• ponta6808さん
  • ponta6808さん

1 2023-04-10

薄い・しわくちゃ
薄いし、しわくちゃだし、とても使えない。
安かろう悪かろうと言う感じ。

1 2023-02-22

シールの色板が合わないシルバー袋?
3点セット+2点の組み合わせで7組買ったら、中の2組が
エンジにピンクの組み合わせ?
ブラウンにブルーの組み合わせ?
開封しないと分からないやり方はおかしい!

1 2022-09-24

他の方のレビュー通りペラペラで糸屑だらけ
布団カバー3点セットの星1のレビューを読まずに買ってしまい後悔しています。
星1の理由は以下の3点です。
まず、生地が薄過ぎて悪い意味で驚きました。
かなりペラペラで、掛け布団の生地も透けるぐらいなのに「ホテルタイプ」なんて書かないでいただきたいです。
次に開封した所、埃の塊のようなゴミと無数の糸くずがかなり散乱します。衛生状態に不安が残ります。
最後に、配送の袋に直に商品が入っています。不快に思う方のレビューもいくつもお見受けし、私もすこし驚いたので記載しておきます。

1 2022-09-15

商品が届いて驚きました
梱包用のビニール袋に、何の包装もなく直に"カバー3点"がぎゅうぎゅうに詰め込まれていました
正直、フリマアプリの素人の包装の方が丁寧です
せめて梱包の前に別の袋にカバーを入れて発送して欲しかったです
あと商品説明に"高級"との記載がありますが、実際には値段通りの品質でした

• ささ7230さん
  • ささ7230さん

1 2022-05-30

掛け布団カバーのズレ防止の紐が8箇所中、1箇所付いていませんでした...。四隅のところなのですぐにズレてしまい、安くてもこれでは困ります。

1 2022-04-21

無念
シングル…が欲しがったです
シングルロング…ですね…
わかりにくい表示です
失敗しました
他のショップさんはシングルとシングルロング
わかりやすく表示あります…が
あと
セットならば一応セットの袋にいれて
配送ビニールにしてほしいです
配送ビニールにひっかかりギズですぐ生地になります

1 2022-04-18

エンジを購入しましたが一度使用しただけで
白のロンTに色移りが見られました。
布団への色移りは毎回出ていますが衣類に
出たのには残念です。
一度洗ってからの使用をお勧めします。

1 2022-03-29

ペラペラ
茶色とグレーを買いました。安いから仕方ないのかもしれませんが、ペラペラで薄く、グレーの方は布団の柄まで透けて見えます。オマケにチェックの柄もなく、ただの無地のシーツでした。返品したいくらいでしたが、来客予定があったので、仕方なくそれをつけて出しましたが、買ってすごく後悔しています。

1 2021-11-28

残念な買い物
レビュー通り糸くずが沢山ついてました。
ニトリで買った布団カバーの方が肌触りが良かったです。
すぐ毛玉ができそうな生地で現物を見てたら絶対買わない残念な買い物でした。

1 2021-11-25

粗悪品
縫製が酷いです
………………粗悪品ですね

1 2021-11-10

袋から開けたら糸くずがあちこちに。集めたらこんなにあった。袋から開けてまずゴミ集めをするとは思わなかった。縫い目も大きいし、雑だし、ホテル仕様とは聞いて驚くわ!

1 2021-10-27

残念な商品
ふとんカバーはとても縫い目が荒くすぐにほつれそうです。
敷きパットもペラペラで、カバーと同色が良かったですが違う色でした。
とてもおすすめできない残念な商品でした。

1 2021-06-02

最悪。。
発送も遅く、製品もゴミや糸くずがたくさんついており不快でした。コスパも最悪でもう少し高くてもいいので、他の商品を買えば良かったと後悔しています。

1 2021-05-20

ファスナー壊れやすい
半年ほど使用後、ファスナーが壊れて開かずに洗濯できませんでした。しょうがないのでカバーを切って捨てました。もう1枚も同じようにファスナーが開かず壊れた。

1 2021-02-04

ブルーのカバーを購入し、洗濯したところ色落ちがすごかったです。一緒に白色のTシャツを洗ってしまい、Tシャツが水色になりました。
洗濯の際は注意が必要かと思います。