2023/05/11
    えびちゃん007さん
    16才で亡くなったトイプードルのため、購入しました。 ピンクで、とても可愛い仏壇になりました。
    注文日:2023/04/27
    2024/02/09
    仏壇のカラー:仏壇:ピンク | 仏具のカラー:仏具:ピンク
    愛犬が旅立って日が浅くまだ心の整理もついていない中、愛犬の新しい家をと思い探していたところ、こちらの仏壇に出会いました。可愛らしいピンクで手作りの暖かさが伝わる素敵な仏壇でした。 写真の部分がスライドで開閉し易く、引き出しが深く収納力があり、セットの仏具がとても可愛い、そして問い合わせをした際、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さったことが購入の決め手でした。 やさしいピンクで仏壇というより可愛らしいお家という気がしています。 これからは、このお家で休んでいる愛犬に話しかけて過ごしていきたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    この度は大切な愛犬ちゃんの新しいおうちにとご用命いただき、ありがとうございます。 たくさんのお褒めの言葉、本当にうれしく思います。やさしいピンクですので、なんだか気持ちがホッといたしますよね。 仰々しいお仏壇ではなく、可愛らしい第2のおうちとしてお子さまにもお気に召していただけたら幸いです。 これからもお子さまへたくさんの愛を届けてくださいね。 素敵なレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/09/12
    ももたん2308さん
    大好きな愛犬といつまでも一緒にいるために購入しました。セット購入でしたので届き次第すぐ供養ができて大変良かったです。木の優しいぬくもり感と、手作りの暖かさが気に入ってます。愛犬も喜んでくれていると思います。同封されていた冊子に添えられていた一言にも心が込められており涙が出ました。追加で小物も購入したいと思っています。このお店を選んで本当によかったです。
    注文日:2023/08/30
    2023/10/07
    びっぐだっくす♪さん
    仏壇のカラー:仏壇:ホワイト | 仏具のカラー:仏具:ホワイト
    16歳目前にして亡くなってしまった愛犬。涙が止まらない日々を送っていました。 火葬を終えて納骨はせずにずっと身近に置いて過ごすため、骨袋にホコリが付かない様にしたいと探していた所こちらの仏壇に出会いました。仏具等もセットで、とても可愛らしく前面に大きな写真が入れられるので、いつも愛犬が見てくれている様に思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/01
    tiger452さん
    仏壇のカラー:仏壇:ピンク | 仏具のカラー:仏具:ピンク
    以前娘が飼っていた愛猫のお位牌を購入しましたが仏壇がないのでこちらで購入したところ、デザインもよくまた全て揃っているので追加購入する必要もありません。娘が大変気に入り、毎日手を合わせています。 有難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/09/17
    2023/08/18
    pmlmpさん
    11歳で旅立ってしまった愛猫のために購入しました。 今回で3度目の購入ですが、前よりも改良されていて使いやすくなったと思います。 でも、3つ並べて置くと毎回デザインや色合いが変わっているのでどうしても統一感にはかけてしまいますが、それも個性だと思うようにします。 何度経験しても愛しい子の旅立ちは辛いですが、いつも手書きのメッセージ等心のこもった対応をして頂きありがとうございます。少しだけ癒されます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/05
    まみ3485さん
    11歳で亡くなった愛犬をそばに感じていられるように仏壇を探していて全てが揃ったこちらに決めました。 ピンクも届くまでは明るすぎるかと思っていましたが、開封してみると 愛犬に初めて買った服の色味と同じで仏壇そのものが愛犬のイメージにぴったりでした。 まだ二週間しか経っておらず、思い出しては涙してしまいますが、家族みんな仏壇に手を合わせて話しかけています。
    注文日:2023/07/23
    2023/11/06
    rik1082さん
    大切にします。
    愛犬が亡くなり悲しすぎて立ち直れないかもと思っていましたが、色々お別れの準備をしながらこちらの商品に出会い、何色にしようか写真はどれにしようかお花はなどしていたら心の整理もできたみたいで、できる限りの事はしてあげられたかなと少し楽になれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/06
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* この度はディアペットにご来店くださり、ありがとうございます。 悲しみの中、わんちゃんのことを想いいろいろと悩まれご用意いただいたのでございますね。そのように悩まれ選ばれたご供養品にわんちゃんは「わたしに似合うね!ありがとう。」など思われているのではないでしょうか。 また、お気持ちも落ち着かれたとのこと、これからも私達でお力になれることがございました遠慮なくご相談ください。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/08/28
