【日本製】【テイジン 】敷布団 シングル 1...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 良いと思います
  • 木曜午前に注文して、土曜午前に届きました。引越し前のばたばたであまり干したりが出来なかった今までの敷布団、引っ越した家がフローリングで、引越し後のばたばたでやはり頻繁に干せずにいたら・・・あっという間にポツポツとカビが発生してしまいました。こちらのお品、本当にとても軽いです。上げ下げ、干すのも楽でいいです。カビはもういや!清潔に使いたいので、先に某通販で購入しておいた布団用の除 ・・・(続きを読む
  • soramiuさん
  • 3 2013-05-19
  • 安いです。
  • 来客時、私が敷布団として使用した後、子供のベッドマットレスの上に敷くベッドパッドの代わりとしての使用が目的で購入しました。ベッドのサイズに合わせると一般的な100×210でははみ出してしまい、手持ちのボックスシーツがかけられません。ですので、まずはサイズ重視です。日本製であることも決め手になりました。床の上に置いて寝てみると、若干身体が沈む感じがあります。好みの問題ですが、これ一枚に ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

持ち運びが楽なので、移動などに重宝しています。
これだけではさすかに床つき感はあるため、マットレスを下に使っています。

4 2015-11-04

フカフカ
今のところフカフカです。
幼稚園児&小1の子どもが使っているので
しばらくはフカフカでいてくれると思います。笑

4 2016-02-25

値段の割に良い布団でした。オプションのシーツの使い方が分からず質問したら迅速に返事が来ました。良い店だと思います。布団も良かったです。
ただ、このオプションのシーツの形は好みが割れると思います。私がよく確認しなかったのが悪いのですが、シーツの形が好きでなかったので星1つマイナスとします。
布団のみなら星5つ。

5 2016-07-12

送料が…
何度も、こちらのお店で購入していますが、コスパはかなりいいです♪
ただ、送料が高いのでうーん…普通に買うより安いって感じです。

5 2016-06-29

予備として購入しましたが、予想以上に良かったので自分用にしています。
今まで使っていたものは重たくて、布団を干す時が大変でした。
こちらはとても軽いので、面倒臭がらずに定期的に干せそうです(笑)
ふわふわなので、くたびれるのが早そうな気もしますが……
それでもこのお値段なので、買い替えたとしても良心的かなと思います。

5 2016-06-17

発送も早く梱包も綺麗に届いて品質もいいので、また御世話になりたいです。

4 2016-06-16

値段の割に良い!
7ヶ月の赤ちゃんの寝相が悪く赤ちゃん用の布団からはみ出してしまう為、大人用の布団が欲しくて購入しました。フローリングにジョイントマットを敷いて、その上に布団を川の字に敷いて寝ています。正直大人はこの敷布団1枚だけでは床で寝てる感があって下にマットレスを敷かないと痛いかな〜と思います。でもマット敷いたら全然余裕で寝れると思います。赤ちゃんは硬い方がいいので丁度いいかもです!安いし、汚れたら買い換えればいいかって気持ちになれるので良い買い物ができました♪

5 2016-06-02

分厚い!
思ったより分厚くてびっくり!まだ、使ってないのでわからないですが、寝るのが楽しみデース!

5 2016-04-21

安さに惹かれて購入しました。今、横になっていますがこのお値段とは思えない寝心地です!柔らかすぎず硬すぎず。安眠できそうです。これからもう一つ買います!笑

4 2016-04-09

フローリングの上で寝ているのでちょっと腰痛いですが
十分フワフワでした
マットひいたら完璧ですね
とてもこの値段には見えないです

• ちえ5550さん
  • ちえ5550さん

5 2016-03-08

お値段以上
以前はホームセンターの3500円のものを使っていましたが、それに比べ軽い!すぐぺたんこになってしまうのでは?と思いましたが2ヶ月ぼど使用して、そんな感じはしないです。品質の良いものを求める方からしたら、満足いかない品だと思いますが、普段からそんなに敷布団にこだわらない方にはおすすめします。そこらへんで安いのかうならこちらのものをおすすめします。

5 2016-02-20

薔薇柄が可愛い
この敷布団はとても軽く柔らかいです♪下に硬めのマットレスを敷いて丁度良い感じですね。

5 2016-02-19

良かったです
値段の割に良い品質で、とても満足です。対応も早くて助かりました。また宜しくお願いします。

4 2016-02-01

値段も安いし厚みもじゅうぶんです。到着も早かったです。

• 股下71さん
  • 股下71さん

5 2016-01-20

安!一ケ月ほど使いましたが、ヘタレる事なく利用出来てます!