極厚 敷布団 ダブル【日本製】【送料無料】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 最短で送っていただきました!
  • 今まで赤ちゃん用で寝ていた子どもに布団を探していました川の字で寝ているため、シングル用を並べるには部屋が狭く、私と子ども用にダブルを購入しました子どもの成長に合わせて買い替えを考えているので、こちらは値段も安く、帝人の名前、防ダニ、皆さんのレビューを参考にさせていただいて決めました注文したのがちょうどお盆休みに入る前でしたので到着はお盆を過ぎてからだろうと思っていたのが、迅速に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-16
  • 弾力あります。低反発マットの下に敷くので夫婦で意見が分かれました。痩せて骨ばってる夫には好いようで、いびきかきが静かですやすや眠ってました。肉付きの良い私には沈み込みで腰が痛いし枕も調整です。これ一枚だけならムチャ快適です。けれど普通のダブルサイズより小さく上のマットが縦横両方からはみ出ます。側生地は薄く滑らかでありません。軽いのですが折りにくい(折れます)ので布団干しに不便です。 ・・・(続きを読む
  • チコやまさん

5 2016-07-23

ふわふわ
元々ダブルの布団を使ってきましたが5年ほど経過して新調するため頼みました。
まずジャストサイズのシーツを安価で頼めること!これはとても助かります。
また、ふんわりしているもののふわふわすぎず、コシがある感じなので寝心地もいいです!

4 2016-12-06

面積十分
面積及び厚さも十分で、睡眠の質が向上します。
確かに表面の材質もホコリが出にくそうな手触りでした。
欲を言えばもう少し硬さがあれば良いと、個人的な意見ではありますが思いました。

4 2016-07-25

いい買い物ができました!
思っていたよりもふかふかしており、個人的にはもう少し硬めのほうが好みかな?といった感じでした。ただ、このふかふか感もいつまで続くのか?という感じもしますが、このお値段でこのクオリティーであれば概ね満足です。
ダブルの敷き布団にしては軽く干しやすいと思います。
同時購入したシーツは、他の方のレビューでもあったように少し小さめで角が浮きますが次の日には気にならなくなっていました。生地も薄めですが、このお値段では普通は買えないので洗い替えとしてあっていいと思います。

5 2016-06-10

ふかふかです!
来客用に購入しました。お安かったので期待はしてなかったのですがふかふかで普段使いでもいけそうです!

• juviviさん
  • juviviさん

4 2016-05-30

頼まれて注文しました。
中々のボリュームで良いみたいです。

4 2016-05-24

ふわふわです!
とてもふわふわで気持ちがいいです。しいて言えばカバーが若干小さいかな?
でも気持ちよく眠っています。

4 2016-01-20

満足です♡
今まではシングル1枚にペッタンコのマットレスを半分に折って引いてダブルの大きさにして使用していました
その為境目で寝る為とても寝心地が悪く疲れもあまり
とれませんでしたが
今回ダブルのマットレスを買って
厚みがあるのに軽くてありふかふかで大満足です♡
ただ一緒に買ったマットカバーは大きさがギリギリで
マットが軽い為角が少し浮きます
余り気になりませんがもう少し余裕があっても良いと
思います
なのでー☆です!
他のマットだとどうなんでしょう‥‥?!

4 2015-12-17

いい感じ
フカフカしていて寝心地もいいです。
セットでシーツも安くで購入できたので良かったです。

4 2016-11-03

良かった
コスパが良いと思って購入。追加料金でお安くシーツも買えてなかなか満足してます。

4 2016-10-11

まず発送が遅い。マットをひいて使ってます。快適です。
マット無しだと辛いかも。

5 2016-09-16

前に自分用に購入していて、よかったので家族用にまた買いました(*^^*)

4 2016-09-05

まだ使ってないですが見た感じ厚みは画像のような10センチはないですが、ふわふわな感じはあって気持ち良さそうです。

• 4shimaiさん
  • 4shimaiさん

5 2016-08-20

さっそく使います
今日、商品が到着しました。意外にふかふかです。さっそく使用してみます。上に乗ってみた感じでは思っていたより厚み、弾力があります。

4 2016-08-13

ふかふかです
お客様用に購入しました。試しに一度寝てみましたが思ったよりふかふかで大満足です。自分用にしようかな笑

5 2016-08-10

迅速な対応をありがとうございます☆
他の方のコメント通りフカフカでした☆
こちらに決めて良かったです