2023/12/22
    yuutora07さん
    カラー:本体:ホワイト×石色:ピンク
    ありがとうございます。
    箱を開けて最初にスタッフの方のメッセージを読み涙がでました。どのお位牌にしようか色々みて、どれも商品ページは素敵だけど適当に作ってるところだったらどうしようか、などたくさん悩みました。 ディアペットさんに頼んで本当によかったです。写真も付いていました。すごく嬉しかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/23
    ディアペットにご来店いただき、ありがとうございます。 私どもを信頼してお任せいただきましたこと、ほんとうにうれしく思います。 数あるお店の中から、たくさんのお位牌からあの子に似合うものはどれだろう・・・きっとさまざまなお気持ちのなかでお選びいただいたことと思います。 きらきらのラインストーンの中に輝くお子さまのお写真。いつまでもだいすきだよ、これからも見守っていてね・・・そんな風に想いを届けるお手伝いができましたら幸いです。 これからもお位牌を通じてお子さまへ想いを届けてくださいね。 *‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥* スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう今後の店舗運営に取り組んで参ります。
    2023/01/24
    RUI★☆さん
    昨日商品の方、受け取り致しました。 この度も良い取引となり大変有難うございました。 2頭目の位牌となりますがお心遣いのある対応にお手紙(内容は前回と別)となり御社の対応の良さに更に感激致しました。 直ぐにとはしたくありませんが後3頭飼育してますのでその際は再度宜しくお願い致します。 この度、対応・作業して頂いたスタッフ様 この一点の商品でとても救われる人がおります。 素敵な商品の提供に心から感謝申し上げます。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/29
    satoshickniwakoさん
    とてもかわいいお位牌が出来ました ありがとうございます 四十九日の法要と共にこの新しいお位牌を使わせて頂きます 大切にします ありがとうございました
    注文日:2023/01/17
    2022/12/18
    むじーく1110さん
    品が良いのはもちろん、 とても丁寧にな対応、商品に添えられた一言もとても嬉しかったです。 安心してよい買い物ができました。
    注文日:2022/11/03
    2022/07/25
    ペコ0223さん
    とっても可愛い仕上がりです。 アプリコットのトイプードルなので写真の背景を白にしなくて正解でした。 有難うございました。
    注文日:2022/07/10
    2015/07/15
    piyori-naさん
    以前ペット葬儀屋さんで二匹のプレーリードッグが亡くなった際には 位牌を無料で頂いたのですが・・・ 今回ジリスを亡くし、プランの内容が変わったせいか 位牌はいただけませんでした。 ないのもさみしいのでせっかくだからこちらで作ろうと思いました。 値段はかなりお高いですが、 写真入りできれいな位牌というレビューを参考に 今回初めて作らせていただきました。 位牌のイメージは堅苦しい感じな雰囲気だったもので、 写真付きで、おしゃれでかわいいといったら不謹慎なのでしょうか… とても素敵に思えました。いつでもうちの子が見えるし、 暗い感じがしなくてずっと見守っててくれる感じがする位牌でした。 白で紺色の字でさりげなくラメが入ってるのできれいでした。 また、お気遣いや写真と同じストラップもいただきありがとうございました。 とてもうれしかったです。 次男はこまめにお線香をあげてくれるので、うちの子も幸せだと思います。
    注文日:2015/07/07
    2016/06/24
    理央1225さん
    とても親切な対応
    今月の頭に最愛の子供が天国へ旅立ちました。 悲しみに暮れながらも仏壇やお位牌を揃えたくて色々と探してこちらのショップ様に決めました。 何百枚もある写真の中一番好きだったのを選び、こんな感じにして欲しいとお願いしました。こちらの商品は出来上がりのコピーがないので不安だったのですがショップ様にお任せしてよかったです。 私の思い通りの可愛いお位牌が出来上がりました! オマケのストラップにも本当に感動しました。 早速携帯に付けて毎日眺めてます。 49日に間に合ってよかったです。 他の商品もこちらで購入するつもりです。 毎回の手書きメッセージには心温まります。 天国の我が子も喜んでくれてると思います。 本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/13
    2021/04/30
    ヒロヒロちゃん5339さん
    以前亡くなった子の分も一緒に2頭分注文して、昨日2週間ほどで届きました。 もっと小さいのかと思いましたが、想像より大きかったです(でも3寸サイズ骨袋の半分くらい) 字もしっかり見えますし、可愛いです。 メスなので白にストーンはピンクにしましたが、ストーンがこれまた想像より遥かにキラキラしてました。 色がかなり濃いピンクで妙に石だけ浮いて見えるんで、もう少し薄い方が可愛いだろうなとは思いましたが可愛いは可愛いです。 ワンちゃんの写真は、顔が枠と比べて小さすぎるというレビューがあった為、見本を送って作っていただきました。 色味の指定をしなかった方のオレンジポメちゃんがちょっと暗いなぁ…と感じますが許容範囲です。 指定した方の黒ポメちゃんは明るく良い感じでした。 49日に間に合って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2015/05/14
    大満足!
    思いのほか早く届きました。キラキラして凄く可愛いのに、ちゃんと格調のあるとても素晴らしいお位牌でした。お線香あげる時も顔が見れてうれしいです。毎日泣いてばかりの2カ月でしたが、これでひと安心、少し気持ちが変わったような気がします。オーダーして本当に良かったです。可愛いストラップもありがとうございました。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/01
    gohann0555さん
    涙が・・・
    正直裏面に小さな傷がありましたが それ以上に良かったので気しません。 お色も落ち着いた感じで良かったし、文字の角度によってはキラキラして、見栄えします。お写真もベストのサイズでこちらを見ているようで思わず声をかけてしまいます。 おまけのストラップにも感激しました。我が家は多頭飼しているので これからも、こちらのショップさんに決めました。
    注文日:2015/02/08
    2016/10/08
    素敵です
    いろいろなデザインがあるので迷いましたが、こちらのお位牌にして本当に良かったです。 お位牌らしさもあり、可愛さもあって素敵です。 愛猫のかわいいお顔がキラキラストーンに囲まれていて、嬉しい気持ちになります。 虹の橋にいる愛猫もきっと喜んでくれていると思います。
    注文日:2016/09/26
    2016/08/27
    素敵♪
    無事到着しました。とってもかわいい~大きさも丁度よく選んだ写真とキラキラリングとの相性もバッチリでした。位牌に彫ってる文字も少しキラっとしてて、気に入ってます。おまけで入っていたストラップもとってもかわいい~♪ ありがとうございます。
    注文日:2016/08/11
    2016/06/09
    感激!
    キラキラしていてとても可愛く素敵なお位牌でした。 見た瞬間涙が出てきました。 毎日泣いてばかりいましたが、四十九日が過ぎ少し気持ちが落ち着いたような気がします。頼んで良かったです。 可愛いストラップもありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/19
    2015/02/06
    とてもキレイな仕上がりで家族一同大満足です。 白系の位牌、クリアの石にしましたが文字に少しラメが入ってますが上品な雰囲気です。 写真も可愛く丁度良くセットしてあり、思ったより早い仕上がりで嬉しかったです。 ペットちゃんの事で悲しい思いをした回りの人におすすめしたい品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/22
    2014/04/12
    感想
    実物のほうがかわいかったです。文字もキラキラしていました。 サイズも色もとてもかわいくて、生前のペットにぴったりでした。画像もクリアでいい感じに調整していただき満足です。
    注文日:2014/03/30
    2017/04/01
    可愛い!
