2018/08/05
    twinsjunkoさん
    わが子そのままでした
    きちんと商品画面やいただいたメールを読んでおらず、なかなかシルエットにする写真を送らなかったのですが、とても親切に優しく対応して下さりました。 そして私たちがそのシルエットを選んだ理由も察して下さり、共感していただいてとても嬉しい気持ちになりました。 ほんとにわが子のような仕上がりで大満足です。 同封されていたパンフレットもすべて目を通して、活動内容やお店のポリシーにも共感できました。 いつか猫カフェやディアペットさんのような活動をしたい私たちはさらに夢が膨らんでいます。 また他のコでお世話になると思うので、そのときはぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2018/07/15
    2017/01/20
    MIMI0733さん
    素敵なチャームです。
    予定より早く届けていただきありがとうございます(^_^) シルエットの確認はなしでお願いしたのですが、なんの問題もありません!!ウチの子です。 4歳の若さでリンパ腫と闘い頑張ってくれたので、出来る限りの供養はしてあげようと思い注文させていただいたのですが、本当頼んで良かったと…チャームを見て涙しました(*´-`) 心温まるメッセージも嬉しかったです。 感謝でいっぱいです!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/16
    2016/08/15
    レスティリアさん
    姿形がはっきり解る写真がいいです
    素敵なチャームを届けて頂きありがとうございます。とても満足しています 今回、依頼して届いた後に妹と色々相談してお腹を出して寝ている全身写真でも良かったのではないか。と思いました 注文を考えている方は、写真を送る前にご自身でもシルエットの確認をされる事をお勧め致します チャーム自体の出来はよく、私は手帳型スマホケースにストラップとして付けています
    注文日:2016/07/16
    2020/10/09
    とても可愛かったです。 色々とワガママも聞いて頂きありがとうございました。感謝でいっぱいです。
    注文日:2020/10/05
    2019/08/10
    思ってたより小さかったけど、凄く、凄く! 可愛かったです! 打ち合わせでは希望も聞き入れて頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。 大切にしたいと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/02/16
    可愛いです
    とっても可愛いチャームを作っていただきました。 シルエットが決まるまで、こちらの問い合わせに、何度も丁寧に答えていただき、そのおかげで、素敵なチャームができあがりました。 思っていたより小さいですが、とても満足しています。どうもありがとうございました。
    注文日:2019/01/20
    2015/12/10
    みどぴい0608さん
    ありがとうございます
    今日届きました。期待していた通り可愛らしく、素敵です。これからは今まで以上に一緒にいられます
    注文日:2015/11/25
    2015/10/03
    とても丁寧な対応で、手書きのメッセージもすごく嬉しかったです。 チャームも大好きな愛犬の姿がよく出ていました。 大事な家族だったので、とてもさみしいですが、 チャームをいつも身につけてずっと大切にします。 本当にありがとうございました。
    注文日:2015/09/14
    2015/02/22
    Ha(*-∀-*)chiさん
    丁寧な対応ありがとうございました。
    シルエットなどを確認していただきました。 とてもご丁寧な対応をしていただき、素敵なものを届けていただき感謝しています。ありがとうございました。 可愛いシルエットのものが出来上がり、うれしかったでさす。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/18