2024/01/26
    rei3228さん
    心温まる冊子と一緒に納品されました
    心温まる冊子と共に、早い納品に感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/19
    2023/11/11
    Qみぃ0831さん
    おりんは思ってたよりちゃんと音が鳴り、とても満足です! 線香、香炉灰、ロウソクが付いてたのもありがたいです
    注文日:2023/11/09
    2023/08/06
    shoji0308さん
    ペットお盆のお迎え用
    愛犬の供養に、小さなサイズの仏具探してました。 おりんまで付いて、お香やロウソクなども一緒に付いて来たのですぐに使えて有難いです
    注文日:2023/07/28
    2022/09/15
    愛犬の手元供養に急遽取り揃えました。白ではさみしいかなと思ったのですが、シンプルで良かったです。 おりんは布製のコースター(マットとセットのものがちょうどありました)に付属のシリコン製の滑り止めを置いて使用、あいた台座にカリカリやおやつをお供えしています。 お値段がもう少し手ごろだと良かったな、とは思いますが購入してよかったと思います。
    注文日:2022/09/06
    2023/01/31
    とてもコンパクトで良いです
    我が家のうさぎのために購入。 サイズがコンパクトでとてもかわいいです。 色も白なのでシンプルで良いです。 あまりにも小さくかわいい造りなので 見てると涙が出る時がありますが 大事に使用したいと思います。
    注文日:2023/01/05
    2015/03/22
    うちには仏壇がまだ無いので、水子供養用に購入しました 小さいお地蔵様を置いて供養したいです おりんの音色も綺麗です
    注文日:2015/03/16
    2015/11/11
    レビューが遅くなって申し訳ありません。6月に愛犬を亡くしました。友人からペット用のもの、いろいろ売っているよと教えられて、ロウソクとお線香のセット、香炉灰と一緒に注文しました。すぐにお届けいただいたので、お葬式の翌日から毎日使っています。今でも寂しくてやりきれないこともありますが、毎日話しかけながらお線香をあげることで、気持ちが助けられた部分もあったように思います。小ぶりでシンプルなところ、おりん付なのも気に入っています。いい音です。花瓶だけはお花によっては小さすぎるのですが、一輪だけ、これに挿して他の花瓶も使って・・・というようにしています。
    注文日:2015/06/16
    2014/04/12
    しゅくおーるさん
    おりんが欲しくて探していたところ、こちらのセットを見つけました。 おりんだけにするか迷いましたが、もう買ってあげられるのも最後だし・・・と一式購入しました。 色で迷いましたが、白にして良かったです。 どんなお花にも合いますし。 全部が小さくてかわいい大きさで、だけど作りはしっかりしていて気に入りました。 おりんの音がとても澄んでいていい音です。 小さいのでもっと安っぽい音がするのかな?と思っていたのですが、そんなことは全然ありませんでした。 澄んでいて響く音で、癒されます。 お別れからまだ気持ちの整理がつかないまま、仏具などを探している間は気がまぎれていたのですが、仏具と遺影とお骨をちゃんと揃えたら、ちゃんとしてあげられて良かったという思いと、ああ…本当に死んじゃったんだなぁと思ってしまってまたいっぱい泣いてしまいました。 こんなんじゃダメですねぇ(^^;) お店の対応も親切で、とても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/04
    2015/09/26
    選んで良かったです
    思っていたよりもしっかりとした商品で、おりんの音も澄んだいい音がします。あまり場所を取らず、必要なセットの全てが置けるので、とても綺麗にまとまりました。お値段の割にはお値打があり、購入して良かったです。 これで毎日蝋燭を灯しお線香を立て、おりんを鳴らして安心して拝みながら、亡くなった愛犬に話しかけることができます。梱包の中に添えられていたメッセージにも優しさが感じられ、素敵なショップだと感動しました。 お世話になり、ありがとうございました。
    注文日:2015/09/22
    2014/10/27
    愛兎の供養に。ホワイトステージに、キラキラ写真立て、白い位牌も並べています。始め、水入れが小さ過ぎると感じたのですが、今はこの大きさが合っていると思っています。市販のミニ線香を使用していますが、灰がこぼれる事はありません。ビーズ灰はとても小さい粒で、洗って乾かすのが大変でしたので、香炉灰に替えました。
