5 2023-05-30

可愛らしくお見送りできます
22歳の愛猫を見送りました。
特に大袈裟なことはしないつもりだったのですが、何か少しだけでもと思いこちらを見つけました。
とても可愛らしくて、手にとって愛しくなりました。お線香を横に寝かせるタイプの香炉(しかも足跡つき)や、ペット用に相応しい水入れなど。
愛猫を失った悲しみに打ちひしがれるより、こうして虹の橋を渡るための旅立ちのお見送りをしてあげることが自分のためにもなるのだと思いました。
本当にありがとうございます。

5 2023-09-28

とてもかわいいセットで、大変
満足しています。
毎日手を合わせています。

5 2024-04-12

かわいい
可愛くてあの子にピッタリです
ありがとうございした
たった半月の闘病で風のように逝ってしまったので心が追いついていません
ずっとずっと一緒にいれると思っていたので

2024-04-16
突然の可愛いわが子の旅立ちは本当に言葉では言い表せないほど悲しみは深いものですよね…

可愛いピンクの仏具で少しでもお心を癒して頂ければ幸いです。
いつまでもいつまでもお子さまはご家族さまのお心に寄り添ってくれてると思います。

大切な存在だからこその悲しみは簡単に癒えるものではございませんがどうぞご自愛くださいませ。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2024-03-13

おすすめ♪
すごく可愛いです!
とても癒やされます☆

2024-03-16

ディアペットへ大切なお子さまのご供養品をお任せいただきありがとうございます。

足あとマークがとても可愛いですよね。安全性も考えたお品物でございますので、これからもお子さまへ想いを伝えるお時間のお手伝いができましたら幸いでございます。

お子さまへたくさんのやさしさが届きますように・・・

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-08-23

素敵です!
どうしてもそばにおいておきたくて、仏壇も検討してましたが、こちらの商品に目がとまり、購入させていただきました!
飾ってみて大満足、本当に素敵な商品ありがとうございました!ネームプレートもとても可愛くて気に入っています。なんだかほっとした気分です。愛犬も見守ってくれてると思います!

5 2023-08-15

昨年11月に15歳10ヶ月のダックスの女の子を見送り、少しずつ気持ちの整理が付きお盆セットと一緒に購入させて頂きました。
お線香の香りも落ち着く香りで大満足してます。
お線香が横に出来るのが欲しくて…ありがとうございます

5 2023-05-08

弟夫婦のワンちゃん用に購入
昨日届きました。注文後2日と素早い対応でビックリです。弟夫婦のワンちゃん用に購入させて頂きました。昨日早速渡したところ、セットなので色もデザインも凄く可愛いと喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2022-08-31

最愛の愛犬へ
愛犬が15日に亡くなり、購入しました。
1年1ヶ月、心臓が悪い中、毎日の点滴で末期の腎不全と闘いぬきました。あと2日で18歳のお誕生日でしたが、私とのひとりぼっちで逝かないという約束をしっかり守り、お盆休み中に永眠しました。
私は寂しさで潰れてしまいそうでしたが、ちゃんと供養してあげなきゃという思いで購入し、愛犬のためにいろいろ動くこと、位牌作りや写真整理、クッションのオーダー、みなさんのレビューを見ること、ショップさんの寄り添ってくれる言葉に救われました。
愛犬らしいピンクが可愛く、横置きで蓋ができるお線香皿も安全で素敵です。何より愛犬が飲みやすいであろうお水入れが嬉しいです。毎日話しかけています。四十九日まではお骨になった愛犬と一緒に居られるので、毎日お線香を焚き、たくさん話したいです。
みなさんの大事なご家族にもぴったりな供養品が見つかり、みなさんの悲しみが少しでも癒えますように。

5 2022-11-29

11月4日に17年11ヶ月一緒に暮らした愛犬が虹の橋へ旅立ちました🌈女の子でしたが毛色が黒だったのでピンクはあまり似合わなくて、いつも黄色とか赤の服が多かったのですが、やはり女の子なのでピンクがいいと思い購入しました。遺骨は手元供養したくて我が家のリビングのサイドボードの上にお祀りしてます。あまり大きいのは置けないのでサイズも丁度いいです。香皿と水皿の足跡も可愛いし香皿がドーム型になってるのもアクセントになってて気に入りました。先に購入した振って鳴らすおりんも優しい音色で癒されます。毎日花を飾ってご飯とお水をあげてローソクとお線香に火を付けて、おりんを鳴らして、さくらと会話してます。

4 2022-10-31

ももと一緒に
丁寧な包装、メッセージが添えてあり大変嬉しく思いました。スタッフの方々のお心遣いが感じられました。、ありがとうございます。実家の亡くなったワンコにもプレゼントしたいと思います。
15歳2カ月で虹の橋に旅立ったもも。いなくなってからどれだけ私に寄り添ってくれていたのか痛いほどわかりました。泣いている時は涙を舐めてくれて励ましてくれたもも。どんな時でもいつも一緒にいてくれました。今はありがとうの感謝の気持ちで毎日お線香を焚いています。お線香の煙が私の顔や胸にかかってあー、またももが励ましてくれているんだなと感じます。泣いてばかりいないで頑張ろうと思います。ずっとももと一緒に歩きます。

5 2022-07-25

今月17歳と9ヶ月で亡くなった愛犬の供養に使いたいと思い購入しました。
しっかりした作りでかわいいです。
お供えのお皿もうちの子は深いお皿が好きじゃなかったのでこの形が良かったのとお水入れが
ちゃんと考えられて作られてるなぁと思いました。
いつも飲んでいたような水入れにお水をお供えできるのがいいです。
梱包も1つずつ仕切られた箱にはいっており
お線香皿もお皿と蓋の間にちゃんと仕切りをいれて
蓋の上にプチプチも置いてあり丁寧でした。
あとサンプルセットのプレゼントもお線香が折れないように
しっかり区切られていてすごいなぁと思いました。
ろうそくがなかったので早速使わせて頂きました。
海の香りが気になってなので嬉しいです。
届いたらすぐに使えるようにという心遣いがありがたいです。

• ペン8205さん
  • ペン8205さん

5 2022-10-02

可愛いです。
愛猫が9/30に亡くなってしまい、夜中になり少し心が落ち着いた所、ペット仏具を探し出しました。夜中の注文だし三日はかかるかな…と思いましたが夜中に注文したにもかかわらず翌朝すぐに発送していただけて翌日に届きました。本当本当にありがとうございました。小さい子もいるので線香は横置きかつ可愛可愛らしい物を探していたのでぴったりでした。仏具には暗いイメージがありましたが見た目も可愛いピンクで少しほっこりしました(男の子ですがピンクにしました)

5 2023-02-02

お線香が横置き出来る物を探していて
こちらを購入しました。♂ですが肉球がピンクで
ピンクの首輪が似合うコだったので
ピンクを選びました。
抑えた感じのお色と肉球の模様が可愛いセットで
こちらを選んで良かったです。

• 19530773さん
  • 19530773さん

5 2022-11-23

先日亡くなった猫ちゃんに購入しました。
まだまだ悲しいけどお線香を焚いて手を合わせる
事で気持ちも落ちつきます。
あたたかいメッセージありがとうございます。
また早く発送して頂いてありがとうございました。

5 2022-10-18

レビューが遅くなりました。
まだ悲しみから抜け出すことができませんが、お線香を焚いて手を合わせると、こちらも癒やされているような気がします。
とても可愛らしい仏具です。おりんも後から買い足しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット