期間限定2,480円!【日本製】【テイジン】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 良いと思います
  • 木曜午前に注文して、土曜午前に届きました。引越し前のばたばたであまり干したりが出来なかった今までの敷布団、引っ越した家がフローリングで、引越し後のばたばたでやはり頻繁に干せずにいたら・・・あっという間にポツポツとカビが発生してしまいました。こちらのお品、本当にとても軽いです。上げ下げ、干すのも楽でいいです。カビはもういや!清潔に使いたいので、先に某通販で購入しておいた布団用の除 ・・・(続きを読む
  • soramiuさん
  • 3 2013-05-19
  • 安いです。
  • 来客時、私が敷布団として使用した後、子供のベッドマットレスの上に敷くベッドパッドの代わりとしての使用が目的で購入しました。ベッドのサイズに合わせると一般的な100×210でははみ出してしまい、手持ちのボックスシーツがかけられません。ですので、まずはサイズ重視です。日本製であることも決め手になりました。床の上に置いて寝てみると、若干身体が沈む感じがあります。好みの問題ですが、これ一枚に ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

値段の割に良い!
7ヶ月の赤ちゃんの寝相が悪く赤ちゃん用の布団からはみ出してしまう為、大人用の布団が欲しくて購入しました。フローリングにジョイントマットを敷いて、その上に布団を川の字に敷いて寝ています。正直大人はこの敷布団1枚だけでは床で寝てる感があって下にマットレスを敷かないと痛いかな〜と思います。でもマット敷いたら全然余裕で寝れると思います。赤ちゃんは硬い方がいいので丁度いいかもです!安いし、汚れたら買い換えればいいかって気持ちになれるので良い買い物ができました♪

5 2017-04-15

カバー付
2日くらいですぐに届けていただきました!包装から出して粉っぽかったので、軽く干してから使いました。
柔らかめですが、かなりふかふかで気持ちよくて子供とはしゃぎました!
布団のどこに寝ても縫い目が気にならず、盛り上がりもなく、背中に違和感なく寝られました。
こまめに干して、フカフカを維持させたいです。
カバーも安いのに、防臭のいいやつで、ゴムもしっかりで簡単着脱できて、付けてよかったです。
二個買って、送料がそれぞれかかるのが残念。

• healthylさん
  • healthylさん

5 2017-03-11

とても満足しています。ありがとうございました。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2016-11-18

来客時用に購入しました。フカフカ感があり厚みお感じるので。〇ト〇で販売されている同じお値段の物よりは寝心地は良く感じられます。しかし、まだ一度しか使ってないので毎日使い続けると中綿がどう変化するかは未知数です。

5 2016-09-02

軽くて値段以上に厚みもあると感じました。
デザインも良く、気に入りました。

• Lulu*さん
  • Lulu*さん

5 2016-08-22

軽いです
宅急便の配達の方も軽々と持ってこられましたが、配達の人は重いものも運びなれてるからなと内心思っていました。受け取って、本当に軽い!と驚きました。
軽いので布団を干す時の楽さが全然違います。布団を干す頻度が増えました。
使ってみてふっくら感に期待しすぎていたせいか、もう少しふっくらしててもいいかなと思いました。床に敷くと気持ち底つき感がある感じ。畳に敷く方がいいかもしれません。
使用して1年近くたってもへたらないので、お値段からするととても良い商品だと思います。

5 2016-07-06

安い!!
何度もリピしています。子供が小さいのでおねしょや汚れで急遽ということが多々あります。お安く購入でき助かっています。またリピしたいと思います。

5 2016-06-29

予備として購入しましたが、予想以上に良かったので自分用にしています。
今まで使っていたものは重たくて、布団を干す時が大変でした。
こちらはとても軽いので、面倒臭がらずに定期的に干せそうです(笑)
ふわふわなので、くたびれるのが早そうな気もしますが……
それでもこのお値段なので、買い替えたとしても良心的かなと思います。

• r yukiさん
  • r yukiさん

5 2016-06-21

自分用
こんなに安くていいんかいな商品で大変満足しています。花柄も気に入りました。 ありがとうございました

• padradさん
  • padradさん

4 2017-04-25

買ってから二年ほど経ちましたが、現在でも使えています。この安さで購入できたので満足していますが、しいて言うならもう少し厚みが欲しかったところです。

5 2017-04-23

お安く買えました
家族4人分の購入をしました。お品物が大きい為と再配達の手間をかけないようにと商品到着時に電話で自宅にいるか確認の上持ってきて欲しいとしていたのですが、その旨もしっかり伝達していただいてきちんとお電話の確認後配達をしてくださり助かりました。対応は、とても良かったです。ありがとうございました。

4 2017-04-15

繁忙期だったので届くまでには少し時間がかかりましたが、寝心地は良いです。敷き布団の下に敷いています。へたるのが早いかもしれませんが、この値段なので問題ありません。

5 2017-04-12

満足
この値段でこの品質は満足です。
買ってよかったです!

5 2017-04-02

ふかふか
ふかふか!思ったより軽く使いやすいです。おりたたみベットのマットレスがわりとなってます。

5 2017-03-28

急に必要になった
急に必要になって買いました。到着も早く、品物も良く満足です