4 2011-02-20

ピンクが欲しかったので
無理な納品も快諾していただいたので大変感謝しています。ピンクが欲しかったのでこちらを購入しました。少し薄いですが値段の割にはいいと思います。ですが480円の方も一緒に購入したのですが480円の方がふかふかでした。こちらはふかふかというよりはタオル地みたいな手触りです。ですが暖かそうなので満足です。悩んでいる方がいましたら私的には480円の方をおススメします。

4 2011-01-12

この季節、シーツがひんやりして嫌なので購入しました。ほんのり暖かくて気持ちが良いです。ジャガードシャインのピンクは写真通りで可愛いです。お値段もお手頃だと思います。

5 2013-11-28

安眠敷きパット
去年から合わせて3度目の購入です。今回は東北地方へ赴任している家族からのリクエストでした。とても暖かて重宝してます。乾きもよいです。可愛い柄も嬉しいです。

5 2013-10-18

大満足商品です
肌触りがよく、寝ていると、ほんわり温かく、毛足が長くない商品なので、使い勝手が最高です。 何より、柔らかくて、触ると、幸せな気分になると言ったらオーバーと、思われますが、その位今まで、体験したことのない感触でした。お勧めです。

5 2012-10-28

ふわふわの手触りで良いカンジです。これからの寒い時期にちょうどいいです。しかも安い!大満足です。

4 2012-02-06

選べないのは重々承知で「子どもには優しい色を」とお願いしてみたところ、願いが通じたのか(?)柔らかな薄いベージュが届きました。
思っていたより薄くてアレレな感じでしたが、洗い乾きが早くて良さそうです。温かさも充分、この価格なら文句なし!
238719-20120203-76953825

5 2012-01-02

暖かい
年末から 子供が帰ってくるので 頼みました。ついでに 夫婦の分も頼みました。
安いから 色は 何でもと思いましたら 青とベージュで 大変 良い色で
しかも暖かく びっくりです。 綿が 好きで 綿の キルティングのような 敷きパットを 今まで使用していたので チクチクするかな― と ちょっと 心配しましたが 快適でした。 本当に 良い品 良い店舗に 出会いました。

5 2012-01-01

サンゴマイヤーが届きました。
最初は間違えて、フリースが届きましたが対応も素晴らしく次の日にはもう届きました。
その際にピンク以外でと頼みましたら、青が2枚届きました。
サンゴマイヤーはフリーズ比べて、厚みと肌触りがとてもいいです。
もし迷っているのなら断然こちらの購入をお勧めします!
この値段でこの品質はとてもお買い得だと思います!

5 2011-12-05

到着してから再度評価したいです。ただ価格だけ見たら、一冬使えれば十分コストパフォーマンス的にOKなのではないかと思います。
********************
到着しました。値段なりと言う感じではありますがやわらかくて触感が良いです。ゴムも簡単には伸びなさそうなので、2〜3年は使えそうな感じで、結果満足です。

4 2011-12-02

本日届きました
商品はふかふかでヒ●キで買った敷パットよりはるかに良い商品でした。が、発送がほかのSHOPより遅いと感じたので★−1!ここのおみせには関係ないのかもしれませんが、ヤマト運輸での配送は微妙でした!不在になってしまったのでその日の午後〜18時までには配送とドライバーに言ってOKしたのに夜間になっても届かず、電話しても出ない!結局倉庫戻しで翌日にすいません。で終わり!!ヤマトは本当に信用ならないです!!!!!!

5 2011-11-25

ダブルを探して!
安くて暖かい敷きパットが、ないかと探していたら‥
このショップを発見o(^-^)o
ダブルは基本高いので、この値段は安い!
商品が届いて尚更納得がいく品物でした◎
買って良かった(*^o^*)
お店の対応も良く、23日に注文して25日に届き、メッチャ迅速に良い買い物が出来ました(^▽^)v
又買うよ☆☆☆☆☆

5 2011-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
寝心地よさそう。
敷きパットを4枚購入しましたが、こちらの商品が一番厚手の様な気がします。年配の知人にと思い購入しましたが、肌触りも良く喜んでもらえると思います。[受注番号]238719-20111024-73542807

5 2011-10-21

節電用に
届きました。これから寒くなるので両親用と客人用に3枚購入。色はブルーとピンクでした。たしかに薄いのですがホワホワで期待します。年寄りが電気マット使用なのでいくらかでも節電になればと思います。心配は耐久性ですが何と言ってもお値段の魅力です。洗濯も楽にできそうなので普通の敷布と同じ感覚で暖かいのならお買い得です。店頭では1500円はしています。なので★5つです。

• nireisan2さん
  • nireisan2さん

5 2011-10-07

ふかふかで気持ち良い!!
サンゴマイヤーを購入。
表記通り、繊維が細かく、ふかふかふわふわな手触りで良いですー。
洗濯したら多少ごわつくのカモ?まだ洗濯していないのでわかりません…。
洗濯しても問題なさそーなら追加で購入しようと思います。
他のお店でも、カタログ通販でも、こんなに安いモノはなかなかありませんしー。
消耗品ですから、色、柄選べなくても全然問題ナシ!!

5 2011-10-01

少し薄めですが、やわらかく暖かそうです。
我が家では、犬がかじってボロボロになってしまったソファーに敷いています。
どうせすぐ汚れるので洗濯できて安いものを探していますが、このお値段だったらお買い得です。同じお値段の他の敷きパットも購入しましたが、こちらの方がやわらかいです。ずっとこのお値段ならまたリピします。