極厚 敷布団 ダブル【日本製】【送料無料】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 最短で送っていただきました!
  • 今まで赤ちゃん用で寝ていた子どもに布団を探していました川の字で寝ているため、シングル用を並べるには部屋が狭く、私と子ども用にダブルを購入しました子どもの成長に合わせて買い替えを考えているので、こちらは値段も安く、帝人の名前、防ダニ、皆さんのレビューを参考にさせていただいて決めました注文したのがちょうどお盆休みに入る前でしたので到着はお盆を過ぎてからだろうと思っていたのが、迅速に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-16
  • 弾力あります。低反発マットの下に敷くので夫婦で意見が分かれました。痩せて骨ばってる夫には好いようで、いびきかきが静かですやすや眠ってました。肉付きの良い私には沈み込みで腰が痛いし枕も調整です。これ一枚だけならムチャ快適です。けれど普通のダブルサイズより小さく上のマットが縦横両方からはみ出ます。側生地は薄く滑らかでありません。軽いのですが折りにくい(折れます)ので布団干しに不便です。 ・・・(続きを読む
  • チコやまさん

4 2015-09-13

まぁまぁ
子供と一緒に使うので、汗やおねしょや色々考えるとヌード(白)が嫌で、色が選べるこちらでブラウンを購入しました。畳に敷いたらゴミが…ピーチスキンみたいな感じだからかな?思っていたより厚みはなかったですが、フワフワしています。スポンジに寝てるみたいな…
値段的にこのくらいかな?どのくらい持つかわからないけど、お安く買えたので満足です。色選べたし☆

• EvE0104さん
  • EvE0104さん

5 2015-11-29

ネイビー
以前こちらのショップでホコリのでにくい布団を購入し、とても気に入っているのでまた購入しました。カラーが増えていたので今回はネイビーを購入しました。とても軽く干すのが楽です。ホコリも本当にでにくいです。喘息の子供が4人いるのですが、布団を変えてから良くなりました。布団を購入する際はまたこちらをと思っています。

4 2015-10-25

使用して1カ月目の感想です
届いた時には、ダブルなのにすごく軽くて不安だった位でした(^_^;)前回使用していた敷布団は厚みもあったし重さもあって…あまりの軽さに、まぁ、とても安く買えたし仕方ないな、間に合わせにしかならないかもな…と思ってました。
ところが、うちで使っている《高反発》のマットレスとの相性が良いのか、快適に眠れてます。以前の敷布団だと腰や背中が痛くなっていたのに《この倍の値段はしました》
今は、軽減された感じです。
あくまでも我が家で使っている高反発マットレスとの相性が良かったんだなーって感じなんですが。
この敷布団を単品で使用した場合はやはり痛くなるんじゃないかなと思ってます。
シングルと買う予定です。

• juviviさん
  • juviviさん

4 2016-05-30

頼まれて注文しました。
中々のボリュームで良いみたいです。

4 2016-01-20

満足です♡
今まではシングル1枚にペッタンコのマットレスを半分に折って引いてダブルの大きさにして使用していました
その為境目で寝る為とても寝心地が悪く疲れもあまり
とれませんでしたが
今回ダブルのマットレスを買って
厚みがあるのに軽くてありふかふかで大満足です♡
ただ一緒に買ったマットカバーは大きさがギリギリで
マットが軽い為角が少し浮きます
余り気になりませんがもう少し余裕があっても良いと
思います
なのでー☆です!
他のマットだとどうなんでしょう‥‥?!

4 2016-01-01

心地よい
今回、この敷布団を購入しました、ふんわりして心地よいです、結構厚みあって気持ち良いです

5 2015-12-17

けっこうな厚みがあり、ふわふわですが芯もあるので、なかなかいいです。
軽いので布団干しも楽です。

4 2015-12-17

いい感じ
フカフカしていて寝心地もいいです。
セットでシーツも安くで購入できたので良かったです。

5 2015-11-28

厚くてフカフカ
予想より厚くてフカフカしており、横になってみて非常に気持ちよかったです。

4 2015-11-06

なかなかいいです
軽いので布団干しも楽です。

• B-MASHさん
  • B-MASHさん

5 2015-10-31

想像通りでした!
いろんな方のレビューを見た上で、商品の感じを予想してましたが、そのとおりのお品でした!
私は十分なものだと思っています。
特にナチュラルカラー以外の色は欠品していたりするので、今回ネイビーとブラウンの2枚を買えたのが嬉しかったです(^_^)
お値段もお手頃なので毎年変えてもいいかも!
ペラペラ布団とさよなら出来て嬉しいです!

4 2015-07-22

お値打ちなので…
ダブルを初めて購入しました!注文から6日かかりました、早速使ってみましたが、ダブルでもとても軽くて
使っていくうちにこの厚みもへたってきそうな感じもしますが、日本製でこの値段ならいいかな…って思えます!
寝心地はフカフカして気持ちよかったです!

5 2015-06-29

リピです。
シングルを購入しよかったのでダブルも買いました。
送料込でこの価格は店頭で買うよりお得だとおもいます。
肌の弱い子のために買い換えました。

5 2015-06-29

買ってよかった
セミダブルとダブルを購入してふたつ梱包されて届きました!開封して取り出し本当に軽くて驚きました!布団干すのが楽になります!匂いも気にならず届いた日は天気悪くて干せなかったけど半日部屋に広げて置いて夜は普通に寝れました!下にすのこがあるけどすのこを若干感じる位で翌朝起きても体は痛くないしいい商品です!

5 2016-06-01

子供用と一緒に購入しました。
思っていたよも柔らかめでしたが、値段を考えると満足でした。