商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • 色々と相談にのっていただきましてありがとうございました。想像以上に素敵に仕上げてくださったお位牌を見て、愛犬との思い出が込み上げ感激しました。まだまだ悲しみは癒えませんが、心のよりどころとして大切にしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-24
  • 全体的に暗い仕上がりで届いて悲しかった
  • 写真の位置は、意見を反映してくださいました。ありがとうございました。今回は、実物の写真より、少し暗い色で仕上がって来たので、不満はありました。事前確認では気がつかなかったけど、全体的にグレーっぽさが感じて暗くなっていました。画像確認の際に、その辺りをしっかり見て、希望を言ったほうが良いと思います。毛色も写真より暗いし、違う毛色みたい。食べ物待ちの表情でしたが、暗い悲しげな表情に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-12

とても丁寧なやり取りで素敵な愛犬にまた会うことが出来ました(* ˊ꒳ˋ*)愛犬のことを思うとまだ辛くてふと眺めては慰められています。残念ながら直射日光はダメなので車内はダメみたいですがなんとかいい具合にしたいと思います( *˙ω˙*)و グッ!

2024-02-19
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

大切なお子さまのお位牌でございますため、
心を込めてご用意させていただきました。
このようなお言葉うれしく思います。

クリスタル製となりますため直射日光等には弱くなりますが、
出来る限り一緒に過ごしていただけたらと思います。

優しい想いが届きますように…

5 2023-05-15

本当にキラキラ美しいお位牌
19年ともに生きた愛猫のお位牌を作っていただきました
重みがありキラキラしています
また一緒に居られるそう思う事が出来ました
手を合わせ話しこれからも
沢山名前を呼びたい
そう思えるお位牌です
開眼供養していただき49日に抱きしめる事ができました
ここにいるそう感じる美しいお位牌になりました

5 2023-05-08

大切な家族のために出来ることを
こちらの商品はレビューがとても良く
愛猫の位牌に作ってあげたいと思い購入しました。
位牌は故人(猫)そのものと聞きました。
とても素敵な位牌が出来上がりました。
スタッフの方もとても丁寧な対応を頂き、添えていただいた文に心寄り添えて貰えたように感じます。
甘えん坊で寂しがり屋な女の子でした。
最期は大病でとても辛い思いをさせてしまいました。
とても、とても大切な私たちの家族です。
一緒に、優しいお顔のお坊さんも購入させて頂きました。
愛猫のために、いつも手を合わせてくれてるようです。
この子のために出来ることをこれからも探していきます。
この度は心温まるお買い物をさせて頂きありがとうございました。

5 2024-02-12

とても丁寧な対応でした^^
直したいところの希望にも沿って頂いたので、とてもステキな仕上がりになりました♪
送られてきたので中を確認しようと梱包を開いたら…
まさかの絵ハガキも作っていただいてビックリ!!
優しく、思いやりのある心遣いに大感謝ですm(*_ _)m

2024-02-19
大切なお子さまのお位牌をディアペットにお任せいただき、ありがとうございます。

大事な大事なお位牌ですので、ご満足・ご納得いただけるものをお届けできますよう努めておりますので、そのようにおっしゃっていただきうれしく思います。

ポストカードはほんの心ばかりではございますが、かわいいお子さまのお写真を飾りご供養いただけたら・・・と思います。

この度は素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2024-03-16

4回目の購入です。今まではメールで写真送っていましたが今回初めてLINEで連絡しました。メールより返信が遅いかなと感じられましたが1回目のデザインであれこれ変更して欲しいこと要望だしたら対応してくださりました。親切な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。うちの子はこれからもここを利用したいと思っています。ただ、多頭飼いなのでデザインが9種類しかないのは淋しいです。デザインがもっと増えたらいいなと思っています。ご検討の程よろしくお願いします。

2024-03-19

いつもディアペットにお任せいただき、ありがとうございます。

たくさんのご家族さまからご用命いただいており順番でのお返事となってしまい、大変お待たせしてしまったかと思いますが、そのようにおっしゃっていただき本当にうれしく思います。

お仕上がりにつきましても、ご満足いただけて安心いたしました。

また、デザインにつきまして貴重なお声をいただき本当にありがとうございます。これからもご家族さまに思い思いにご供養いただけますよう、いただいたお声を参考にさせていただきながら努めてまいります。

素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2023-04-24

先月急な病で愛犬を亡くしました。ディアペットさんが保護活動もされていると知り、買い置きしてあったご飯とシーツを役立ててもらおうと店舗に伺い、お位牌のサンプルを実際に手にとって見せてもらうことができました。その場では決めきれず後日楽天で注文。
お揃いで13年前に亡くなった実家の愛犬の分もお願いしました。古い写真をスマホで撮った画像だったにもかかわらず、綺麗に仕上げていただき実家からもお礼の連絡がきました。
我が家に届いたお位牌もとても可愛く、箱を開けた瞬間涙があふれました。ちょうど片手に収まるかわいいサイズで思わず手にとって眺めています。チャームポイントの茶色い目、白いまつ毛、ふわふわの毛並みまで綺麗に印刷されていて、満足の仕上がりです。デザインの位置の変更も希望通りに対応していただきありがとうございました。

