セミダブル【日本製】極太 極厚8点セット ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-17

子どもに購入
敷き布団は軽いのに厚みが有るので良いです。
又 機会が有りました購入したいです。

4 2016-04-11

今回、このお布団を購入してよかったと思います。敷き布団がいまひとつだと腰や背中が痛くてたまらない朝を迎えることになりますが、このお布団で痛みは感じた事がありません。いい商品をお手ごろ価格で購入でき、嬉しく思っています。有難うございました。

4 2016-02-08

届きました。
セミダブルでしたので、多少時間はかかりましたが10日ぐらいで届きました。安眠してそうです。

4 2016-02-02

敷布団は分厚いですが、掛け布団が薄っぺらいです。

4 2015-07-18

お買い得で満足!
レビュー遅くなりました。急に必要な為と無理を承知で直ぐに発送をお願いしたところ、直ぐに届けていただきました。本当に助かりました、ありがとうございます。
セミダブルサイズで敷き布団、掛け布団、枕、布団カバー、まくらカバー全部で10000円を切る破格値でしたので布団の質感に不安はありましたが。実際に使ってみると、フローリングに直に敷いてもちょうど良い硬さで、掛け布団は真冬様には不向きな薄さですが通年使えるタイプです。セミダブルサイズでシングルよりやや広いかな程度ですのでどちらか悩まれている場合はセミダブルオススです^ ^

4 2015-08-30

注文してから、配送されるまで少し時間かかりましたが、敷き布団の厚さが気に入りましたー!枕カバーの色も布団に合わせて貰えれば完璧です~!枚数多め(笑)

4 2015-05-13

敷き布団はとてもしっかりしていて、いい感じでした。
ボリュームがあるので収納だけ困りますが、とても満足です。

5 2015-04-12

良かったです。
寒がりのわたくしには よかったです。
入荷の都合上 届くまでに2週間以上かかりました
枕も良かったです 腰の悪い嫁は腰痛軽減されました(ベットとともにW低反発)

5 2015-04-01

よかったです
日本製の布団がこの値段で買えたので満足です。

5 2015-03-23

連絡の行き違いなどありましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
暖かくなってくると寝汗をかく程度に温かいと感じますが、寝心地が良いとプレゼントした相手が大変喜んでいました。

5 2015-02-15

マラソン期間に迅速な発送をしていただきありがとうございました。
日本製という事で購入しました。カバー付きですぐに使えてよかったです。
受注番号 238719-20150211-0916745132
購入日時 2015年2月11日 23時50分14秒

• Hj7037さん
  • Hj7037さん

5 2015-01-07

素晴らしいメーカーでした。
とでも素晴らしい商品が届けました。よかったです

• kmiokoさん
  • kmiokoさん

4 2013-12-06

格安です!
敷き布団は思ってたより厚みはないけど、しっかりしててへたりにくい感じです。
持ち運びしやすい重さです。
布団カバーもついてて助かります。

4 2013-11-28

思ったより厚くはなかったけど、マットレスなしで大丈夫です。
羽根布団が苦手でこの商品を選びました。軽いけどあたたかくて気に入りました。

4 2013-11-15

ふかふか あったかいです
敷布団はほんとに分厚く、ふかふかです。寝心地もよく初日からぐっすり眠れました。
ふかふかですが、芯がしっかりしており沈み込みすぎずにちょうどいい感じです。
掛け布団はほんとに軽く、夏布団とようですが、十分に暖かく、羽毛よりも早く暖かくなります。
枕も悪くないです。私にはちょうどいい高さのようです。
カバー類については淡いピンクのものでしたが、生地は薄く透けているもので肌触りは固めです。機能的には問題ないし、消耗品ですので気にはならないと思います。