2022/06/16
    初めて迎える月命日に間に合いました。実物を見ていないので届くまで不安でしたが立派なフォトフレームです。ガラスなので地震のときが心配ですが気をつけて使いますね。遺骨を手元に置きたいので仏壇の前に飾りました。写真がすぐ変えられるので色々な思い出のある写真を入れ替えながら旅立った子を毎日想います。
    注文日:2022/06/04
    2016/06/19
    花花1740さん
    ちょっと大きい
    とても素敵に作っていただきました。でも、結構大きいです。デザインはこのタイプが良かったのですが、もう少し小さいサイズもあるといいと思います。遺骨と並べると、すっきりしません。5月末にとても元気だったのに、急に亡くなってしまい受け入れができていません。写真を入れると、いろいろ思い出します。心の整理にはまだしばらく時間がかかりそうです。
    注文日:2016/05/29
    2016/09/15
    とても素敵です。
    愛猫が一年近く前に亡くなり以前からお位牌を探しておりました。いろいろ探しましたが、お位牌だけより写真も入れられる方が良いように思いこちらの商品に致しました。 とても綺麗なガラスで愛猫の名前が入りとても素敵なフレームです。 またご丁寧に想いが伝わりますようにと文章も添えてありとても可愛がっていた愛猫を想って涙が出ました。 心を込めて対応して下さいましてありがとうございました。こちらの品物を購入して良かったです。
    注文日:2016/09/03
    2015/06/30
    毎日逢えることがうれしい
    手に取った瞬間、あぁ、これをお願いして本当によかった、と思いました。 とてもきれいに仕上げていただいた大切な家族の名前は、生前の愛らしい写真と並んで私を癒し、苦しみのない来世を願う気持ちをそのまま届けてくれるようです。 せめて大切に供養してあげたい、という願いを叶えてくれるとても素敵なお品でした。 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/05/19
    2022/01/15
    Tacちゃんさん
    今回もお世話になりました。好きな写真を入れられるので、メモリアルにびったりです。大変気に入っています。
    注文日:2022/01/10
    2018/03/27
    ガラスなのでしっかりとした重厚感もあり、とても綺麗なフォトフレームです。写真の入れ替えも上から差し替えるだけ、と簡単です。 思っていたより早くに届いたのも有難かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/25
    2015/06/26
    虹の橋を渡ったお友達ワンコちゃんに
    お渡ししました。 お花を送るのもいいかと思いますが、こういう形に残る物も良いかと思います。 きっとお空のお友達ワンコちゃんも喜んでくれていると思います。
    注文日:2015/06/08
    2015/04/17
    名前と日付が入ってシンプルで素敵な写真たてです。合同供養にしたので遺骨は手元にはありませんがいつもそばに一緒にとこちらを選びました。きれいなクリスタルでセンスのいいガラス彫刻も気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/08