2023/09/12
    色々と相談にのっていただきましてありがとうございました。想像以上に素敵に仕上げてくださったお位牌を見て、愛犬との思い出が込み上げ感激しました。 まだまだ悲しみは癒えませんが、心のよりどころとして大切にしていきたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/24
    全体的に暗い仕上がりで届いて悲しかった
    写真の位置は、意見を反映してくださいました。ありがとうございました。 今回は、実物の写真より、少し暗い色で仕上がって来たので、不満はありました。事前確認では気がつかなかったけど、全体的にグレーっぽさが感じて暗くなっていました。 画像確認の際に、その辺りをしっかり見て、希望を言ったほうが良いと思います。 毛色も写真より暗いし、違う毛色みたい。 食べ物待ちの表情でしたが、暗い悲しげな表情に見えてます。 お位牌は、犬人生最後の一大イベントだから愛犬に申し訳ない気持ちになりました。次は頼まないかもしれないです。 たぶん違うところにやり直しを相談すると思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/25
    ディアペットでございます。 この度は大切なお子さまのお位牌をお任せいただきましたのに 残念なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。 ご製作時にお色味の調整をさせていただきましたが クリスタルへの特殊プリントとなりますので 実際のお写真とのお色の差はどうしても出てしまいます。 ですが、大切なお子さまのお位牌でございますので これからもご満足いただきご供養いただきたいと思っております。 別途ご連絡をさせていただきますので ご確認をいただけますと幸いでございます。
    2024/02/12
    ジミー8098さん
    とても丁寧なやり取りで素敵な愛犬にまた会うことが出来ました(* ˊ꒳ˋ*)愛犬のことを思うとまだ辛くてふと眺めては慰められています。残念ながら直射日光はダメなので車内はダメみたいですがなんとかいい具合にしたいと思います( *˙ω˙*)و グッ!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/19
    この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。 大切なお子さまのお位牌でございますため、 心を込めてご用意させていただきました。 このようなお言葉うれしく思います。 クリスタル製となりますため直射日光等には弱くなりますが、 出来る限り一緒に過ごしていただけたらと思います。 優しい想いが届きますように… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/05/15
    本当にキラキラ美しいお位牌
    19年ともに生きた愛猫のお位牌を作っていただきました 重みがありキラキラしています また一緒に居られるそう思う事が出来ました 手を合わせ話しこれからも 沢山名前を呼びたい そう思えるお位牌です 開眼供養していただき49日に抱きしめる事ができました ここにいるそう感じる美しいお位牌になりました
    注文日:2023/04/08
    2023/05/08
    そらのあ ママさん
    大切な家族のために出来ることを
    こちらの商品はレビューがとても良く 愛猫の位牌に作ってあげたいと思い購入しました。 位牌は故人(猫)そのものと聞きました。 とても素敵な位牌が出来上がりました。 スタッフの方もとても丁寧な対応を頂き、添えていただいた文に心寄り添えて貰えたように感じます。 甘えん坊で寂しがり屋な女の子でした。 最期は大病でとても辛い思いをさせてしまいました。 とても、とても大切な私たちの家族です。 一緒に、優しいお顔のお坊さんも購入させて頂きました。 愛猫のために、いつも手を合わせてくれてるようです。 この子のために出来ることをこれからも探していきます。 この度は心温まるお買い物をさせて頂きありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2024/02/12
    リミキタさん
    とても丁寧な対応でした^^ 直したいところの希望にも沿って頂いたので、とてもステキな仕上がりになりました♪ 送られてきたので中を確認しようと梱包を開いたら… まさかの絵ハガキも作っていただいてビックリ!! 優しく、思いやりのある心遣いに大感謝ですm(*_ _)m
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    大切なお子さまのお位牌をディアペットにお任せいただき、ありがとうございます。 大事な大事なお位牌ですので、ご満足・ご納得いただけるものをお届けできますよう努めておりますので、そのようにおっしゃっていただきうれしく思います。 ポストカードはほんの心ばかりではございますが、かわいいお子さまのお写真を飾りご供養いただけたら・・・と思います。 この度は素敵なレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/16
    きれにぇんこさん
    4回目の購入です。今まではメールで写真送っていましたが今回初めてLINEで連絡しました。メールより返信が遅いかなと感じられましたが1回目のデザインであれこれ変更して欲しいこと要望だしたら対応してくださりました。親切な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。うちの子はこれからもここを利用したいと思っています。ただ、多頭飼いなのでデザインが9種類しかないのは淋しいです。デザインがもっと増えたらいいなと思っています。ご検討の程よろしくお願いします。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    いつもディアペットにお任せいただき、ありがとうございます。 たくさんのご家族さまからご用命いただいており順番でのお返事となってしまい、大変お待たせしてしまったかと思いますが、そのようにおっしゃっていただき本当にうれしく思います。 お仕上がりにつきましても、ご満足いただけて安心いたしました。 また、デザインにつきまして貴重なお声をいただき本当にありがとうございます。これからもご家族さまに思い思いにご供養いただけますよう、いただいたお声を参考にさせていただきながら努めてまいります。 素敵なレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/04/14
