ボックスシーツ 3点セット ベットカバー ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 茶色、シングル×2セット購入
  • 3点セットでこのお値段です。 布地がポリ100%なのも、色がモニターで見たものと少々違いがあっても(ココア色のイメージを持っていましたが、実際はベースカラーが黄色っぽいので、甘くないこげ茶です。)問題ありません。 実用品です。 クイーンのベッドをすべてこの色に揃えたら、がらっと雰囲気が変わりました。この冬はこれでいきます。 送料がかかりますが、それでも安いかと思えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • シルク調ではないが、お買い得。
  • あまりに安いため、とりあえず洗い替えとして購入。シルク調とは大げさ。光沢のある綿素材。ただし、肌触り等は値段以上。良い買い物だと思います。しかし、ショップ対応があまりにひどく、(受注対応遅く、待っても連絡がこない。手配間違えで佐川急便が商品が届いていないのに引き取りに来た!さらに発送連絡をメールでするといっていたのに、連絡なく、いきなり代引きで商品が届いた。次回から同ショップで ・・・(続きを読む
  • エイプリル0422さん

5 2016-07-23

安いのが◎
この時期、頻繁に洗うので消耗品で結構。安ければ替えが準備出来て洗うのに好都合です。ひんやり高機能もいいのですが・・・。洗いたての気持ちよさ優先です。高機能商品の価格で3枚買えちゃいます。実際色違いで3枚用意しました。

• miko1023さん
  • miko1023さん

4 2016-07-18

ボックスシーツが欲しくて
布団用に旦那さんはアイボリーにしたので、ボックスシーツはベットにかぶせて、掛けカバー、枕カバーは旦那さん用に洗い替えで使うつもりです!正解です!アイボリーは汚れが目立つので!

5 2016-06-24

ボックスシーツ3点セット
とてもお安く購入出来て大変嬉しく思います。シーツは2点とも素敵です。有難う御座いました。同じものを色違いで購入しました。

4 2016-12-04

まぁまぁ
1年前よりも色落ちや耐久性が向上しており、満足しております。

5 2016-10-31

安い!
安いのでややテカテカしてますが、この値段なので満足です!洗濯してもよれにくいので良いです☆明るい色や落ち着いた色でその時の気分に寄って使い分けています

5 2016-10-23

めっちゃいい☆
布団のシーツでこんなに安くてサラサラですごく気に入りました。 またリピしたいです☆

5 2016-10-19

ベットカバー3点セット、OK
3点セットで、安いしキレイだしとても気に入ってます。

5 2016-10-02

安い
配送も気にならないくらい、早かったので良かったです。

4 2016-09-14

安くて満足しました
今のとこ不安はないかな

4 2016-08-31

値段を考えれば使える。
埃は出にくいように思う。値段を考えたら使えると思う。
肌触りは良くはないが、汚れにくいし埃が出にくければ実用上十分。

5 2016-08-02

お安く買えました。ジップもちゃんとしています。布団がシングルロングなので和式を買いました。

5 2016-07-02

さわり心地最高!
安いから少し心配してたけど、問題なく使えそうです!

5 2016-06-28

満足です
楽天セールでかなりお買い得でした。
とてもいい買い物ができました。
アイボリーを買ったのでこれからの熱い季節涼し気に使えそうです。

5 2016-04-18

息子の部屋に
この度は迅速丁寧なお取引有難う御座いました♪
また宜しくお願い致します。

5 2016-04-04

肌触りは良い
シーツが破れたので初めて通販で購入しました気持ち良く眠れましたので星は5つを推しました