5 2014-06-26

スタイル良く見えます
163cm46kgで、ネイビーのMを購入しました。
ウエストは幅広のゴムなので、ファスナーやホックはなく、下から穿くタイプのスカートです。
結構しっかりしたゴムなので、穿く際に私の大きなお尻が引っかかりましたが、穿いてしまえば、ギャザーとラッフルで華奢な下半身に見せてくれます。
お腹にもギャザーがあるので、食事後のポッコリお腹も目立たなくていいです。
サラサラとした素材で、ピッタリとしたタイトスカートではないので、すごく楽ですよ^ ^
家での手洗いもできるみたい。
このお値段はお買い得だと思います。
色違いも欲しいです♪

4 2015-02-05

交換しましたが・・・
自分サイズ W66、H90
商品サイズがMで64/84:Lで68/88
ウエストで合わせるか、ヒップで合わせるか悩みに悩んで、Mサイズを最初に購入。ちょうど下腹部分にギャザーが入っており、お腹も目立ちにくい。綺麗なラインだったけど、ヒップラインが微妙に気になり、他に交換したい商品もあった為、思い切ってLサイズに交換。
でも・・・Mで良かったかも。ウエストはやっぱり余るし、ヒップも多少緩い。
どちらでも綺麗なラインはラインですが、好みかなぁ。
他の交換商品がなかったら、Mサイズのままでいたと思います。
比較して着用したかったのでマイナス1ですが、ジーナさんの服は色々購入していますが、どれも素敵です!

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2016-10-15

結果オーライでしたが
アイボリーL購入。
サイドのフリルのところに鉛筆で薄く書いたようなグレーの汚れがあり、メールで交換依頼しました。
以前黒のMサイズ購入しており、LよりMのほうがサイズとしては合ってるかなーくらいでしたので、ついでにサイズ交換も出来ればしてもらえないかと聞いてみたところ、同じサイズなら送料無料、Mにするなら送料負担ですと返答が。
その物言いの殿様商売っぷりに遺憾でしたので、一言物申そうと直接お電話したところ、特に揉めるようなこともなく、送料無料でサイズ交換もしていただけました。
が。
電話をかけた際、最初に、メールにて商品の汚れで問い合わせしたものですが、と前置きしたにもかかわらず、謝罪の言葉なく、名前等を聞かれたので、正直驚きました。
サービス業の対応としては無いですね。
商品は素敵なのにガッカリです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーのM購入。
普段7号サイズですが、S〜M着用可とある通り問題ありませんでした。
149cm-41kgで、膝丈ぐらいです。ウエストひと折しても膝上でキレイに着用できます。
総ゴム・ニット素材なのにきちんとした感じになっていて、どこかにファスナーがついててもおかしくない雰囲気。裏地もついててコスパ◎!
オフィスで大活躍。おススメです。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りレビュアーさんのレビューを拝見し、ブラックを購入しました。
なるほどたしかに、ウエストゴムの幅が広く程よい締め付けではきやすいのにスタイル良く見えてお得です。また生地もサラサラしていて上品です。
ちゃんと裏地もあり透け防止にもなるし、お洗濯に負けなそうな素材でこの夏場は助かります。
お値段以上のお買い物でした♪

• usag1さん
  • usag1さん

5 2014-08-01

Pretty Skirt
Style and design of this skirt is very pretty. Better combine with simple style tops, since the ruffle part gives huge point the whole style. Love this, now i want the navy color too :D. (160cm, 47kg, skirt is M size pink color)

5 2014-06-13

ネイビー購入です
しっかりした生地ですのでお値段以上でした。
ウエストのゴム部分もしっかりしているため厚地で伸びはあまりありません。
ヒップラインはピッタリとしないので、インナーに気を使わず履けそうです。
ネイビーのお色味もよかったのでヘビロテしたいです。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
3色め♪
きにいってるので、色ちリピ。デザインがとにかく好き★★秋らしいワインにしました。重宝してます。

4 2014-12-14

会社用に。
154cm 48kg 31歳 一般事務
会社用に着用していますが、このスカートを履いて行くと、数名の女性スタッフの方から、可愛いと褒められました。
地味な会社なので、華やか過ぎても他の社員には褒められません。寧ろ倦厭されます。
オフィスコーデとして許容範囲の中で、いつもより少しおしゃれが出来て満足です。
ウエストのゴムが太いので、多少細く見える効果もあるかもしれません。キツすぎて苦しいということはありませんでした。

5 2016-04-23

フィット感がスゴい
黒のMを購入しました。
一見、多少のストレッチ感がありそうな、
光沢のある生地です。
私は普段はMで余裕があるのですが、
こちらのスカートはウェスト部分は伸びなく、
全体的に結構なフィット感です。
良いデザインですので、
他の色も購入を検討しています。

4 2015-03-06

上品、綺麗
157cm53キロG70ウエスト64ヒップ90です。
腕腿肩はMサイズ胸尻はLサイズの難しい体型です。
ネイビーのMサイズを購入、ものすごく黒に近い…
履き心地やサイズ感は満足してます。

5 2016-03-04

色ち買い☆☆
何種類か愛用してます。デザインや、さらりとした履き心地。年中使える素材感など気に入ってまた色ち買い☆ネイビーもいいお色でした。

• mulunさん
  • mulunさん

5 2015-11-13

Mネイビー購入
身長155cm、丈は膝小僧が完全に出るぐらいです。ストレッチが利く、裏地ありでたいへん履きやすいです。楽なのに、きれいめで、フリルのデザインも素敵。
薄手なので、トップスをインにするともたついて少しカッコ悪い気がします。お腹やお尻のラインが出るので筋トレしないと。。
ネイビーは万能です。再販したらインディピンクも欲しい。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
エレガント★
ピンクベージュのような素敵なお色でした。デザインがすごく気に入ってます。楽なのに、お出掛け着にピックアップなので重宝です。

4 2016-03-04

可愛いー
ピンクが欲しかったのですが、在庫無しだったので 悩みに悩んでアイボリーにしましたが、思っていた以上に透けます。インナー選びが大変そう。。 なので星 -1 です。
デザインは思っていた以上に可愛く気持ち的にアガリます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート