掛け布団 セミダブル【日本製】洗える布団 ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-09
  • マイクロファイバーの中綿の掛け布団を使っていたのですがホコリがかなり出はじめて困っていました。引っ越しを機にこちらのお布団に買い替えました。お店の手配も早く助かりました。ふわふわで本当に軽いです。ホコリはどうなのかまだわかりませんが…コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。ただ、軽すぎて寝返りを打つとすぐベッドからズルッと落ちる感覚で、肩口にも添ってくれないので肩が寒い…使ってるうちに解消されると良いんですが…以上の2点が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-04
  • 商品は
  • 全く問題なくこのお値段でこの商品なら大満足で星5つですが、最初届いたのは掛け布団ではなく敷布団でした…。お店の方の対応はとっても良かったのですがその時に配達時間を指定させて頂いたのですが、全然違う時間に届きちょっと残念でした。次回また購入させて頂きたいので商品購入から到着までのシームレスなサービスを期待します! ・・・(続きを読む

5 2015-07-03

とても良いです
この値段でこのクオリティ!購入して良かったです。

• むむ5180さん
  • むむ5180さん

5 2015-09-14

とても良い!
お値段以上です。厚みもあって、毛布とコレで充分冬をこせそうです!

5 2016-02-20

良い
安いけど品は良いと思う。
早めに届けてくれて良かった。

5 2016-01-26

ふわふわで とてもいいでーーーす
ありがとーーーーございました

5 2016-01-20

暖かいです!!凄くいい買い物しました!
毛布がなくても十分暖かく息子にも買おうかと思ってます

4 2015-12-21

軽いのに暖かく肌触りもいいです。
中の毛が出てきたりもなく買ってよかったと思います。

4 2015-10-31

セミダブルのベッドに合う掛け布団が欲しかったので購入
清潔で暖かいです

4 2015-09-16

とても軽いです。
丸洗いできて、このボリュームと安さに満足です。

• ikuze9231さん
  • ikuze9231さん

5 2014-12-24

暖かい!
安いから大したことないだろうと思って彼の家用に購入しました。
とんでもない!さすが帝人!暖かいし軽いし!最高です。
家で使っている羽根布団よりもはるかに暖かいですね。驚きました。
本当に高いダウンホールの大きい羽毛のふとんでない限り出せない軽さだと思います。
寒い地方の方は高級なダウンの布団がいいかもしれませんが、そうでもない場所にお住まいの方はこれで十分だと思います。
自分にも購入しようかなぁと思案中です・・・

4 2015-05-25

軽くて、温かいです
昔ながらの綿の布団を使用していましたが、軽くて温かい布団をと購入
使用しています。布団は軽くて毛布を布団の上に掛けて使用していますが
温かくて使用感は良いです。
布団カバーを一緒に購入使用していますが、こちらは毛玉が出来てあまり良い物ではありませんでした。一度は取りましたが今また毛玉だらけです。
布団サイズが今少し長く210になれば言うことはないかも体の大きい人は
足が出ます。

5 2015-02-08

薄めの布団
厚さはそんなにないですが、軽くてあったかいです。一枚ではちょっと寒いですが、薄めの毛布みたいなのがあれば十分です。

5 2015-01-22

とっても軽くて感動しました。
この値段でこれだけ良い商品が買えたのは嬉しいです。配送も早くて私的に凄く助かりました。
またぜひ購入したいです。

5 2014-12-16

あたたかい!
安いのに軽く、暖かく大満足!またリピートしたいと、思います。

5 2014-12-15

とってもあったかい
とっても暖かく、毛布と併用で汗ばむほど。これから寒くなるので一安心です

5 2014-12-13

こたつ用に
こたつ用に購入したので、温かいかなどは分かりませんが、皆さんが気にされている匂いは特に気にはなりませんでした。