2023/07/17
    ノエル9527さん
    ありがとうございました 無事届きました 亡くなったコと同じカラーで ホッとします 迅速にご対応くださり、感謝しています
    注文日:2023/07/15
    2023/12/17
    愛犬を急遽亡くし、お葬式の翌日に注文しました。 仕方のないことですが葬儀屋が金儲け主義というかお葬式最中に多々嫌な気分になる対応が多く、自分の手で精一杯供養をしようとこちらを拝見させて頂いたところ、売上の一部が保護動物達の資金になると知り購入を決めました。 愛犬を亡くしてショックが大きい中、注文後のメールなども気遣いのある文章で嬉しかったです。 サンプルとして頂いたお線香の香りもよく、ショップ様の対応もいいのでお線香など消耗品をこちらでリピートしたばかりです。 可愛い仏壇にすることができ愛犬も喜んでくれているといいなと思います。
    家族へ
    注文日:2023/11/08
    2023/06/06
    かわいい
    とてもいい一式です。 購入してよかったです。
    はじめて
    注文日:2023/05/06
    2024/01/11
    記載通りの物で満足しています。 先程から実際に使用してみて、良かったです。 これから毎日愛用していきます。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/14
    ワンダフルディズニーさん
    昨年末、愛犬が16歳で虹の橋に旅立ちました。 供養セットを注文し、早速届きました。 とても可愛いデザインで気に入りました。早急な対応ありがとうございました。 まだ、心の整理は出来ませんが毎日、手を合わせていきたいと思います。 今回、色々なメモリアルグッズも一緒に購入させてもらいましたのでいつでも側にいてくれると思うと、安心します。 恥ずかしいのですが、香皿の使い方を知らずちょっと戸惑いました。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/24
    この度は大切なお子さまの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。 お寂しいお気持ちやさまざまな想いの中でご用命いただいたこととお察しいたします。ディアペットのご供養品がご家族さまのお気持ちを和ませることができましたらうれしく思います。 また、すでにご覧いただいているかと思いますが、お線香や黒いカーボンフェルトの上に寝かせてお使いくださいね。 ご供養のことでお困りごとなどありましたら、ご遠慮なくご相談くださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/26
    ガブガブ9300さん
    コンパクトなので置き場所に困りません
    コンパクトで可愛いので置き場所にも困らず助かってます。 お線香の香炉も蓋つきなので倒れることもなく安心して使えます。
    注文日:2023/11/11
    2024/03/27
    ディアペットへご来店いただき、ありがとうございます。 きちんとした仏具でありながらもコンパクトなサイズ感ですので、祈りの場もスッキリいたしますよね。それでいて足あとマークがとってもかわいいので、使うたびに癒されますよね。 横型の香皿なので火の元も安心してご供養いただけるかと思います。 これからもお子さまへお気持ちがお子さまに届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/17
    カープ好きじゃけん4372さん
    かわいい!
    ありがとうございました。 愛犬の柴犬 なみ、喜んでます!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    なみちゃんの仏具をご用命いただき、ありがとうございます。 足あとマークがついた、お子さまのための仏具。きっとご家族さまのあたたかなお気持ちがなみちゃん届くことと思います。 お線香の煙とともに大きな愛が届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/12
    画像通りの商品でした。全てコンパクトで統一感があり満足です。並べても、とてもスッキリしています。当初は、肉球の水入れを2つ購入して、線香立て花瓶は、別にしようかと思っていましたが、やはりセットで購入して正解でした。プレゼントで付けて頂いた、ロウソク、線香もとても使い易いです。 愛犬が旅立ってまだ日が浅く、最後を一緒過ごせなかった事を悔やんでいる中で、同封されていたパンフレットに書かれてあった言葉で少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    この度はディアペットへご来店いただきありがとうございます。 大切なお子さまのご供養には欠かせない仏具、足あとマークやサイズ感などご満足いただけまして安心いたしました。 これからもたくさんの想いを伝えるお手伝いが出来ましたら幸いです。 お子さまへ優しいお気持ちがとどきますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/02/09
    spc5518さん
    先日愛犬とお別れがありとても辛い中でしたが、 こちらの仏具を見つけて購入しました。 肉球のポイントが可愛く、水入れが特に気に入りました。 中学生の息子も毎日供養したいとのことで、危なくないよう、お線香が横置き出来るところもとても良かったです。 愛犬も喜んでくれていると思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    愛犬ちゃんの旅立ち、心よりお悔やみ申し上げます。 さまざまな想いの中、弊店にご来店いただき、ありがとうございます。 可愛い、とのお言葉、大変うれしく思います。 水入れのサイズ感、とてもかわいいですよね。 息子さまの毎日供養されたい、優しいお気持ちを お空の愛犬ちゃんに届けると手伝いができたのであれば 幸いでございます。 素敵なレビュー投稿ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/11/27
    ハイマロさん
    お友達のワンちゃんが亡くなってしまったので、可愛い仏具セットをプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。
    注文日:2023/11/24
    2023/09/16
    痩せたい8172さん
    とても可愛くて気に入ってます!ミニサイズなのがいいです!
