【送料無料】【日本製】布団セット 6点セッ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • シングルも同時購入。子供たちが使っていますが、ふわふわで気持ちいい(^^♪そうです。セミダブルで同じようなもののセットはなかなかないのでこちらで購入しました。カバーもついているのでお得です。カバーは男女共用でシンプルなものをお願いしたところ、両方とも濃いブルーのものが届きました。生地はしっかりしたもので、肌触りも良いものでした。ただ・・・掛布団のカバーのサイズがダブル?ていうくらい大きかったです。注文してからお店からのメールが届 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • 待ちくたびれたが、商品はよかった
  • 非常に時間がかかり結果10日ほどかかって届きました・・。いくらなんでも遅すぎ。旦那にも、布団まだ届かないの?とあきれられました。10日近くかかるなら、そのことをHPにハッキリ書いておいてくれたらよかった。また、発送完了のお知らせが、到着する少し前にきましたよ。運送会社が西濃というのも微妙です・・。でも品物はしっかりしていて、厚みもしっかりあり、以前他店で買ったものとは雲泥の差。 ・・・(続きを読む
  • ビヨンセ★さん

4 2016-06-19

届きました
新しく買い換えでセミダブルのお布団セットを探していました。お値段のわりにしっかりしているので今夜寝るのが楽しみです。

• HTT3676さん
  • HTT3676さん

4 2016-04-10

布団
布団セットを買い、これで子供が来ても安心します。

4 2016-04-09

セミダブルを注文しましたが、自分は体が大きめなんで丁度良いサイズで、敷き布団、掛け布団共に良いので、布団に入ったら5分も経たずに爆睡です。

4 2016-02-07

満足です
とても良いのではないでしょうか。すぐに到着したし、お客様用に用意しましたが充分暖かそうです。頻繁に干せそうにないので、抗菌で助かります。

4 2016-02-05

大満足
娘のプレゼントしたのですが、すごく喜んでくれました。
寝心地もいいそうです。

4 2016-01-06

はじめての購入
確かに端は厚さがありますが全体に均等な厚さではなかったのが残念。でも寝心地は良かったかも? SDを購入したのですがSをリピします。あとは長持ちしてくれる事を願います。

4 2016-01-05

お得感満載です
子供と添い寝するお客用にセミダブルを購入。シーツと同色柄で枕カバーまでついているので見栄えが良かったです。
お客用なので私は寝てないのですが式布団が想像以上に良く固めでボリュームが有り寝心地も良かったそうです。この価格で6点セットはおすすめです。

5 2015-12-27

大変満足してます
値段の割にしっかりしてます
弾力もあり軽くとても気に入りました
商品到着が少し遅いのが、少し気になりますけど
でも待つ価値あります。
太平洋沖満足してます。

• かけぽさん
  • かけぽさん

5 2015-10-01

子供のために
子供が喘息なので布団を新調するにあたり防ダニの布団を探していました。セットでこのお値段はお安いです。マットレスの上に敷いて寝ていますが寝心地はいいそうです。カバーは埃がつきやすく買い替えする予定ですが、布団自体はとても良いと思います。

• FairyJaneさん
  • FairyJaneさん

5 2015-09-04

満足!
届きました。満足です!ありがとうございました。

4 2015-04-29

他の方のレビューにもあったとおり、かなり軽いです。

4 2015-02-09

ありがとうございました
早急な発送ありがとうございました。
カバーの色も素敵です。
赤ちゃんが産まれたら一緒に使いたいと思っています。

5 2014-12-31

温かくて快適
掛布団もふっくら温かい。
6点セットでこの価格はお安い良い買い物でした。
年末にもかかわらずトラブルなく届きました。
次回も宜しく。

5 2014-12-24

とても、ホカホカしていてマットをひかなくてもよかったです。とてもお値打だったのが一番です!!

5 2014-12-18

大満足^^
家族三人で川の字で寝るため、SDを二つ注文致しました。軽くて暖かいです。敷布団はニト〇で購入したものよりも、ふかふかしていて、コスパは大満足です