セミダブル【日本製】極厚 極太 清潔 敷布...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-04
  • 今のところは◎
  • 夫と二人でシングル一枚で我慢してましたが、お互い気を使って寝てるためか、毎朝二人して軽い腰痛に…シングル一枚増やすのは干したりが面倒なので、セミダブルかダブルで迷いましたが、とりあえずセミダブルにしてみました!まだ、数日の使用感ですが快適です!腰痛もないかな~掛け布団は手持ちのシングルの物を使ってますが全然OKな感じです。あとは、耐久性ですかね!そこは、わからないので、★−1です ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-26
  • 細かい埃はでないかもしれませんが
  • 綿が固まったような埃が出ます(布団にへばりついています)仕方なく、カバーを着けないとならないので、別で購入する事にしました。 寝心地などは悪くないのですが・・・固まった綿埃が気になります。 ハウスダスト・ダニアレルギーの子供用にと思って購入しましたが・・・ちょっと微妙です。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

自分用普段使い
しっかりしてて、厚さもあり、ふかふかです。リピートする予定です。

5 2016-03-14

良かったです
家内が使っていますが、良く眠れるそうです。厚みがあるので、寝相の悪い人でも良さそう。

4 2016-02-15

良い感じ👍!!
サイズが良い!!
4歳の息子と寝るからシングルだと私が寝ても疲れが取れなかったけど、シングルダブルは良い!

5 2016-02-12

2回目の購入
主人にやっとせんべえ布団を卒業させてあげたくて
セミダブルの敷布団を購入しました。
厚みがありフカフカで大満足ですが、
やはりベランダに干すのが大変💦

4 2015-10-23

思っていたよりしっかり厚みがあり良かったです。

5 2015-03-08

今まで使用してた敷き布団では背中が痛くて、厚手の物を探していました。
厚みがあって、背中の痛みはないです。
どのくらいでへたってくるか分かりませんが、寝心地は良いです。

4 2014-08-04

今のところは◎
まだ、数日の使用感ですが快適です!腰痛もないかな~
あとは、耐久性ですかね!そこは、わからないので、★−1です。

5 2014-12-31

良い商品です
とても良い商品です。厚みもあり寝心地も良いです。

5 2014-10-12

思っていた以上に結構厚みがあり商品自体も良いものでした。また結構ふかふかし軽いのも気に入ってます。

4 2014-09-19

ふかふか
実際のところもう少し厚みがあるかと思っていましたがとてもふかふかで子供がお気に入りです。
我が家ではすのこベッドにこの布団を直接敷いていますが今までベッドマットレスを使用してた私的には少し固すぎると思いましたのでもう一枚布団用マットレスを敷きたいとこです。
とても物は良いと思いました。

5 2014-07-28

痛み改善
今まで布団で寝ていたのをマットレスへ変更も腰に痛みを感じこの商品を購入してみましたが正解でした!
今まで朝、起きると腰に痛みが有ったのですが改善され今は快適な睡眠をしてます!
寝具は実際に本人が体感してみないとわからないので個人差は有ると思いますが自分はこの商品良いと思います!

• mune124さん
  • mune124さん

5 2015-06-30

気持ち良いですよ!
厚さもあり、柔らかく気持ちがいいですよ。良く眠れますよ。

• hana*8855さん
  • hana*8855さん

5 2013-11-21

寝心地いいです
いままで8センチの低反発に寝ていましたが
へたってきたので、買い替えしました
うすかったら、マットレスをひこうと思いましたが
一枚で、じゅうぶんいけちゃいます
セミダブルですが、軽いので運ぶのも助かります
送料無料の枕と一緒に頼みましたが
別梱包で、送料も配送時間も別々でした
送料だけ、残念だったけど・・・
他の商品がお安いので、トータルすると違うお店の送料込よりも
お安くすみました^^

5 2014-01-12

厚みもあり、安価で満足です。年末だったので配送まで時間がかかりましたがわかっていたので問題ありません。

5 2013-04-15

よかったです。
前までシングルを使ってましたが友達のセミシングルを見て一人でゆったり寝ているのをいいなぁと思ったのでセミダブルを購入しました。主人は子供と一緒に寝るので二人でゆったり眠れるから喜んでいます。重さもそれほど重たくもないし、すのこの上にひいてますが一枚でも全然硬さは感じません。購入して良かったです。ありがとーございました。