極厚 敷布団 ダブル【日本製】【送料無料】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 最短で送っていただきました!
  • 今まで赤ちゃん用で寝ていた子どもに布団を探していました川の字で寝ているため、シングル用を並べるには部屋が狭く、私と子ども用にダブルを購入しました子どもの成長に合わせて買い替えを考えているので、こちらは値段も安く、帝人の名前、防ダニ、皆さんのレビューを参考にさせていただいて決めました注文したのがちょうどお盆休みに入る前でしたので到着はお盆を過ぎてからだろうと思っていたのが、迅速に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-16
  • 弾力あります。低反発マットの下に敷くので夫婦で意見が分かれました。痩せて骨ばってる夫には好いようで、いびきかきが静かですやすや眠ってました。肉付きの良い私には沈み込みで腰が痛いし枕も調整です。これ一枚だけならムチャ快適です。けれど普通のダブルサイズより小さく上のマットが縦横両方からはみ出ます。側生地は薄く滑らかでありません。軽いのですが折りにくい(折れます)ので布団干しに不便です。 ・・・(続きを読む
  • チコやまさん

4 2017-01-27

実家に帰省する時に子どもと一緒に寝れるように購入。まだ使用していませんが、ダブルでこれだけの厚さがあっても重たく感じませんでした。

5 2016-07-23

ふわふわ
元々ダブルの布団を使ってきましたが5年ほど経過して新調するため頼みました。
まずジャストサイズのシーツを安価で頼めること!これはとても助かります。
また、ふんわりしているもののふわふわすぎず、コシがある感じなので寝心地もいいです!

5 2017-02-13

気に入りました
ボリュームがあり、寝心地良いです(^-^)/ 安く購入できました。

5 2017-02-03

注文して2日で届きました❗早くてビックリ❗今までぺちゃんこシングル布団で年長さんの子どもと二人で寝ていたのですが、朝になると子どもが布団から出ていたのでダブルを購入。今日から大きな布団で寝るのが楽しみです。次回、パパさん用にも購入を考え中です。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-01-11

子供用
子供がゴロゴロと転がっていくので大きい敷布団を探してました。
今はまだ、厚みがしっかりあり、上げ下ろしにも負担がない軽さで助かっています。
シーツも一緒に購入しました。
敷布団ブルー、シーツブルーを購入しましたが、シーツの色味がムラサキに近いブルーって感じでした。布団の色は写真同様に感じました。
シーツかけてしまえば、色の違いは見えないので問題無しです。

4 2016-12-06

面積十分
面積及び厚さも十分で、睡眠の質が向上します。
確かに表面の材質もホコリが出にくそうな手触りでした。
欲を言えばもう少し硬さがあれば良いと、個人的な意見ではありますが思いました。

4 2016-07-25

いい買い物ができました!
思っていたよりもふかふかしており、個人的にはもう少し硬めのほうが好みかな?といった感じでした。ただ、このふかふか感もいつまで続くのか?という感じもしますが、このお値段でこのクオリティーであれば概ね満足です。
ダブルの敷き布団にしては軽く干しやすいと思います。
同時購入したシーツは、他の方のレビューでもあったように少し小さめで角が浮きますが次の日には気にならなくなっていました。生地も薄めですが、このお値段では普通は買えないので洗い替えとしてあっていいと思います。

5 2016-06-10

ふかふかです!
来客用に購入しました。お安かったので期待はしてなかったのですがふかふかで普段使いでもいけそうです!

• juviviさん
  • juviviさん

4 2016-05-30

頼まれて注文しました。
中々のボリュームで良いみたいです。

4 2016-05-24

ふわふわです!
とてもふわふわで気持ちがいいです。しいて言えばカバーが若干小さいかな?
でも気持ちよく眠っています。

5 2017-03-17

ほどよく厚みもあり、軽くて干すのも楽です。

5 2017-03-17

初めての利用
ブラウンを頼みました。イメージ通りで、とても良かったです。

5 2017-03-16

最高です。
商品が届いて早速寝転んでみたところふわふわしてとても気持ちがいいです。

5 2017-03-04

軽くてふかふか
あまり期待していませんでしたが、ボリューム・軽さとても満足しています。使用して2週間になりますが問題なく使えています。

5 2017-02-16

こちらを購入するまで、6年くらい使ったせんべい布団だったので、ふかふかで気持ちいいです!
良い買い物をしたと思います。