期間限定2,480円!【日本製】【テイジン】...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-08
  • 良いと思います
  • 木曜午前に注文して、土曜午前に届きました。引越し前のばたばたであまり干したりが出来なかった今までの敷布団、引っ越した家がフローリングで、引越し後のばたばたでやはり頻繁に干せずにいたら・・・あっという間にポツポツとカビが発生してしまいました。こちらのお品、本当にとても軽いです。上げ下げ、干すのも楽でいいです。カビはもういや!清潔に使いたいので、先に某通販で購入しておいた布団用の除 ・・・(続きを読む
  • soramiuさん
  • 3 2013-05-19
  • 安いです。
  • 来客時、私が敷布団として使用した後、子供のベッドマットレスの上に敷くベッドパッドの代わりとしての使用が目的で購入しました。ベッドのサイズに合わせると一般的な100×210でははみ出してしまい、手持ちのボックスシーツがかけられません。ですので、まずはサイズ重視です。日本製であることも決め手になりました。床の上に置いて寝てみると、若干身体が沈む感じがあります。好みの問題ですが、これ一枚に ・・・(続きを読む
  • tiga0816さん
  • tiga0816さん

4 2017-06-15

とても軽くて満足しています。
この金額で、しかも日本製で、この感じにとても満足しています。

5 2017-05-01

少し値上がりしたのが残念だけれど、、満足しています。

5 2017-04-15

カバー付
2日くらいですぐに届けていただきました!包装から出して粉っぽかったので、軽く干してから使いました。
柔らかめですが、かなりふかふかで気持ちよくて子供とはしゃぎました!
布団のどこに寝ても縫い目が気にならず、盛り上がりもなく、背中に違和感なく寝られました。
こまめに干して、フカフカを維持させたいです。
カバーも安いのに、防臭のいいやつで、ゴムもしっかりで簡単着脱できて、付けてよかったです。
二個買って、送料がそれぞれかかるのが残念。

• healthylさん
  • healthylさん

5 2017-03-11

とても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-09-02

軽くて値段以上に厚みもあると感じました。
デザインも良く、気に入りました。

• Lulu*さん
  • Lulu*さん

5 2016-08-22

軽いです
宅急便の配達の方も軽々と持ってこられましたが、配達の人は重いものも運びなれてるからなと内心思っていました。受け取って、本当に軽い!と驚きました。
軽いので布団を干す時の楽さが全然違います。布団を干す頻度が増えました。
使ってみてふっくら感に期待しすぎていたせいか、もう少しふっくらしててもいいかなと思いました。床に敷くと気持ち底つき感がある感じ。畳に敷く方がいいかもしれません。
使用して1年近くたってもへたらないので、お値段からするととても良い商品だと思います。

5 2016-07-06

安い!!
何度もリピしています。子供が小さいのでおねしょや汚れで急遽ということが多々あります。お安く購入でき助かっています。またリピしたいと思います。

• まー8989さん
  • まー8989さん

4 2017-06-06

良かったです!
初めてこちらの商品を購入しました。とても厚みがあり軽くていい商品です!使い始めて少したちますがまだまだ厚みはしっかりしてます。好みで言うととても柔らかいので、もう少し固めだと嬉しかったです。

4 2017-05-19

安くなってたので 購入しました。厚みのあり良い感じです。

5 2017-05-14

モコモコです。
極厚という文句に惹かれて買って正解でした。
本当に肉厚ですよ!!

• haru193さん
  • haru193さん

5 2017-04-29

厚みも良く、他の方のレビュー通り良いものだとも思います。

• padradさん
  • padradさん

4 2017-04-25

買ってから二年ほど経ちましたが、現在でも使えています。この安さで購入できたので満足していますが、しいて言うならもう少し厚みが欲しかったところです。

5 2017-04-23

お安く買えました
家族4人分の購入をしました。お品物が大きい為と再配達の手間をかけないようにと商品到着時に電話で自宅にいるか確認の上持ってきて欲しいとしていたのですが、その旨もしっかり伝達していただいてきちんとお電話の確認後配達をしてくださり助かりました。対応は、とても良かったです。ありがとうございました。

4 2017-04-15

繁忙期だったので届くまでには少し時間がかかりましたが、寝心地は良いです。敷き布団の下に敷いています。へたるのが早いかもしれませんが、この値段なので問題ありません。

5 2017-04-12

満足
この値段でこの品質は満足です。
買ってよかったです!