1件~15件 (全 1,527件)次のページへ

5 2023-10-04

配送の種類:布団/アイボリー | 品種:アイボリ・シーツ付 (+1000円)

やわらかい
他社商品はギュウギュウに圧縮されて届くものもありますが、こちらはそうではないので選びました。実際、ふんわりした状態で届き、畳んだ跡がつきませんでした。やわらかくて寝心地が良かったです。発送も早かったです。

• ぴょ621さん
  • ぴょ621さん

4 2023-11-21

配送の種類:布団/コン | 品種:敷布団・シーツ不要(+  0円)

お布団が届いた時は小さいなと心配になりましたが、開けてみたら普通にダブルサイズだったのでホッとしました。使用して暫く経ちますが、まだふかふかしているので購入して良かったです。

5 2023-09-20

配送の種類:布団/アイボリー | 品種:ブラウン・シーツ付(+1000円)

息子用に買いました。
最初は固いと言っていましたが、数日して落ち着いたようです。

4 2023-08-05

配送の種類:布団/ブラウン | 品種:敷布団・シーツ不要(+  0円)

急いでいたのですぐに届いてたすかりました。
帰省の娘夫婦用に購入しました。
すごいコンパクトで軽く2階に運ぶのも楽でよかったです。
まだ使用していないため星4つで。
見たところ来客用にはこの安さで大満足の品です。

5 2023-07-27

配送の種類:布団/アイボリー | 品種:敷布団・シーツ不要(+  0円)

赤ちゃんを連れて帰省する娘のために購入しました
問い合わせに対して迅速丁寧に回答頂き、配送も早くて助かりました
商品も柔らか過ぎず、硬過ぎず、ほどよい硬さのようです

• みぐ1982さん
  • みぐ1982さん

4 2023-05-08

早急なご対応いただきありがとうございます。
大変満足しております。

5 2023-03-06

良い!!
ベットが硬くて身体が痛かったので敷きました
程よく柔らかさを感じ睡眠の質が上がったように思います。
電気敷パッドの効きも良くなってヌクヌクです。
もっと早く買えばよかったです!
これはどの布団を購入しても同じ結果だったかもですが、埃が立ちにくいということと値段がお手頃だったこと、梱包を開けた時に嫌な臭いが無かった事など…
こちらの製品を購入して良かったです!
発送も早かったので有り難かったです。

• Yyy!さん
  • Yyy!さん

5 2022-12-13

レビューに薄いとあったので不安でしたが底付き感もなく、固さも丁度いいのでよく眠れています。
マットレスと一緒に使用しています。

• oniku02929さん
  • oniku02929さん

5 2022-09-18

とってもふわふわです!
あとは耐久性に期待します。

4 2022-06-12

ブラウンを購入しました。
抗菌や防臭、日本製ということもありこちらにしました。
寝心地は良かったです。
ふんわりしていて早くへたらないことを願います。

4 2013-07-19

サイズについて
詳細に140×200㎝と書かれていたのですが、200㎝も無かったです(;_;)180㎝でした。。サイズもダブルではなく、セミダブルですね(^_^;)買う際には気をつけて下さい。商品自体は生地もしっかりしてますし、厚みもあります。凄く満足です!!サイズはダブルではないけれど、値段の割には凄くいいと思います(*´∀`)

4 2012-06-16

配送業者に問題あり
昨日注文して今日届きました。発送も早くとても安心してお取引き出来ました。引越し先で使う予定なのでまだ使用しませんが、特に商品に問題なさそうです。お値段もお安いので購入して良かったです。ただ、配送業者が福山通運という事で覚悟はしていたのですが、やっぱり指定時間通りに届きませんでした。12時〜14時指定し梱包の伝票にもその時間にチェックがしてあるのに午前中に届きました。これじゃ、希望日時している意味なし。お店には問題ないのに、配送業者のせいでマイナスになってしまうのでもったいない。

4 2014-02-06

安い!
受注番号238719-20140205-0497641324
ダブルを購入しました。
まだ届いていないですが、ベッドのマットが思ったより硬かったので上に置いて使おうと思って購入しました。
どなたかのレビューに小さ目って書いてあったのでちょっとつくまでは心配ですけど、はやく届いてほしいです。
ふかふかで眠りたいです。
届きました。
さっそくベッドのマットの上に敷いて使ってます。
大きさもぴったりです。別レビューで小さ目って書いてありましたが全然そんなことありませんでした。ダブルサイズちょうどでしたよ!
この敷き布団だけで眠るっていうのは私は厚めが好きなので無理ですけど、マットに敷いて寝るにはふかふかしていい感じです(*^_^*)
送料込なら尚嬉しかったですけどね。。。

4 2014-01-05

丁度いい!
一緒に使ってるダブルのベットやお布団より一回り小さいのが気になったので星を一つ減らしました。
重ねて使っているので一枚では使用感がわかりませんが、重ねて使うと熟睡できました。

4 2014-01-18

布団生活にしようと思い注文したのですが、訳あってベッドを処分しないことになったので、ベッドの上に敷いて使っています。なので、単品で使用したら薄いかどうかはわかりませんが、とても軽いので、毎日布団を上げ下げするには楽だと思います。
ショップへの問い合わせを散々しても音信不通で、商品のキャンセルも間に合わず、結局使用しています。商品には問題ありませんでしたが、ショップの対応には不満です。再利用はないでしょう。申し訳ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団