4 2014-07-07

ラインがちょっと違う
サイトのモデルさんの着用では、ウエストを絞っているのではないでしょうか?
実際はまっすぐストレートのラインなので、こんなにくびれはでません。
なので、画像そのままを想像するとちょっと違う、ってことでマイナス1。
近頃のファッションにはあまりない感じで大人っぽいデニムってことでそこそこはいいと思います。臭いは確かにあるかな。
156センチ、普段MからLで今回Lを注文、ちょうどくらいです。

4 2013-10-20

きれいなシルエット
他のショップで送料込を購入予定でしたがサイズがなかったためこちらで購入させていただきました。他のショップのレビューにあるように、少し臭いが気になります。が、着る前に何回か洗濯したら少し軽減したようです。
薄手でこの時期にストールと合わせるのもいいと思います。サイズは普段はMですが164cmの下半身デブでヒップ91のためL購入。意外と肩もピタッとしててLでよかったと思います。長さもハイカットのスニーカーと相性良さそうです。鮮やかなブルーと品のある襟の形がオシャレです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
身長159センチ48キロ
通常Mサイズですが、ヒップが91センチのためLサイズ購入
やはり大きかった。。。。。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春用
まだ到着してませんが
身長163センチ、11〜13号着用
XL注文。
シャツワンピのロングを検索してて、かわいかったので発注しました。
サイズが心配。
届いたらまた書きます。
238714-20150311-0142740326
届きました。
他のレビューにあったような臭いはありません。普通の新品の服の臭いなので、不快感はないですよ。
サイズは、少し余裕がありました。写真一枚目のモデルさんは、商品をお直ししてると思います。そんなにウエストラインはシェイプしてない。サングラスのモデルさんの写真がリアルですね。着丈はひざ下10センチです。後ろスリットが大きいのがかっこいいし歩きやすい。
胸が大きく開いています。
色に関して。実物は脱色具合は薄いです。わざとらしくなくていいです。
生地は薄いです。デニムというよりタンガリー。メール便に入るくらいだしね、デニムだと重いし厚いわな。
ちょっと残念なのは、ボタン。好みではないので
これはかっこいいのを探そうと思います。

4 2017-02-17

細身ですが入りました
151cmの57kgでL購入しましたが入りました! 見た目的にこれは入らないと思いましたがぴったりでした 細く見えます 匂いは凄いですが洗えばなんてことないですよ〜 ベルトは・・・使わないと思います

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になっていて、近々、長時間のフライトの予定があるので、楽だけとオシャレな服をと思い購入に踏み切りました。
他のショップでは色が二種類あり、こちらには選択肢がなかったので、写真の濃いインディゴっぽいものが届いたらどうしよう…と思ったら、好みのブルー系の商品で安心しました。
胸がFカップあるので、XLにしましたが、ちょっとパツパツです…
でも可愛いので、たくさん着たいと思います。

5 2013-10-30

可愛いです
少し薄いですが、私は厚手が動きにくくて嫌なので丁度良かったです。
ストールやスヌードを合わせると秋でも使えるので買って良かったです。

5 2013-10-27

Lサイズ購入♪本当に可愛い
他ショップで見かけて気になっていましたが、ワンサイズ(M)のみの販売でバスト90の私は、諦めていたのですが、こちらのショップでLを見つけ即買いしました。良い位にゆとりもありラインも綺麗です。大変気に入りました。

4 2015-10-12

XLで正解でした
普段は、Lサイズか入ればMサイズのぽっちゃりさんです。肩幅も胸もあるので、これはXLだなと思い注文。
一度洗濯して試着しましたが、上はほぼぴったり。お尻がちょっともたつきますが細ベルトすればなんとか。
160㎝で丈はくるぶし上ぐらいで、ショートブーツとロングカーデを合わせて使えそうです。
ただ、匂いがきついのがマイナスです。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
薄手でごわつかず形もキレイです!付属のベルトも使えます!とっても気に入ってます!

4 2015-10-05

身長160
普段は、Lサイズ着用
XL注文しました。
腕回りは、少し細めですが全体的にゆったりしていたのでLサイズでもよかったのかなと思いましたが、デザインが気に入ったので購入して良かったです。
注文番号:238714-20150926-0399210103

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
167センチ、普段はLサイズなので今回もLにしました。
サイズはLで丁度良かったです。
あるようで、なかなかないデザインなので気に入りました。
ごわごわせず、薄手で着やすいので長く着れそうです。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
身長164センチで体重58キロ 通常Lサイズですが、下半身太めの私。レビューをみて、XLサイズにして正解でした。
思っていた丈より長く、秋口まで着用出来そうです。
お値段も安く購入でき満足しています。

4 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかデニムで着やすいです。
程良い厚みでゴワつきも無い生地の厚み。
重さも軽く着やすい。
袖幅があと1cm大きかったらベストですが、デザインと着心地は文句なしです。
ピッタリサイズなので、少しゆとりをもって着用したい方はワンサイズ上をオススメします。
洗濯時の色落ちも無かったし、価格も手頃だと思います。

• りわさん
  • りわさん

4 2014-10-28

やすい!
やすいです!デザインも凝ってます!リフォームありきでの購入だったので、満足してます。156センチ、56キロで、XLサイズ購入。腕はぴったりというかそんなにゆとりはありません。 脇をシェイプする感じで縫ってウエストを絞り、裾揚げをし、うしろのベルトループをウラから縫い上げ思い通りのシルエットに☆簡単にできました。そのままだとちょっとだぼーんとした感じになります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース