即納【楽天ランキング入賞】子供用サンタコ...(AneStyle(アネスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-11
  • これはお得です!
  • 身長119cmの娘に130を、身長109cmの娘に120を注文しました。二人共膝丈で着れたので、特別大きい感じもせず良い感じです。ミニでも可愛いワンピサンタさんなので、あと2年は確実に着れそう。クルクル回ると裾が広がるので、それも嬉しいらしいです。内緒で注文していたのもあって大喜びしてくれました(^-^)即納して下さいましたし、良いお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 薄手です
  • 同メーカーの90を買いましたが、素材が違いすぎてちょっとびっくりしましたこの商品かなり薄手です届いてから2回、2〜3時間ずつ着用、2回洗濯しましたが、ヒザ、お尻が擦れてきましたシーズン物なので来年も着回そうかと思いましたが素材的に厳しそうです前止めもマジックテープなので、しっかり合わせて止めないと肌が触れた際に擦れて痛いです少し値段が上がってもいいので100以下のサイズの物と同じ素材の ・・・(続きを読む

4 2015-12-06

孫達に
離れて暮らす孫達へのプレゼントです。5才の117cm体重21kg女の子に130cmを購入、幅も丈も少し余裕があるかんじです。3才の男の子も身長111cm体重20kgで120cm用を購入しました。こちらは、横幅があるので調度良い感じです。記事は薄めだそうですが、孫達は、温かいと云っています。

• mimi1400さん
  • mimi1400さん

5 2016-01-05

クリスマス会に
子供のクリスマス会のために購入しました。思ったとおりの可愛いさで娘も大変喜んでました。

5 2015-12-17

気に入りました
とてもかわいくて、大満足です。対応もしっかりしていて安心して購入できました。

4 2015-12-15

USJにきていきました。
USJにきていきました。
下に、ネックの長袖の上に、サンタの衣装きてもパツンパツンにはならず着れました。
とても可愛かったです。

5 2015-12-14

2歳の息子に
2歳の息子用に購入しました。
少し背が大きめなので、100にするか迷いましたが110で正解でした。袖や裾を1つ折ればぴったりで、来年も使えそうで嬉しいです^_^
見た目より暑苦しくない作りで、暖房のきいた室内のクリスマス会でも困らなそうです。
届くのも早く、助かりました。

4 2015-11-18

まだ着せてないので着た感じは分かりませんが、デザインは可愛いです。ただ、生地が薄く感じました。下に下着だけだと透けてしまうか心配です。

5 2015-12-10

普段100センチを着ている妹に110を、110〜120を着ている姉に130を購入しました。
生地の薄さはレビューで確認済みなのでオッケーです。笑
2人とも膝下丈でスカートもふわっとしていてとても、可愛かったです!!
来年も着れそうかな…??

5 2014-12-11

かわいい
105センチ4歳の娘に110を購入。サイズも少しは大きいけど来年も着れるのでいおと思います。質感も暖かそうでとても満足です。

5 2014-12-16

商品到着も早く、質もいいと思います。
クリスマスパーティーに大活躍させたいです。

5 2014-12-11

これはお得です!
二人共膝丈で着れたので、特別大きい感じもせず良い感じです。
ミニでも可愛いワンピサンタさんなので、
あと2年は確実に着れそう。
クルクル回ると裾が広がるので、それも嬉しいらしいです。
内緒で注文していたのもあって大喜びしてくれました(^-^)
即納して下さいましたし、良いお買い物が出来ました。

5 2014-12-20

子供に
クリスマスイベントのために購入しました。とにかくかわいいです♪

• サミ3374さん
  • サミ3374さん

4 2014-12-18

2点送料無料
価格も安い上に、ちょうど兄妹分で2点欲しかった私にとっては2点送料無料はとてもありがたかったです!安かったので想定内と言えば想定内ですが、この時期には生地が薄かったので☆−1にしましたが、何度も着る機会のないものなので、サイズもちょうど良くて満足です。

5 2014-12-02

かわいいですよ。
こどものクリスマス会用に購入しました。
ちょっと静電気が気になりますが…
子供も気に入っています。

5 2014-12-08

女の子130購入しました。めっちゃ可愛いです。X'maspartyがたくさんあるので娘は大喜びでした。

3 2015-12-15

可愛いです
身長103センチの娘に110サイズを購入しました。
長さはちょうど膝くらいです。
来年も着れそうなので満足です。