    注文日:2014/08/15
    2015/08/28
    大満足です。
    愛兎を亡くし、自宅で供養しようと思い購入しました。 人間用では大きすぎるしデザインも気に入らず、 こちらの商品は、シンプルで大きさも丁度良く、 小さなテーブルの上に、お骨と写真と仏具セットを飾って、 部屋のインテリアにもなじんでます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/08/10
    2013/12/03
    くいどんさん
    可愛いです
    色はピンクなどとも迷ったのですが、白でも小さくてとても可愛いです。お花が色々な色もあるので白にして良かったです。 一式セットになっている事で、間に合わせのものでも悪くなかったですが、新たな居場所として、ちゃんとしてあげられたような気がします。
    注文日:2013/11/19
    2019/10/17
    癒されました
    突然の不慮の事故で3歳のトイプードルを亡くしました。元気だった子が急にいなくなり、家族皆が、特に私が…何も出来ず食べられず本当に苦しくて辛い時間を過ごしました。 本日、自宅まで来てくださるペット供養業者の火葬車で虹の橋へと向かい、家族皆で見送り、拾骨まで済ませました。 こちらの可愛らしい仏具が本日届いたお陰で、すぐにお線香をあげる事もでき、私の心も癒されました。 同梱されていた供養マニュアルを読み、とても温かい気持ちに… 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/10/15
    2018/07/28
    小さくてかわいいです。
    注文してすぐに届きました。最初に見た時は小さ過ぎる?と思いましたがそれは人間用の物と比べてしまうと小さいというだけでワンコの為に買ってあげた仏具ですから適切な大きさだと思いましたし、コンパクトで場所も取らずとてもかわいらしいです。特に花瓶は小さいと最初感じましたが、スーパーで売られている300円程度のお花がピッタリ入るサイズです。これぐらいの方が頻繁にお花を交換してあげられると思うのでいいと思います。おりんも良い意味で耳に響き過ぎず優しくて綺麗な音色ですし、お線香・ロウソク・香炉灰のサンプルがセットで入っているのですぐに使用出来て良かったです。ただ星を1つマイナスにしたのは何故か供物皿がセットに含まれていない点です。こちらのお店で別に購入しましたが、最初からセットに入っていても良いのになと思いました。でも商品自体には満足です。直筆のメッセージも嬉しかったです。まだ最愛の我が子を亡くして5日なので悲しくて泣いてばかりいますが、これから毎日あの子の為にお線香をあげてあげようと思います。
    注文日:2018/07/27
    2021/02/03
    いちご生徒さん
    イメージ通りです。
    急死した愛犬のための仏具を揃えたくて色々と探しました。シンプルで清楚な感じのこちらのセットが目に止まり、購入しました。実物も写真どおりで、清楚で素敵です。大きさもちょうど良いです。 まだまだ悲しみが癒えず、涙が止まりませんが、このかわいらしいセットであの子とお話ししようと思います。とてもよいお品をありがとうございます。
    注文日:2021/02/02
    2018/09/14
    ピッタリ
    一周忌を迎えてやっとお家で供養してあげられる商品と出会えました。
    注文日:2018/09/12
    2017/11/30
    nyago56さん
    最愛のペルへ
    年明けで16歳になる愛猫を亡くし祭壇には人間用のおりんとろうそく立てでとりあえず間に合わせていましたが注文した翌日に届き迅速な対応に感謝しています 色は男の子ですがシンプルなホワイトにしました が各仏具共可愛い位小さく、今は広く祭壇のスペースをとっていますがコンパクトにまとめる時には非常に便利だと思います おりんの音もよく響き大変満足しています 付属の虹の橋のたもとのお線香とろうそくも箱が可愛らしくて虹の橋の愛猫にも届いてくれていると思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/29
    2016/05/12
    いちごが事故で亡くなってもうすぐ1ヶ月です。まだ1歳の軽くて顔も小ちゃくて美人な猫でした。現場が家の前なのでいつも事故当時の事が思い出されて苦しいし悲しいし悔しいし...ですがうちにはまだ2匹のにゃんこ達がいます。この子達の世話を一生懸命して、いちごの事も毎日、朝晩、線香あげて手をあわせています。こちらの仏具セットはすぐ使えて良かったと思います。おりんの音色がいちごまで届いてますように..
