ボックスシーツ 3点セット ベットカバー ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 茶色、シングル×2セット購入
  • 3点セットでこのお値段です。 布地がポリ100%なのも、色がモニターで見たものと少々違いがあっても(ココア色のイメージを持っていましたが、実際はベースカラーが黄色っぽいので、甘くないこげ茶です。)問題ありません。 実用品です。 クイーンのベッドをすべてこの色に揃えたら、がらっと雰囲気が変わりました。この冬はこれでいきます。 送料がかかりますが、それでも安いかと思えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • シルク調ではないが、お買い得。
  • あまりに安いため、とりあえず洗い替えとして購入。シルク調とは大げさ。光沢のある綿素材。ただし、肌触り等は値段以上。良い買い物だと思います。しかし、ショップ対応があまりにひどく、(受注対応遅く、待っても連絡がこない。手配間違えで佐川急便が商品が届いていないのに引き取りに来た!さらに発送連絡をメールでするといっていたのに、連絡なく、いきなり代引きで商品が届いた。次回から同ショップで ・・・(続きを読む
  • エイプリル0422さん

5 2015-09-04

リピです!
サラッとした肌触りで とても気持ちいいです! 洗濯してもしわしわにならないし 速く乾くので 助かります!!
!(b^ー°)

5 2016-07-23

安いのが◎
この時期、頻繁に洗うので消耗品で結構。安ければ替えが準備出来て洗うのに好都合です。ひんやり高機能もいいのですが・・・。洗いたての気持ちよさ優先です。高機能商品の価格で3枚買えちゃいます。実際色違いで3枚用意しました。

• miko1023さん
  • miko1023さん

4 2016-07-18

ボックスシーツが欲しくて
布団用に旦那さんはアイボリーにしたので、ボックスシーツはベットにかぶせて、掛けカバー、枕カバーは旦那さん用に洗い替えで使うつもりです!正解です!アイボリーは汚れが目立つので!

5 2016-06-24

ボックスシーツ3点セット
とてもお安く購入出来て大変嬉しく思います。シーツは2点とも素敵です。有難う御座いました。同じものを色違いで購入しました。

5 2015-10-18

安い!
このセットでこの値段はかなり安い!生地もサラサラでいい感じでしたー!

5 2016-08-02

お安く買えました。ジップもちゃんとしています。布団がシングルロングなので和式を買いました。

5 2016-07-02

さわり心地最高!
安いから少し心配してたけど、問題なく使えそうです!

5 2016-06-28

満足です
楽天セールでかなりお買い得でした。
とてもいい買い物ができました。
アイボリーを買ったのでこれからの熱い季節涼し気に使えそうです。

5 2016-04-18

息子の部屋に
この度は迅速丁寧なお取引有難う御座いました♪
また宜しくお願い致します。

5 2016-04-04

肌触りは良い
シーツが破れたので初めて通販で購入しました気持ち良く眠れましたので星は5つを推しました

4 2016-01-12

はだざわりが良いです
とても柔らかいですが、薄いです。ただ値段からするとよい買い物が出来たとおもいます。

4 2015-11-10

ネイビーを購入しました。
生地は薄いですが、光沢があり高級感があります。
色も気に入ってます。

5 2015-11-02

安い
子供用に3点セットを3セット購入しました。肌触り等は想像以上に良く
格安で良いお買い物ができました。
今度は私と主人用を購入したいと思っています。

• なお吉87さん
  • なお吉87さん

5 2015-10-22

良い
迅速、丁寧、格安で非常に良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-09-12

本日荷物が届きました。迅速な対応ありがとうございました。またきかいがあればお願いします。