即日発送(営業日AM11時までご注文)■80cm 9...(AneStyle(アネスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • かわいい
  • 同じデザインで値段が違うショップが多くて どこで買うか悩みました。ここのショップを選んだのは生地の厚さです。 クリスマス会で着るのに薄いと寒いし フリースで暖かそうだったので決めました。 実際娘に送った物を見せてもらったら 生地はフワフワで暖かそうです。とても可愛くて購入して正解でした。欲を言えば もっと色が濃い赤だと良かったかなぁ・・ ・・・(続きを読む
  • ぽんたん8862さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115
  • 3 2015-11-11
  • 満足です
  • 91cmの娘に90cmを着せました。ピッタリサイズです。帽子が少しきつ目ですが、動いても取れない事を考えるとこんなもんかな、という感じ。モデルの子は80cmを着ているためか、イメージよりウェストが下でした。リボンの位置も下がっている感じ。それ以外はイメージ通りで満足です。ここで購入して良かったです。[受注番号]238714-20 151028-063 8156223 ・・・(続きを読む

4 2016-12-18

かわいい
8ヶ月の娘に購入。
70cm80cmの洋服を着せていて80cmを購入したらぴったり!!
帽子は少しだけ大きかったけど全然被せられるサイズでした!
生地もしっかりしていてとてもよかった。
洗濯OKだけど色移り注意と書いてあったので心配しながら洗濯したら、胸のリボンがうっすらピンク色に、、。
でも全然許せる範囲の色移りでした♪
とても気に入りました!クリスマスが楽しみです!

5 2016-11-17

可愛いです!
スカート部分がふわっとしてて、肌触りもフワモコで小さい子も喜んで着てくれそうです。赤色が思ったより薄いですがそれも可愛いです。姪っ子のプレゼントに選んで良かったです!

5 2017-01-02

可愛いーーーー!
クリスマスの時期にしか使わないのでなるべく安いものをと思って探してましたが安いものは生地がペラペラでよくないものばかり。ネットで探してたところこちらの衣装は生地がよく口コミがすごくよかったので購入しました。一歳6か月の娘には90センチ、3歳1か月の娘には100センチを購入しました。口コミにもあるように少し大きめの作りではありましたが幼い子が大きめのワンピースを着てもすごく可愛いです。来年も確実に着れそうなのでよかったです。生地もしっかりとしてて、透けることもなかったのでこれ一枚でクリスマス会に行きました。お部屋では一枚でも暑いくらいでした。帽子もついてて可愛いサンタさんです!みんなに褒められました!発送もすごく早く助かりましたー!

4 2016-12-22

かわいい
他に安いショップもありましたが、レビューが多かったこちらで購入。
19日に注文して21日に届きました。
1歳2ヶ月 10kg 77
いつもは80を着用しているので来年も着られるようにと、90を購入しましたが、ピッタリでした。お出かけの際には中に洋服を着たいので、来年また着るのは無理そうです。
生地はふわふわです。
触り心地がとにかく気持ち良い!
ただ、これ洗ったらどうなるんだろう…と昨日着せて鼻水がついてしまったので洗おうか悩みましたが、もしかしたらこのふわふわがなくなっちゃうんじゃないかと洗えずにいます。
ベルトの金具の取り付けが安っぽいかなあと。
すぐに取れてしまいそう。
それ以外は大満足です。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-02-13

しっかりしてる
その辺に売っているものとは比べものにならないぐらい生地的にも作りもしっかりしてて満足です。
サイズはいつも着ているのよりもワンサイズアップくらいがちょうどいいかも

4 2016-11-28

生地もしっかりしていて、可愛かったです。
発送も早く、買ってよかったです。
帽子は少し大きいかな?
写真撮る時用って感じです。

5 2016-11-05

初めて
初めて買いましたが使うのが楽しみです。
子供達が喜びそうです。

4 2017-02-04

気に入って着てくれました
ロンパースじゃなくて普通のタイプがあったら更に良かったですが、2歳の子どもが大喜びで着てくれて可愛かったので良しとします。90センチ大きめだから普通のタイプがあったらさらに良いなと思います。

5 2017-01-11

身長95cm 体重15kg 100cm購入
サイズ感はピッタリでした!
生地が思ったよりも分厚くしっかりしてました
お値段もリーズナブルで大満足です!
しかもとても柔らかく肌触りが気持ちよく
敏感肌の息子にはとても良かったです
注文からの到着もとても早く安心しました

5 2017-01-01

可愛い
素材もしっかりしてフワフワでよかったです!今100センチの服もきるので100にしました。来年も着れそうです!

5 2016-12-28

とても可愛いですよ。購入してよかったです。

5 2016-12-06

届きました‼
普段100センチの服を着ている我が子に100センチを購入しました!洋服の上からも余裕で着れたので来年も使えそうです。帽子もぴったりでした!本人も喜んで試着してました!生地がモコモコで厚手でとても丈夫でした!クリスマスが楽しみです(^o^)

• t.omoさん
  • t.omoさん

5 2016-11-28

みなさんのレビューにもあるように生地もしっかりしていて厚めで期待通りの商品でした!すぐに発送して頂き助かりました。まだ大きめなので来年も着れそうです。

5 2016-10-27

かわいかったです(*^^*)
商品の発送もスムーズに対応してもらって、商品も写真通り可愛かったですo(^-^o)(o^-^)oありがとうございました!

5 2015-12-10

身長70cm、体重9kgの11ヶ月の息子に来年も着れるようにと90を購入。
袖は長いですが、丈はそんなに気になりません。
生地もフカフカで暖かそうです。
ただ、皆さんのレビューにもあるように、帽子は小さいです。
来年は帽子だけ別に買うことになりそうです。