスで3つ購入!軽さ・清潔感・カバー等のお得感で御勧めの商品でした。☆期間限定☆ 2480円! 布団セット ふっくら大増量! ほこりが出にくい布団【洗える布団】暖かい 3点セット シングル 掛け布団【1.5Kg】 敷布団【2.5Kg】 枕【500g】清潔 抗菌 防臭 消臭 【ダブルクロス加工】OP・布団カバー3点セット シングル 商品単価:3,480円商品個数:3■製品の詳細情報■ 【 ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,051
  • 3 2016-07-07
  • 来客用に購入。写真で見るより敷布団は敷布団ぽくない。掛布団のような感じです。軽い綿なので重みで沈み、寝ると体が痛くなりそうだから敷きマットが必要。掛布団も薄いので、冬は毛布など数枚重ねて使う事になる感じです。しかしながら来客用と思えばコスパはかなり良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

親戚・来客用の為に!
◆期間限定付属品プラスで3つ購入!
軽さ・清潔感・カバー等のお得感で御勧めの商品でした。
商品単価:3,480円
商品個数:3
■製品の詳細情報■
【3点セット】中空綿増量・清潔洗える布団 ウォッシャブル
◎掛布団S:150×210cm【1.35Kg】おしゃれなキルト加工 210cmロングサイズ
◎敷布団S:100×200cm【2.35Kg】ふっくらボリュームアップ!
◎枕:43x63cm【500g】首肩・楽寝枕
※圧縮商品の為綿が偏ることがあり、表記サイズより多少小さくなる可能性があります。(キルティング製品許容範囲+5%-3%)
素材 ◆掛布団/敷布団/枕
中綿:中空ポリエステル100%
ほこりの出にくい中空綿使用【弾力性抜群】
生地:ソフトブロード ポリエステル100%
優しい肌ざわりのブロード使用
オプション3点カバー:色柄・S/SLおまかせ
【ダブルクロス加工】掛/敷/枕
肌ざわり・耐久性・ボリュームをアップしたダブルクロス加工(2重生地不織布加工)を施してます。 ダニ防止対策・ほこり防止対策・ハウスダスト対策・保温性にも優れる事を特徴としてます。

特徴 ◎企画・デザイン日本 / 生産・中国製品

5 2016-06-06

良い買い物が出来たと思います。
【注文番号:238719-20160601-060373453】
事前の問い合わせでは混雑で発送まで数日掛かると聞いていたが、受注当日に発送されて感激しました。
購入の決め手は、他の同類型(洗える布団セット)の中では中綿充填量が多かったこと。カバーとセットで最安値!
使用感ですが、敷き布団は思ったよりも厚めでフカフカ!私の利用している間隔広めのスノコベッドですけど背中が当たるなど違和感は感じなかった。ただショップ広告にもあります通り「マットレス」は敷いた方が良いかも。
問題は、これを’洗濯’すると、どう変わるか…。
ひとつ残念なのは、カバーが模様のナイまったくの無地であり表裏が分からない!それだけ(笑;)
何れも個人的見解なのでご容赦ください
私なりに良い買い物が出来たと思います。

5 2016-08-10

最高コストパフォ―マンス
まだ届いていませんが口コミの良さとコストパフォーマンスで即買いしました。
本当に突然必要に迫られたので、買いに行く時間もなく15人分必要だったので楽天さんで見つけることができて本当に助かります。
冷房をガンガンに使う季節なので、全然OKです。
届くのが楽しみです。
そして・・・届いた商品は、本当に良いものでした。
もう最高ーです!子供たちも喜んでいました。サッカー合宿中も元気に過ごせそうです。

4 2017-01-21

問題無し
来客用に購入しました。
特に問題なく使えます。
安くて、良い商品です。

4 2016-12-07

年末の来客に備えて購入しました。問題なく使えそうですが、おまかせカバーがダサいwww単色カバーで良いのに、花柄とかwwwまぁおまかせなので仕方ないかな?wでも、安いしイー買い物したと思います。

5 2016-11-09

届きました!!!
意外に届くのが早くてビックリしましたが、嬉しかったです!
早速使いました。アレルギー持ちの自分はよく咳やクシャミ・鼻水がすごいことになる事が多いですが、このシリーズだけを使うとほぼ出ませんでした!!
これから重宝しそうです!

5 2016-10-30

大変満足です!
布団が届いた時はペチャンコでしたが、布団を干しておいたらふわっと膨らんだのでびっくりしました。
私の両親用に購入したのですが、値段の割にふっくらとしてて、とても寝心地が良かったみたいで、大変喜んでました。
次購入する時も、またこの布団を購入したいと思います。

4 2016-10-19

こんなに安いのに
良い買い物が出来ました☆お値段が安いので少し心配でしたが、お店の対応も良く(納期の細やかな連絡もあって)是非リピしたいと思います

4 2016-10-11

注文から到着まで10日くらいかかりました。
「発送完了」のメールがきてからも3日かかっていたので、本当にいつ届くんだろう・・・という気持ちでした。
品物はよかったです。ふっくらと厚みもあって満足です。
梱包は圧縮されていたので、思ったより小さめでよかったです。

5 2016-10-04

想像以上!!
ふかふかで気持ち良いです。お値段がとても安かったので、あまり期待してなかったのですが、本当に買って良かったです。ありがとうございました

• VANETTEさん
  • VANETTEさん

5 2016-10-01

孫に購入しました。とても喜んでいました。価格も手頃で、また機会がありましたら購入したいです。

5 2016-09-10

いいです
このお値段で…
ちょっと感動してます。
シーツの色はちょっと残念

4 2016-07-12

ありがとうございました
引越しだったので、日時指定でお願いしました。
時間もちょうどよい時間帯に届けていただきありがとうございました。
また、何かあったときはお願いしたいです。
お布団は、お値段の割りにフカフカでした♪

• mymy55416さん
  • mymy55416さん

5 2016-04-17

いい色です。
来客用として購入。シンプルなデザインとカラー(ネイビー)が気に入って購入しました。梱包はコンパクトに畳んで丸めて圧縮という感じで、収納にこまりません。私は新しく圧縮袋を買って保存袋にしようと思ってたのでいいですが、収納袋はないので、そのまましまうことに抵抗ある方は準備されたほうがいいかと思います。

5 2016-04-07

お値段は安いですが、質は良い
汚れの目立ちにくいブラウンを買いました。
こちらで売ってる一番安い布団カバーの一式(ピンク、ライトピンク)も一緒に買いましたが、透けません。
1週間程使用しましたが、ふわふわのままです。
ホームセンターなどで売ってる安い布団一式だと私は身体がよく痛くなるのですが、こちらの布団は痛くなりにくいです。