    お位牌選び、写真選びにたくさんの時間を要し、このデザインのものに決めました。 決め手は裏側からも我が子が見えること。 わが子らしい可愛い笑顔と真っ直ぐな瞳でこちらを向いているものです。 いくつか修正していただき、納得のいく出来上がりで満足しています。 裏側から見える我が子もとってもクリアに見えて見る角度によっても見え方も変わり輝いていてディアペットさんで大切なお位牌をお願いして良かったと思っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は大切なお子さまのお位牌を ディアペットにてお任せいただきありがとうございます。 大切なお子さまのお位牌をお気に召していただき、 大変うれしく思います。 こちらのお位牌は見る角度により輝き方も変わりますため、 とても美しく素敵でございますよね。 大切なお子さまへの優しい想いが届きますよう、 心よりお祈り申し上げます… *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/11/10
    laon8731さん
    こちらの深い悲しみに寄り添った丁寧で迅速な対応に心より感謝しております。写真が綺麗に入っていて感激しました。大きさも程よくデザインもとても素敵です。あの子に「君らしい位牌が出来たよ。良かったね」と語りかけました。あの子が逝ってから時間が止まったままでしたがこの位牌のおかげで少し気持ちが落ち着き一歩前に進めそうです。ディアペットさんにお願いして本当に良かったです。大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/11
    *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* 大切なお子さまのお位牌をお任せいただき、ありがとうございます。 この世に一つしかない大切なお位牌ですので、「写真が綺麗に入っていて感激しました」とのお言葉、とってもうれしく思います。 どんなお位牌が似合うかな?どんなデザインがうちの子らしいかな?・・・きっとさまざまな想いを胸にお選びいただいたものと思います。 お位牌はお子さま自身でもありますので、これからもたくさん愛を届けてくださいね。 心あたたまるレビュー、ありがとうございました。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/03/28
    写真の大きさ、位置、文字の種類など相談しながら作成できてイメージしやすかったです。 また、同じ写真のポストカードも同封されていてとても嬉しかったです!
    注文日:2024/02/01
    2024/03/28
    この度はディアペットにご来店いただきありがとうございます。 ご製作内容のお打ち合わせにつきまして、 イメージがしやすかったとのこと恐れ入ります。 一緒にお送りしております大切なお子さまのポストカードも 飾っていただけましたらうれしく思います。 大切なお子さまのお位牌、 たくさんお話しかけてあげてくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2024/01/31
    サリーちゃん5256さん
    とても素敵なクリスタルお位牌に満足しています。背面からも同じスタイルで我が子が笑ってくれます。
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/09
    2024/02/10
    この度はディアペットへご来店いただきありがとうございます。 お任せいただきましたお子さまのお位牌、ご満足いただけまして本当に安心いたしました。 クリスタルの中のお子さま、きらきらして本当に可愛いですよね。また、背面からも同じように綺麗に見ることが出来るこちらのお位牌はとても人気でございます。お子さまにもお気に召していただけましたらとても嬉しく思います。 あたたかな想いがお子さまへ届きますように・・・ *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。 頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう 今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/06/18
    生きていた頃の愛犬をちゃんと感じられるキラキラと輝きのある仕上がりで、悲しみも少し和らぎました。 小ぶりですが、毎日私たちを見守ってくれているような、しっかりとした存在感のある位牌です。
    注文日:2023/05/20
    2023/04/16
    鍋子9671さん
    いつも側にいるみたい
    1年の間に2人とお別れとなってしまい、深い喪失感を抱いていましたが、こちらの位牌はいつも側にいるような気持ちになれるため、先代の子と同じものにしました。 手に触れたとき丸みが優しく温かみがあり、キラキラと光で反射するカットがとても綺麗です。 手のひらサイズなので、亡くなった子どもたちとの思い出の場所を訪れる時に連れていっています。
    注文日:2023/04/10
    2022/06/12
    みるここの母さん
    依頼してよかった
