2018/04/18
    商品は普通
    品質は普通だと思います。でもこの値段で”普通”のものが買えるという のはなかなかいいと思います。 掛け布団を頼んだのに敷布団がきました。納品書はなく、硬い感触の 違和感にタグを確認してわかりました。 最初の配送まで時間がかかったうえでのことなので大変困りました。 問い合わせから再出荷・集荷などがスムーズだったので、このお店は 普段から間違いや残処理を生んでいるんだろうなという印象を受けました。 倉庫管理や出荷作業管理にもう少し力をいれてほしいです。 他のお店はタグやバーコード管理や社内使用欄などで管理されてる 部分が商品に見られますが、このお店はまっさらなので杜撰な印象 他と比べると、円滑なネット通販が行えるレベルに達していないと思います。
    注文日:2018/04/03
    2012/10/29
    思ったより薄く、独特な匂いもあります。 高級・国産品とのことですが、縫製も雑なように感じます。 レビューが良かったので期待していましたが、お値段相応だと感じました。
    注文日:2012/10/21
    2012/10/05
    値段相応。
    発送が遅かった。送料が高いかな。商品は、まぁまぁ。
    注文日:2012/09/28
    2012/01/27
    お値段は最高なのですが、羽毛布団になれていた私には、心地の良いものではありませんでした。布団は本当に個人差がありますね・・・。勉強になりました!
    注文日:2012/01/09