    注文日:2016/04/17
    2013/11/29
    想像していた物よりも小さめでしたが純白で品も有り、おりん込みでこのお値段はとても良心的で信頼できるショップだと思います。
    注文日:2013/11/28
    2021/09/10
    りょうちんはなたんさん
    丁度よくしっかり上品
    コンパクトなサイズでとても気に入りました。 心温まるお気持ちのミニロウソクとお線香もありがとうございました。 今日百か日でしたので、丁度届いてくれたので、 早速仏壇にお線香とロウソクも焚いてお祈りができました。本当にありがとうございます。
    注文日:2021/09/06
    2021/02/21
    ゆうママ0428さん
    小さくて可愛いサイズです。
    今月最愛のペットを亡くしました。 悲しみの中、何か出来る事はないかと考えて、こちらの仏具セットを購入させて頂きました。 毎日お祈りしているうちに、少しずつ元気を取り戻しています。 素敵な商品をありがとうございました。 まだ購入したい物があるので、また宜しくお願い致します。
    注文日:2021/02/19
    2019/08/15
    ちゅんちゅん5109さん
    10歳近くなるヒョウモントカゲモドキが亡くなり小さい仏壇に合う仏具を探していました。シンプルでおりんの音も良く大変気に入りました。お供え物のお皿がありませんでしたので他のお店で購入しました。
    注文日:2019/07/07
    2019/05/17
    maggi8855さん
    とても助かりました。
    愛犬が天国へ旅立ったので購入しました。お品はもちろんのこと、文面や梱包からも、お心配りを感じました。同梱いただいたお線香と蝋燭、ありがたく使わせてもらってます。
    注文日:2019/05/05
    2019/01/18
    シンプルでいい
    ごちゃごちゃしがちなのでこのようなシンプルなものがあり よかったです。 サイズもちょうどよい
    注文日:2019/01/12
    2018/07/19
    しゅんか4699さん
    愛犬が突然亡くなり何を揃えればいいかパニックになりこちらの商品にたどり着きました。 可愛らしいサイズで狭い部屋に置くにはちょうどいいです。一言メッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2018/07/18
    2018/07/18
    よかったです
    迅速な対応でした。 お盆の時期もいろいろ揃えるものがあるのでまた利用したいです。
    注文日:2018/05/07
    2018/06/25
    何にでも合うように、白くてシンプルな仏具を探していました。 こちらは小さくて可愛らしく、場所もとらないので気に入っています。 おりんの音色も高く澄んでいるので心地良いです。
    注文日:2018/03/22
    2017/10/22
    プクママちゃんさん
    とても可愛い小さな仏具セットです。 おりんの音色もきれいな音です。 花瓶は思ったよりも小さいと思っていましたが お花屋さんで売っている500円位のミニブーケが入るちょうど良いサイズだと思います。
    注文日:2017/10/01
    2017/10/11
    助かりました
    急ぎで手元に欲しかったので、とても早い配送に助かりました。 商品も小さく可愛くとても気に入っています。 おりんの音もいいですね。 また必要なものがあれば追加で購入したいです。
    注文日:2017/09/21
    2017/09/20
    最愛のりくへ
    注文し翌日には到着しました。 仏具セット‥シンプルで可愛くてありがとうございました。 他にも色々と購入させて頂きましたが全て満足です。 おりんの音に癒され りくと会話出来るような気になります。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/09/19