5 2010-11-27

シングルと一緒に購入しましたが、シングルとか色も違うし微妙に違う商品みたいですね。シングルの方が毛足が短く こちらのほうが微妙に長いみたいです。レビューとおり思ったよりは薄め・・・お値段相当でしょうかー。でも安いので洗い替えにもってこいだと思います。

5 2012-10-01

この冬は大丈夫です。安価助かりました。
この金額でダブルの高級羊毛調ボアが買えてよかったです。商品もデザイン・色・縫製もしっかりして、私も家内も気に入っています。買って良かったです。

5 2011-11-17

これ、良いなぁ
値段からして、ちっとも期待していなかったんです。取りあえず、安価なマットがあればいいや…という程度で。
でも肌触りが抜群! これより若干割高のラビットタイプより、寝具としての肌触りとしては、お勧めです。
秋冬の寝具として快適な作り、お値段からして、びっくり大満足。布団の上に重ねて使うマットなので、あんまり厚みがあっても寝にくく、これくらいでちょうど良いなぁ。サイズも我が家のダブルにぴったりで、特に小さいとか不足はありませんでした。
送料が高めなので、まとめ買いがお得ですね。品質が心配でまとめ買いしなかったけど、洗い替えに複数枚、買っておけば良かった。

4 2011-03-04

思ってた以上に薄かったですが、値段と比較したら満足です。

5 2011-06-11

普段用
とにかく安いです。お店で買うとこの値段では手に入りません。良い買い物が出来てうれしいです。

5 2011-12-30

煎餅布団では耐え切れず…笑
27日のお昼に発注、確認メールはすぐ返ってきました。
29日に年末には着くのか年始になるのか電話したところ、丁寧に対応してもらえて、翌日の今日30日に到着しました。
掛布団と毛布と敷きパッドを注文したんですが、掛布団を青系で注文したからか、水色無地のパッドが届きました。
おまかせでしたが『和室で使うので落ち着いた色や柄を』とお願いしてたのもクリアしてもらい、すごく嬉しいです。
手触りもフカフカで、下に電気毛布を使用するつもりですが更に暖かくなりそうです。
気持ちのいいお買い物をありがとうございました☆

4 2011-10-21

ダブルを探して
ダブル用の敷きパットで冬用を購入。本当はマイクロファイバーがよかったのですが皆さんのレビューでボアにしました。価格で決めました。何れの素材もダブルで1000円以下はありません。商品は暖かそうですが心配は洗濯で毛が抜けないかで耐久性が気になります。まー一般のシーツも寿命があるので使ってみます。
とても柔らかく肌さわりも良好ですのでパジャマいらないかも。マイクロファイバーのほうが丈夫そうな分★4つにします。

5 2014-05-14

ふっかふか♪
すぐ欲しかったんですが注文してすぐ届いたので助かりました。
色柄お任せで、ちょっと心配でしたが、柄を揃えてくださっていたので一安心。
触ってみるとサラッサラでモフモフしています。
これから暑くなるけど、私は年中通して肌触りがいいものじゃないとダメなので
大概ガーゼかマイヤー系が多いです。
厚くもなく薄くもなく、普通ですね。
裏地はガーゼのようになっていて通気性も良いのではないでしょうか。
今日から早速、遣わさせていただきます。

4 2013-02-18

少し薄い気がしますが、肌触りが良く、このお値段なら、満足です。

5 2013-01-20

画像のピンクの花柄が届きました。あまり期待していなかったのですが、暖かいです。安いのでリピしようかとおもいます。

5 2013-01-16

カバーと、パットで迷ったんですが、簡単に扱えるものがいいので、パットにしました。こちらのお店で布団を買う事を決めたので送料まとまるように一緒のお店で購入。レビューを見て、ダブルサイズの式パットで、この値段は、安い!とのことでしたので決定しました。手触りもいいし、ピンクの大きい花柄で派手すぎないので、これなら掛け布団カバーの
色も選びやすいのでよかったです♪この素材感でこの値段は、本当にお得だと思いました。購入して正解でした!(*^_^*)

• chifuyu-hさん
  • chifuyu-hさん

4 2012-12-23

ブルーとべージュの花柄が届きました。
この時期使用するには、ちょっと薄手に感じましたが、届いて早速使ってみましたところ、暖かく問題有りませんでした。
この値段はお得だとおもいます。

5 2012-12-20

商品が柄物になる前に購入しました。
ダブルサイズでこういった商品を購入すると それなりにお値段すると思うのですが
こんなにお安く購入できて しかも質も悪くない。
柔らかくて温かい。乾くのも早いので冬でもオススメです。
送料が高いのが気になりますが でもまとめ買いすれば問題なし。
また機会があればリピしたいです。

• さやコさん
  • さやコさん

5 2012-12-20

ダブルでこのお値段だったのであまり期待せずに購入しましたがとてもいいです。
フワフワであったかくて、気持ちよく睡眠できます。

5 2012-12-08

上質でビックリです!
2つ頼みましたが、可愛いブルーとピンクのお揃いの花柄でした。夫婦で使いますので適当な色で嬉しかったです♪
とってもフワフワで、気持ちがいいです。
これがダブルサイズでこのお値段なんて驚きです。
他にも色々と買いましたので、安くても結局送料が高いなーと思って落ち込んでましたが、こういうことなら全然惜しくありませんでした。(笑)
リピ確実です!