    配送していただいて箱を開けた途端、「可愛い!」と言ってました。 小さいけれど愛犬の笑顔が綺麗なストーンに囲まれて、さらに可愛くなっていました。 余りに急な余命宣告からわずか1カ月で旅立ってしまった我が子ですが、元気なころの可愛い笑顔がそこにありました。 色々なデザインがあり迷ってしまいましたが、このお位牌にして良かったです。 表面は写真や彫刻文字の上に透明アクリル板が貼ってあるので、剥がれたりする心配がないので、毎日撫でながら話しかけています。 同じ笑顔のストラップが付いていて、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/24
    2022/01/30
    キレイな仕上りです
    プラスチックを張り合わせる構造なので、気泡が入るのではと不安でしたがキレイな仕上りでした。バックを黒、石を赤にして正解でした。女の子らしく赤い石が際立ち可愛く仕上りました。写真が若干右に寄っているのと、二枚のプラスチックの張り合わせがズレていたので星一つ減にしましたが、全体的には許容される範囲内です。作成ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/05
    シナ..0118さん
    とても素敵です。
    小さくても、とても存在感があって素敵です。梱包を開けて手に取った時、とてもきれいで、感動して涙がでました。ずっと大切にして供養していきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/21
    2020/06/21
    リコーランさん
    自分たちが思っていたより小振りでしたがとても可愛く存在感は有ります きっと我が子の魂も安らいでいると思います
    注文日:2020/04/30
    2017/06/25
    99SMIXさん
    感謝
    仏壇に続いて位牌もこちらでお願い致しました。 とても丁寧な対応で、とっても素敵な位牌が届き、亡くなった愛猫も喜んでくれていると思います。愛猫の代わりだと思いながら大切にします。心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/13
    2016/10/09
    乃樹さん
    きれいに作って頂きました。とても良かったです。
    注文日:2016/09/11
    2015/12/13
    満足です。
    とても良い対応をしていただき、商品もキレイに仕上げていただきました。今はお骨と一緒に置いてあります。本当に注文して良かったです。
    注文日:2015/11/22
    2015/07/30
    愛猫ちゃんのために
    去年16歳で亡くなった愛猫ちゃんの一周忌の法要のために購入しました。ずっと位牌が欲しいと思い探してたので、丸い形と大きさもちょうどよく丁寧な仕上がりにとっても満足しています。写真周りの石のキラキラ感が愛猫ちゃんの可愛さをより引き出してくれます。すごく満足しています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/10
    2015/06/19
    想像以上でした。 何でたか見たとたんにうるうるしちゃいました。 うまく伝えられませんが私は作って頂いてよかったと凄く思いました。
    注文日:2015/06/09
    2014/12/28
    可愛い位牌の出来上がりに満足です 特に顔写真入りなので毎日お線香をあげながら亡き愛犬を 思って祈っています 色をあえてホワイトにしましたが ペット位牌なのでよかったと思います
    注文日:2014/12/11
    2014/12/05
    感想
    アクリルクリスタルの位牌はとてもきれいで、文字も写真よりキラキラしていてかわいかったです。写真も要望通り貼り付けられてとても満足しています。
    注文日:2014/11/16
    2014/07/06
    満足。
    見本表示より実際の方がキラキラしていて良かったです。ただ、写真のカットは良かったですが、枠より若干ずれて配置されていたので、少し隙間があり残念でした。手書きのメッセージカードをつけて頂き、全体的な対応としては満足でした。
    注文日:2014/06/08
    2020/10/19
    理央1225さん
    せっかく待ったのに
    前回のオーダー作品の写真も見せて、なるべく同じようにとお願いしたのですが、掘りの文字も薄めだし、前回は文字にラメが散りばめてあったのに今回はそれもなく安っぽく感じました。 とても楽しみにしてたのに残念でなりません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/10/02
    2019/12/01
    残念です
    お位牌に写真が入るので出来上がりを楽しみに心待ちにしていました。一週間程で届きましたが、開けてがっかりです。余白が多過ぎて、ワンちゃんの表情がわからない写真の小ささ。 もっとストーンぎりぎりまでお顔を大きくして欲しかったです。 大事なお位牌です。 オーダーですので出来上がる前に確認メールが欲しいかったです。
    注文日:2019/11/19
    2018/03/24
    on68897625さん
    位牌の文字も綺麗に掘られていましたし 愛犬の顔もとても可愛く入れて下さっておりました。残念なのが霊位という字の霊の右隣に 円形で5ミリくらいかすり傷状の物が入っていました。透明なアクリル板と白い板の挟んである間部分に円形状のかすり傷が入っているんだと思います。正面から見ると傷の部分のまわりが4重のぼやけた円形に見えてしまい 傷以外は完璧な仕上がりだけにとても残念です。 可愛い愛犬の一生の位牌なのでショックでした。お電話しようかと思ったのですが 待ち望んでやっと届いた愛犬の位牌を手放す気持ちになれなかったのと私の住んでる所が遠いので届くまで時間がかかり諦めてしまいました。ショックな気持ちだったのですが 愛犬の顔のキーホルダーをプレゼントして下さりお気遣いありがとうございました。傷などがないか確認してから発送したほうが良いと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/19