    注文日:2023/09/05
    2024/04/05
    突然の事で… 早急な御対応ありがとうございました。とりあえす仏具セットを購入しました。 落ち着いたら他も買い足したいと思います。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    突然のお子さまの旅立ち心よりお悔やみ申し上げます。 悲しみのなかディアペットをご利用いただきありがとうございます。 大切な存在だからこのそ悲しみはなかなか癒えるものではございませんがどうぞお体ご自愛下さいませ。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/16
    でこぼこ4070さん
    骨壷カバーに引き続きこちらも購入しました。 線香を横置きにできるのと統一感があって素敵です。毎日このセットで供養ができます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    大切なお子さまの仏具をお任せくださり、ありがとうございます。 お線香を横に寝かせることができるので火の元も安心ですよね。まさにお子さまのためにお作りした仏具セットですので、見た目にも可愛らしいので癒されながらご供養いただけましたらうれしく思います。 ご家族さまのやさしいお気持ちがお子さまに届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/05
    丁寧な梱包で届きました。また、手書きのメッセージまで添えられていて、突然の別れが訪れた私達にとって、本当にありがたかったです。 とても温かい気持ちになりました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/09
    この度は大切なお子さまの仏具をディアペットへお任せいただき、ありがとうございます。 突然のお別れだったとのこと、心よりお悔やみ申し上げます。大切なお子さまをきちんと供養してあげたい・・・・その優しいお気持ち、きっとお子さまにとって何よりのご供養になるかと思います。 私もこちらの仏具で供養しておりますが、お線香を寝かせて使用するタイプなので安心して手向けることが出来ますよね。 ご家族さまのお心を癒すお手伝いができましたら幸いです。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/19
    ななりん06さん
    発送も早く。とても心のこもったお手紙付きでした。他の人にもおすすめしておきました
    注文日:2023/11/25
    2024/03/19
    ディアペットへご来店をいただきありがとうございます。 大切なお子さまのご供養品でございますので、お早くお届けすることを心がけております。 足あとマークが可愛い仏具にて、お子さまのご供養のお手伝いができましたこと、うれしく思います。 お子さまへあたたかなお気持ちが届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/14
    19歳5ヶ月で天国へ旅立った愛猫のために
    小さくても、とてもしっかり作られていて、デザインも可愛いです。 毎日お線香をあげたいと思います。 お線香の香りに癒されます。
    注文日:2023/11/29
    2024/03/24
    この度は大切なねこちゃんのためにご用命いただいたのですね、本当にありがとうございます。 まさにお子さまのためにお作りした仏具ですので、そのようにおっしゃっていただき本当にうれしく思います。 お線香の香りとともに優しい愛情が届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/27
    愛猫が亡くなり2〜3日、信じたくない気持ち、でも供養してあげたい気持ちが葛藤していた中で探してました。虹の橋セットがあるんだと見ていた中で丁度いい大きさで可愛くコレだっと思い購入しました。綺麗に梱包されており、とても満足しています。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    大切な愛猫ちゃんの仏具をお任せいただき、ありがとうございます。 さまざまなお気持ちの中でディアペットの仏具をお選びいただきましたこと、とってもうれしく思います。 ご飯が食べやすいように少し高めになった供物皿や、可愛らしいサイズ感にこだわりペットちゃんのための仏具をお作りいたしました。 こちらの仏具を通し想いを届けるお手伝いができましたら幸いです。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/12/08
    ゆうきりゅう7488さん
    派手すぎず、かわいい