    ひかるらぶ317さん
    到着待ちわびてましたv(^_^v)♪素敵な商品ありがとうございました
    注文日:2023/08/24
    2023/08/11
    大切にしていきます
    とても丁寧な作りで、しっかりしており、更に可愛らしく、とても安心しました。大切な愛猫の骨壷を入れて、ずっと一緒に過ごしていきたいと思います。素敵な癒されるものをありがとうございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/04
    マミーちゃん0732さん
    セットで色々揃っているので助かりました。 中には遺骨とおもちゃを入れ、写真は入れ替えれるように何枚か用意しました。 届いた時、箱を開けたらショップの方のお気遣いの一言か添えられているのを見て又涙しました…
    注文日:2023/07/21
    2023/07/20
    軽くて使いやすい。
    こんなに可愛らしいものがあるんですね、一式セットになっているので、迷わず購入できました。 スライドテーブルにしても引き出しにしても収納部分の扉にしても、とても軽くて使いやすくなっていると思いました。 おりんの音がとてもきれいでした。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    軽くて使いやすい。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/15
    すべてが想像していた通りのセットでした。 まだ深い悲しみの中にいますが、愛犬と繋がる居場所ができ心のよりどころとなっています。 手を合わせて虹の橋にいる愛犬に話しかけると、とても穏やかな気持ちになります。 心を込めて供養をしていこうと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/12
    先月末、愛犬が天国へ旅立って逝きました。とても寂しく辛いですが、側に置いておきたい気持ちから骨壺を探していたところ、ペット仏壇仏具に出会い購入しました。とても可愛いく、しっかりしていて購入して良かったです。愛犬もよろこんでいると思います。
    はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/05/29
    どらねこ8888さん
    これさえ買ってあれば、ひと通りのものが揃い、助かりました。 強いて言えば、亡くなった子が猫でない人もいるので、おりんは万人向けの肉球の方が良いのはわかりますが、猫が選べたらすごく嬉しかったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/07
    らいむもかさん
    姉に紹介してもらい、こちらを知りました。 大切な家族の供養の場を用意でき、毎日、手を合わせながら語りかけています。 初めてのことでしたが、全て必要なものが揃っていたので良かったです。 また、必要なものがあれば、利用させていただきます。
    注文日:2023/04/05
    2022/11/01
    じゃじゃ馬猫ミーちゃんさん
    愛猫のお家
    イメージ通りのかわいい色でした。ピンクの仏壇にホワイトの仏具にしました。必要なものが全て揃っていて助かります。 いろいろな仏壇を見た中で、仏具を動かさずに扉の開閉ができることが決め手になりました。おまけのネームプレートもとてもかわいくてよかったです。近いうちに写真をプリントして入れたいと思います。 ただ、商品ページに記載があった供養マニュアルがありませんでした。今は終了したサービスだったのでしょうか? それはともかく、お仏壇はとてもかわいくて気に入りました。愛猫も喜んでくれると思います。お線香やろうそく、季節のお供え物も今後追加したいのでまたよろしくお願いします。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/02
    ディアペットでございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度は大切なお子さまのお仏壇セットをお任せいただきましたのに セット内容の供養マニュアルがお届けできていないとのこと 誠に申し訳ございません。 早急にご用意させていただきます。 お時間をいただき恐れ入りますが お手元へ届きますまでお待ちいただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/11
    かんちゃん9166さん
    16歳3ヶ月のチワワ 虹の橋へと旅立ちました。とても悲しい気持ちの毎日でしたが、こちらのお仏壇を購入して毎日何度もおりんを鳴らして話し掛けてます。気持ちが少しは落ち着きました。手書きで一言書いてあり、すごく嬉しかったです。 商品もしっかりしていて購入して良かったです。
    注文日:2023/04/03
    2023/03/29
    正面の大きな写真はとても幸せです。
    亡くなった愛犬に購入しました。形は変わっても、やっぱり大事な大事な我が子に何かしてあげたくて探していたところ、とても素敵なお店に辿りつきました。落ち込んでいた私も、あの子の為にまだまだしてあげられることがあるんだと、幸せな気持ちになりました。 正面に大きな写真が入れられることは、購入の大きな決め手になりました。そして、とても可愛いおりんです。他にはない、特別な形。 全てに満足しています。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/02/11
    気に入りました!
