D・ダブルサイズ【日本製】【極太・極厚12...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 布団スターターキットとして満足
  • 当座の夫婦用の布団として購入。布団セットの他に、枕やカバー、敷きパッド付きなのですぐに使えて良かった。なんといっても国産メーカー品の安心感が良い!!値段の割に、充実したセットだと思います。敷布団はそこそこの厚み。畳&カーペットの上に敷いて1日寝てみたけど、私はちょっと腰が痛かったな・・・すぐヘタってしまいそうだったので、いずれもう一枚マットを買い足すと思います。掛布団は、冬以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 布団はとても良いです。
  • 旦那と子供と3人で寝る為にダブルの布団セットを探してました。 12点セットで凄くお手頃だったのでこれに決めました。 入金後4日は経過してましたが入金確認等発送のご連絡もなく私がメールにて問い合わせしてからやっと入金と確認の連絡が来ました。 別の物を購入した店舗は布団よりも後に購入しましたがすぐに連絡が来て対応して下さったので尚更遅く感じました。 布団はとても寝心地が良くボリュームもあっ ・・・(続きを読む
  • ゆきてぃーちゃんさん

4 2016-12-24

2週間ほど使用して
底付き感は全くなく掛け布団も予想以上に暖かくて、この値段でこの内容なら満足できる物と思います。
敷きパットは冬用を選択しましたが、希望の色を期待しなければかなり暖かく十分使えます。
これが選択できたら最高なんですが、せめて布団の色とあまりにも違う色は避けて欲しかったなー。という事態が起きますので、そこだけは覚悟が必要です。

4 2016-12-23

厚みのある布団が欲しく購入しました!
寝心地は大満足です!
ベットみたいな布団でした(笑)
+2000円で毛布も頼んだけどさすがに毛布は薄いものでした。暖かいけど毛布の毛が抜けるのが気になります。でも値段が値段なのでこんなもんかな?
ちゃんと布団の配色に合わせたものをいれてくれたのでそれはよかったです!

• yf2084さん
  • yf2084さん

4 2017-01-21

価格と品質
敷き布団のしっかり具合と掛け布団のフワフワがとてもよかった。この品質でこの価格は満足です。悪いところは、納品書のようなものが何も入っていなくてチェックできないところ。ダブルサイズの縦横が一目で分からずカバーをつけるのに手間取ったこと。これにより、星−1としました。
あと、敷きパットは温すぎです。

5 2016-12-31

急な来客に
複数人のお客様をお迎えする為に購入させていただきました。流石の極厚マットが気持ち良いです。

4 2016-12-18

ふかふか
家族四人でフローリングに布団を敷いて寝る為厚手のものを探さしてました。とてもフカフカでベッドみたいです。布団も温かく子供達もぐっすり眠っていました。
敷布団がたたみにくい為収納するのが大変です。

5 2016-12-03

重たいかと思いましたが
段ボールではなく、厚紙で包装して送ってくださったのでごみ捨ての際も楽でした。
ふかふかで家族皆で暖かく寝させてもらえてます。

4 2016-10-24

まだ使ってないのでなんとも言えませんが
対応も早く触り心地はふかふかでした!

5 2016-09-28

布団が古くなったので、購入です。暖かそうな布団が届きました。今年の冬は、ぐっすり眠れそうです

5 2016-09-23

大満足
本当にふっかふかでベッドみたいです。
購入して良かったです。

5 2016-08-14

大満足
商品は価格のわりにとてもいいものだと思います。次買うときももう一度でもいいぐらい。セットの枕カバーは選べませんので運です。私は柄が好みではなかったので使ってません。それを差し引いても十分満足できる商品です。

4 2016-05-12

満足です。
ダブルサイズ、ブルーを買いました。
ちょうどGW中になってしまったので
返信があるまで待つ感じになってしまいましたが、
連休明けすぐにメールがあり
その後比較的すぐに着きました。
この値段でダブルサイズセットはお買い得でした。
夏用のパットも気持ちよく良い買い物だと思いました。

4 2016-04-09

寝やすかった❗
厚いので寝やすかったです。ただなかなか発送にならなくて届くのがちょっと遅かった。大きいから仕方ないかな?

4 2016-04-07

新居に
フローリングで寝るため極太布団を探してたらみつけたから買ってみた
なかなかこの商品は良い、他の通販の布団は腰がいたくなったりしてたがそれがなくなりかなり使えました

5 2016-03-22

届きました。
対応も早く届いた商品もとても良い物でした、また何かあれば利用させて頂きたいと思っています。

5 2016-03-18

いい!
いままでが煎餅布団だっただからか、すごくフカフカで熟睡できてます!ダブル、ツインマットにしたんですが、子供3人もベッドみたいと大喜び♡