    素敵なお位牌を作って頂いて、ありがとうございました。 ディアペットさんに依頼して本当に良かったです。 メールでは暖かい言葉をいただいて、心が慰められました。 届いた荷物の段ボールを開くと我が子が・・・。 ハガキに印刷下さったんですね、飾っています。 お位牌は内側にきれいな布が張られた黒い箱に、ていねいに納められていました。 手に取るとずっしりと重みがあり、画像では片手ですが、両手で包み込むとよいサイズ。 思わず「お帰り」と言葉をもらし、涙してしまいました。 これを書きながらまた泣いています。 実は位牌を作るかどうか自体悩みましたが、作って良かったと思います。 そして繰り返しますが、ディアペットさんに依頼して良かったです。
    家族へ
    注文日:2022/06/03
    2023/03/16
    harumama0927さん
    とてもかわいいです。
    大きいサイズと迷ったのですが、こちらでよかったです。横の厚みもありずっしりと重く、小ぶりながらも存在感があります。メールでの丁寧なやりとりや手書きのメッセージ等、心のこもった対応をしてきただきました。デザインもとても素敵で、うちの子に再会したような気持ちになりました。位牌を作ってよかったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/11
    2023/02/14
    楽子1234987さん
    とても素敵に作っていただき満足しています。
    注文日:2023/02/07
    2022/11/29
    れん510さん
    小さいですが、それなりの重みもあり、いいものだと思います。写真の画像も、あまり良くなかったのですが、全く問題ない出来あがりで大変満足してます。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/18
    みるここの母さん
    依頼してよかった
    ココアのお位牌をお願いした時に、ディアペット様のさりげない心遣いに感動。 また、私にとってお位牌を作るのが心の整理になり、よりどころにもなると感じました。 みるくのお位牌もお願いして本当に良かったです。 ディアペット様の温かいお言葉が胸にしみます。 ココアもみるくも、顔を見ながら話しかけられます。 かけがえのない存在は亡くなってもなお、私を癒し、励ましてくれるのです。 彼らへの恩返しも含めて、新しく家族を迎える決心もついた次第です。 ココア、みるく、そしてディアペット様、ありがとう!
    注文日:2022/10/11
    2022/06/15
    さんみょさん
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。後ろから見ても姿が見れるところが魅力でお願いしましたが、思ってた以上の仕上がりで大満足です。まるでクリスタルの中から我が子がこちらを見ているかのようで愛おしくなりました。
    注文日:2022/05/23
    2023/04/24
    先月急な病で愛犬を亡くしました。ディアペットさんが保護活動もされていると知り、買い置きしてあったご飯とシーツを役立ててもらおうと店舗に伺い、お位牌のサンプルを実際に手にとって見せてもらうことができました。その場では決めきれず後日楽天で注文。 お揃いで13年前に亡くなった実家の愛犬の分もお願いしました。古い写真をスマホで撮った画像だったにもかかわらず、綺麗に仕上げていただき実家からもお礼の連絡がきました。 我が家に届いたお位牌もとても可愛く、箱を開けた瞬間涙があふれました。ちょうど片手に収まるかわいいサイズで思わず手にとって眺めています。チャームポイントの茶色い目、白いまつ毛、ふわふわの毛並みまで綺麗に印刷されていて、満足の仕上がりです。デザインの位置の変更も希望通りに対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/04/16
    2022/11/12
    きれにぇんこさん
    立て続けに愛猫二匹が星になってしまいました。値段は高いですがずっと飾るからには色褪せたりしてほしくないのでそれなりのものをと。実際ずっしりとした重さで写真の切り抜き感もデザインも外箱もいい感じです。上蓋を下蓋に被せて飾っています。あと13匹いるのでその時はまたここで同じ位牌を買います。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/03
    とても親切に寄り添ったご対応をしていただき、本当にありがとうございました。 最後にしてあげられることだったので、何度も写真の修正をお願いしてしまいましたが、快くひきうけていただきました。 できあがったお位牌が届いた時には、もう一度会えたような気持ちになりました。 ストーンはとても透明度の高い美しい石で、写真もとても可愛く、少しお値段がはっても、こちらにお願いをして本当に良かったと思います。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/03
    2023/03/17
    beatspecterさん
    開眼供養もオンラインでしたが参加させて頂きました。 お位牌の文字の配置等も迅速に対応して頂けました。 届いたお位牌を見て、こちらに頼んで良かったと思います。 有難うございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/28
    ペット位牌 セレクトクリスタルミニ とても素敵!写真のやり取りも親切で安心してお願いできました。今の仔がいつか亡くなったときもお願いしたいと思います。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/28
    あかよんよんさん
    15年9ヶ月で愛猫が亡くなりました。とても辛くてこれからもずっとお家で供養しようと思い位牌を作ってもらいました。お姫様のような猫ちゃんだったので、キラキラした位牌にさせていただきました。 とても可愛く仕上げて頂いたので喜んでいると思います。
    注文日:2023/01/20
    2022/11/01
    素敵な仕上がりに大変満足しております。 裏側から見てもかわいくてうちの子が近くにいるように感じました。
    注文日:2022/10/25
    2019/07/21
    吾輩は猫である(=^・^=)さん
    (・∀・)イイネ!!