    足跡が可愛いです。お線香のマットの予備がついていたら、助かります。手元に届くのが早く、すぐにお祈りをしてあげられました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/10
    Amy617さん
    サイズ的にも大きすぎず小さすぎずパーフェクト。デザインもとても可愛かったです。 仏具に合わせてお花や足跡おりんを購入。とても素敵になりました。うちの子も喜んでいると思います。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* この度はディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 「サイズ的にも大きすぎず小さすぎずパーフェクト。」とのお言葉、大切なお子さまををご供養いただくお品物ですので、本当にうれしく思います。 おりんの音色とともにお子さまへ想いを届けてくださいね。 あたたかなレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/11/03
    I7922さん
    ちょうど良いサイズ感でよかったです。 使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/02
    riropon7866さん
    虹の橋のふもとにいる愛犬へ
    本日無事に届きました。愛犬にどうしてもお線香を炊きたくて絶対これって思い購入しました。心温まるメモ書きやサンプルのろうそくとお線香の香りも可愛くて良い香りです。虹の橋のふもとに無事にたどり着けます。元気が出ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/01
    ホワイト購入しました。
    急逝した愛犬のために購入しました。 供物皿は想像していたより小さめですが、作りはしっかりしていて満足しています。 線香皿が汚れる、との他のレビューがありましたが、汚れはウェットティッシュなどで拭くとすぐ取れるので、こまめにきれいにして大事に使おうと思ってます。
    注文日:2023/09/22
    2023/08/05
    ひとつひとつがとても可愛いです。 普段、お線香はたきませんが 月命日に使わせていただきます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/26
    ミニサイズで可愛い
    全てミニサイズで、とても可愛いです。お線香も安心してあげられます。お線香も良い香りでした。ろうそくはミニで可愛いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/16
    とても良いです
    造りがしっかりしていて安定感があり、お手入れもしやすそうです。 小ぶりで場所を取らないので、おもちゃやお花など他の物もたくさんお供えしてあげる事ができて良いです。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/06
    ペット用の仏具を頼むのは初めてだったのでどれがいいのか迷ったのですが、こちらにしてよかったです。 肉球の模様も可愛かったですし、御線香立てもしっかりしていてお掃除もしやすく使いやすいです。 これから丁寧にお手入れして飾らせて頂きたいと思います。 お早い対応も有難う御座いました。
    注文日:2023/05/28
    2023/04/25
    ころころこらころさん
    小さくて足あとが可愛いです 丁度良い大きさなのでスッキリ収まります。 水入れだけ生前のものを使用しています。
    注文日:2023/03/15
    2022/12/09
    あちゃこ☆13さん
    急死した愛ちゃんへ
    今日無事に品物を受け取りました。 11/29に18年間一緒に過ごした愛猫を亡くしました。何もする気が置きずぼーとしてましたが、1ケ月の法要と49日の法要を自宅でしたくて仏具セットを購入。今は祭壇にはまだ、お水のみしか置いてませんが写真を飾っています。 また、後でお線香を買う予定です。 可愛い仏具で喜んでるかな。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2022/11/28
    たびすぎさん
    今年亡くなってしまった愛犬用に購入しました。 シンプルで小さくて可愛いセットでとても気に入りました!
    注文日:2022/11/25
    2022/07/26
    とでも可愛くて癒されます。 愛犬も喜んでくれていると思います。 ありがとうございました。 欲を言えば、写真でフードを置いている台は平で小さいので、フードは少ししか置けませんし、ちょっとした事でこぼれてしまうので、上に小さなお皿を足して水を入れ、右隣の肉球のお皿にフードをいれています。肉球のお皿が2つの方が良かったかもしれません。
    注文日:2022/07/20