    愛犬が亡くなり、どうして良いか分からない中、こちらのお店のこの商品を見つけました。 扉の部分に写真を飾れたり、必要な物がセットになっていたので購入を決めました。 色も明る過ぎず、暗すぎずで落ち着く色です。 肉球の形のおりんのセットが可愛く、癒されます。 大切な我がコの供養を手助けしてくれるお品だと思います。
    注文日:2023/02/05
    2022/11/20
    愛犬が亡くなり骨壷を収納したく色々と見ましたが足あとのおりんに一目惚れでこちらにしました。初めてなので色々とセットはありがたいです。ナチュラル×ホワイトをお願いしましたがイメージ通りです。ネームプレートも嬉しいです。毎日フードとお水をかえ、おりんを鳴らす度に近くに感じれる気がしています。とても良いセットで満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/25
    2023/03/13
    yakiniku-mamaさん
    愛犬の居場所がリビングに!
    突然、亡くなった我が娘を供養する為に購入しました。前面に、大きな写真が入れられるので、いつも愛犬が見てくれている様に思います。仏具のすべてが、肉球マークが入っていて癒されます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/26
    2023/02/19
    イメージ通りのお品物でとてもかわいいです。 ネームプレートもかわいい♪おりんの音も良い響きです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/13
    2023/01/28
    作りもしっかりしていてとても良いお品だと思います。 仏具セットもとても可愛いかったです。
    注文日:2023/01/24
    2022/12/24
    つみれ0714さん
    愛犬を亡くし悲しみの中で選びましたが、素敵な商品でした。必要な物が揃っているので助かりました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/16
    仏壇がピンクで仏具はブルーにしました。肉きゅうのリンがとても気に入ってますし、音もすてきです。ネームプレートも一緒に届きました。骨壷は5寸でしたが、余裕があり、良かったです。
    注文日:2022/12/12
    2022/10/29
    とても丁寧な作りで真心が伝わってくるお仏壇です。ペット(犬)が亡くなり、家に置いておくつもりで骨壷袋のままでも良かったのですが、可愛いお家のようなお仏壇でした。色も選べ、悩んで白にしましたがお仏壇という感じではなく大変気に入っております。セットの仏具も可愛くて大変満足です!
    注文日:2022/10/22
    2022/07/31
    Hana0602さん
    一番だと思います❗
    一番デザインも全てが可愛かったです!また次の機会があったら購入します!
    家族へ
    注文日:2022/07/01
    2018/02/04
    愛犬を身近に……
    お正月明けに、長年ともに過ごしてきた愛しい我が子が天使になってしまいました。 悲しみが深く、苦しくて辛くてたまらない中で火葬し、骨壺を置く仏壇を探していたところ、こちらの仏壇セットが目に留まりました。 他のショップでも同じような形の仏壇がいくつかありますが、決め手は仏壇の木の色合いと、白い仏具、そして付属のフラワーの色でした。愛犬ミニチュアダックスの毛色に似た木の色、どんな色も似合う白い仏具、そして愛犬に似合う黄色いフラワー……。 届いた商品は想像した以上に素敵で、ネット写真を見ながら同じように配置しました。ゴールドのおりん布団も豪華な雰囲気があり気に入りました。 何より、骨壺を置ける仏壇セットが届いただけで心が落ち着くようでした。またスタッフさん直筆のひとことメッセージもありがたく、心に染みました。傍らに押されていたスタッフさんのお名前の印鑑も、犬のイラストが入っていてとても可愛くて、愛犬にも似ている気がしたので同じ印鑑が欲しくなったほどです(笑)。 この仏壇が届いてから、付属のミニろうそくとミニお線香でしょっちゅう仏壇に手を合わせたり話しかけたりしています。そうすることで少しずつ悲しみを乗り越えていっています。 こちらのディアペットさんで買って本当に良かったです。
    注文日:2018/01/13