    愛猫の本位牌を購入させていただきました。 今回の商品は、全身でお願いいたしました。 大きさも家の仏壇には丁度良い大きさです。
    注文日:2019/07/16
    2015/10/31
    愛ハムが帰ってきたの
    本日受け取りました。 10月5日に亡くなった愛ハム『さくら』のお位牌を桜柄でお願いしました。 製作の依頼の時から、心から取り組んでくださいました。あたたかなお言葉もくださいました。 1年半しか一緒に暮らせず…最後は子宮水腫による下半身の圧迫感から血行不良になり亡くなりました。凄く凄く苦しみ辛さすら取り除けず…死なせてしまいました。後悔…なんて言葉ですら片付けられないくらいです。 今もケージはそのまま。洗ってすらいません。匂いも残っています。 あの子は、ハムスターらしく、人間の施しなんていらない!って感じで息を引き取りました。今はケージなんて狭いところじゃなく、我が家でもなく、広い広い大地で駆け回っていると思います。 直営店さんで購入させていただきました骨壷の隣にお位牌を…。 お位牌には魂入れをしないと決めました。傍に居てほしい。だけど、いいんです。もう、いいの…広い広い大地で駆け回っていることがあの子には合っています。 腸トリコモナス症を完治させられたあの子は、子宮水腫の痛みから解放されて、広い大地でお母さんになるんです。腸トリコモナス症を完治できた、これは奇跡に近い事です。そんなあの子だから、立派なお母さんになってくれるはずです。 だから、魂入れはしないと決めました。 それなのに…手元に届いたお位牌を見た時に 『あ…帰ってきた』『おかえりなさい』って思いました。生きていた頃のあの子より、ズッシリと重たくて…。『大きくなったね』って思いました。魂入れはしなくても、骨壷と共に愛しさは消えません。 あたたかな手書きのメッセージカードもありがとうございました。 とても嬉しかったので遺影の隣に飾らせてもらいました。 この度は心温まる対応をしてくださり、本当にありがとうございました。 あの子を…さくらを、こんなに綺麗な姿にしてくれて、ありがとうございました。本当に本当にありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2015/10/15
    2017/08/03
    同型の商品は他店でも販売されていましたが、こちらのお店で扱っているデザインの方が可愛くて注文しました。 表面に吹き付けたようなプリント仕様なので、剥がれないように注意します。 7cm角のものはプリント面は小さめですが、女性の手の平に程よく納まり裏面からも写真が見えるので気に入っています。 安定感のある形でカットのデザインも綺麗です。 何度か原稿の修正をお願いしましたが、快くご対応頂きありがとうございました。 一緒に購入したお鈴と共にお盆前に手元に届いたので良い供養ができそうです。
    注文日:2017/07/11
    2020/02/11
    じゅん2123さん
    とても素敵な位牌です。
    キラキラ輝いて、しっかりと重みがありとても素敵な位牌です。毎日なでてあげています。
    注文日:2020/01/27
    2017/12/11
    FINMANさん
    愛鳥、愛猫へ
    去年愛鳥が天国へ旅立ち御位牌をオーダーし大変気に入りました、そして今年愛猫が天国へ旅立ち同じ御位牌をオーダーしました、写真も凄く綺麗に仕上がっております重さもしっかり有り高級な感じです✨担当の方も親切でした、かなしい事ですが、またお願いしたいです。
    リピート
    注文日:2017/11/28