5 2024-04-14

お位牌選び、写真選びにたくさんの時間を要し、このデザインのものに決めました。
決め手は裏側からも我が子が見えること。
わが子らしい可愛い笑顔と真っ直ぐな瞳でこちらを向いているものです。
いくつか修正していただき、納得のいく出来上がりで満足しています。
裏側から見える我が子もとってもクリアに見えて見る角度によっても見え方も変わり輝いていてディアペットさんで大切なお位牌をお願いして良かったと思っています。

2024-04-19
この度は大切なお子さまのお位牌を
ディアペットにてお任せいただきありがとうございます。

大切なお子さまのお位牌をお気に召していただき、
大変うれしく思います。

こちらのお位牌は見る角度により輝き方も変わりますため、
とても美しく素敵でございますよね。

大切なお子さまへの優しい想いが届きますよう、
心よりお祈り申し上げます…

• laon8731さん
  • laon8731さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-10

こちらの深い悲しみに寄り添った丁寧で迅速な対応に心より感謝しております。写真が綺麗に入っていて感激しました。大きさも程よくデザインもとても素敵です。あの子に「君らしい位牌が出来たよ。良かったね」と語りかけました。あの子が逝ってから時間が止まったままでしたがこの位牌のおかげで少し気持ちが落ち着き一歩前に進めそうです。ディアペットさんにお願いして本当に良かったです。大切にします。ありがとうございました。

2023-11-11
*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*

大切なお子さまのお位牌をお任せいただき、ありがとうございます。

この世に一つしかない大切なお位牌ですので、「写真が綺麗に入っていて感激しました」とのお言葉、とってもうれしく思います。

どんなお位牌が似合うかな?どんなデザインがうちの子らしいかな?・・・きっとさまざまな想いを胸にお選びいただいたものと思います。

お位牌はお子さま自身でもありますので、これからもたくさん愛を届けてくださいね。

心あたたまるレビュー、ありがとうございました。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2024-03-28

写真の大きさ、位置、文字の種類など相談しながら作成できてイメージしやすかったです。
また、同じ写真のポストカードも同封されていてとても嬉しかったです!

2024-03-28
この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。

ご製作内容のお打ち合わせにつきまして、
イメージがしやすかったとのこと恐れ入ります。

一緒にお送りしております大切なお子さまのポストカードも
飾っていただけましたらうれしく思います。

大切なお子さまのお位牌、
たくさんお話しかけてあげてくださいね。

5 2024-01-31

とても素敵なクリスタルお位牌に満足しています。背面からも同じスタイルで我が子が笑ってくれます。

2024-02-10

この度はディアペットへご来店いただきありがとうございます。

お任せいただきましたお子さまのお位牌、ご満足いただけまして本当に安心いたしました。

クリスタルの中のお子さま、きらきらして本当に可愛いですよね。また、背面からも同じように綺麗に見ることが出来るこちらのお位牌はとても人気でございます。お子さまにもお気に召していただけましたらとても嬉しく思います。

あたたかな想いがお子さまへ届きますように・・・

5 2023-09-12

5 2023-06-18

生きていた頃の愛犬をちゃんと感じられるキラキラと輝きのある仕上がりで、悲しみも少し和らぎました。
小ぶりですが、毎日私たちを見守ってくれているような、しっかりとした存在感のある位牌です。

• 鍋子9671さん
  • 鍋子9671さん

5 2023-04-16

いつも側にいるみたい
1年の間に2人とお別れとなってしまい、深い喪失感を抱いていましたが、こちらの位牌はいつも側にいるような気持ちになれるため、先代の子と同じものにしました。
手に触れたとき丸みが優しく温かみがあり、キラキラと光で反射するカットがとても綺麗です。
手のひらサイズなので、亡くなった子どもたちとの思い出の場所を訪れる時に連れていっています。

5 2022-06-12

依頼してよかった
素敵なお位牌を作って頂いて、ありがとうございました。
ディアペットさんに依頼して本当に良かったです。
メールでは暖かい言葉をいただいて、心が慰められました。
届いた荷物の段ボールを開くと我が子が・・・。
ハガキに印刷下さったんですね、飾っています。
お位牌は内側にきれいな布が張られた黒い箱に、ていねいに納められていました。
手に取るとずっしりと重みがあり、画像では片手ですが、両手で包み込むとよいサイズ。
思わず「お帰り」と言葉をもらし、涙してしまいました。
これを書きながらまた泣いています。
実は位牌を作るかどうか自体悩みましたが、作って良かったと思います。
そして繰り返しますが、ディアペットさんに依頼して良かったです。

5 2023-03-16

とてもかわいいです。
大きいサイズと迷ったのですが、こちらでよかったです。横の厚みもありずっしりと重く、小ぶりながらも存在感があります。メールでの丁寧なやりとりや手書きのメッセージ等、心のこもった対応をしてきただきました。デザインもとても素敵で、うちの子に再会したような気持ちになりました。位牌を作ってよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