ダブルサイズ【日本製】【極太・極厚12点布...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 布団スターターキットとして満足
  • 当座の夫婦用の布団として購入。布団セットの他に、枕やカバー、敷きパッド付きなのですぐに使えて良かった。なんといっても国産メーカー品の安心感が良い!!値段の割に、充実したセットだと思います。敷布団はそこそこの厚み。畳&カーペットの上に敷いて1日寝てみたけど、私はちょっと腰が痛かったな・・・すぐヘタってしまいそうだったので、いずれもう一枚マットを買い足すと思います。掛布団は、冬以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 布団はとても良いです。
  • 旦那と子供と3人で寝る為にダブルの布団セットを探してました。 12点セットで凄くお手頃だったのでこれに決めました。 入金後4日は経過してましたが入金確認等発送のご連絡もなく私がメールにて問い合わせしてからやっと入金と確認の連絡が来ました。 別の物を購入した店舗は布団よりも後に購入しましたがすぐに連絡が来て対応して下さったので尚更遅く感じました。 布団はとても寝心地が良くボリュームもあっ ・・・(続きを読む
  • ゆきてぃーちゃんさん
  • kaway0937さん
  • kaway0937さん

4 2016-01-13

コスパは最高!
敷き布団は薄めのマットレス並の厚さ、寝心地は柔らかいマットレスだと感じました。
掛け布団は薄手でふっくらしています。掛け敷き共に非常に軽いです。
枕はフカフカの薄めです。
布団カバーはペラペラです。おまけ程度と思わないといけません。私はカバーを付ける時に固定用の紐が取れました。
私は冬用パッドを選びました。糸くず沢山でした。肌触りは良く結構厚めです。色はカバーの色と同じではありませんでした。ボルドーっぽい色でした。
枕カバーは3点同じアジアっぽいカバーでした。(おまけのカバーよりよっぽどしっかりした生地です)
商品が届いたのは注文後14日後くらいでした。
今までは実家の布団屋で手打ちで作ってもらった純綿の高級布団と羽毛の掛け布団でした。(総額4〜5万円以上の品です)子どものアレルギー症状がひどいので買い直しました。この商品はカバーの安っぽさ等難はありますが、破格だと思います。今までこんな価格を見たことがありません。また機会があれば今度は高い商品を買ってみようと思います。ありがとうございました。

4 2016-04-07

新居に
フローリングで寝るため極太布団を探してたらみつけたから買ってみた
なかなかこの商品は良い、他の通販の布団は腰がいたくなったりしてたがそれがなくなりかなり使えました

4 2015-11-15

来ました!
使ってみて凄く良いですね♪
ただ、カバーが良くないのが残念ですが、値段を考えたら仕方ないですね
でも良い買い物出来ました。

4 2015-09-25

思ったほど厚くはない
届いたばかりでまだ使用はしてないですが、このお値段でこのセット、とてもお得な気分です!
犬がいるので、布団は2年に一度買い換える消耗品になっているので、次回もこちらでお願いしたいです。
配送も思ったより早くて、対応も丁寧でした!
備考に遅い時間で。。とお願いしたら きちんと対応してもらえて嬉しかったです!

5 2015-06-17

厚みがあり快眠
ふわふわしてると子供に公表。ダブルですが気持ちちいさいかなぁ?と感じました。カバーは薄いので別でかわれた方がよいです。メインとなる布団は満足ので星5で。

4 2016-05-12

満足です。
ダブルサイズ、ブルーを買いました。
ちょうどGW中になってしまったので
返信があるまで待つ感じになってしまいましたが、
連休明けすぐにメールがあり
その後比較的すぐに着きました。
この値段でダブルサイズセットはお買い得でした。
夏用のパットも気持ちよく良い買い物だと思いました。

4 2016-04-09

寝やすかった❗
厚いので寝やすかったです。ただなかなか発送にならなくて届くのがちょっと遅かった。大きいから仕方ないかな?

5 2016-03-22

届きました。
対応も早く届いた商品もとても良い物でした、また何かあれば利用させて頂きたいと思っています。

5 2016-03-18

いい!
いままでが煎餅布団だっただからか、すごくフカフカで熟睡できてます!ダブル、ツインマットにしたんですが、子供3人もベッドみたいと大喜び♡

5 2015-12-15

とてもあったか
娘のところにお泊まりの時に孫と寝たくて購入
思った以上にあったかふわふわです
しかもすぐ届いて助かりました

• chie3196さん
  • chie3196さん

4 2015-12-03

来客用
来客用に購入しました。厚みもあり問題なく使用しています。安くてダブルを2組、シングルを2組購入しました。

4 2015-11-05

まだ使用していませんが布団はとてもふわふわでした。同梱のカバーセットを出した所、糸屑が沢山で残念だったので−1にさせてもらいました。

4 2015-08-31

職場に、泊まる時用に購入しました。
到着まで早かったです!
他のレビューにもありましたが、カバーにやたら糸くずが付いてます。カバーに安っぽさゎありますが、特に問題ありません!
お布団セット自体ゎ、敷き布団にボリュームもあり満足です!

4 2015-08-26

母の誕生日プレゼント
ふかふかで喜んでもらえました、気に入ったみたいで良かったです、機会があれば次回もお願いします

5 2015-01-20

満足です
ブラウン系の色で購入。注文してから2週間程で届きました。
普段畳に敷いて寝ていますが、敷き布団に厚みがあり快適です。今までの薄い布団に寝ていたので、とても寝心地がいいです。
プレゼントの敷きパットは冬用にしました。こちらも暖かく肌触りが良く気に入りました。
掛け布団は軽く干す時のストレスがありません。
敷き布団は厚みがあるのでベランダに干せませんが、室内で壁に立て掛けて干しています。
お手頃な価格で良い物が買えて満足しています。