【日本法人ミラリジャパン株式会社保証書付...(EYE MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-07

とても気に入りました!さすがレイバンといった感じでこれから生活を共にしていきます

5 2015-11-26

プレゼントに
彼氏が伊達メガネを探していたので購入させて頂きました。
思っていた形に近いのとUVカット付きのレンズにも喜んでもらいました。

5 2015-11-15

買ってよかった⊂((・⊥・))⊃
だてメガネなので今まで安いメガネしかかけていませんでしたが、お店で試したときすごく良かったので、ネットでかってみました。思ったより黒ぶちが太かったですが、かけてみるとフィット感がありやはりしっかりしてます。これで自信を持っておでかけできます☆
安く買えてよかったです。ありがとうございます。

5 2015-10-22

フィット感がバッチリでした、レンズ込みでこの値段はお得です。

5 2015-10-17

コストパフォーマンスが良い!
コスパがすごいと思います!レイバン度付きレンズでこのお値段はおススメです♪

• 匿名8664さん
  • 匿名8664さん

5 2015-08-29

ずっと欲しかったモデルです
度入りレンズ込みでこの価格は他のショップにはありません。
ずっとレイバンが好きでしてますが 日本代理店のショップですし
間違えありません。
度入りレンズの商品も2日で届きました。対応もすばらしいショップでした。
また、次も宜しくお願いします。

5 2015-08-15

フルフィットモデル
今年の新作。旧型と合わせて2個目。掛けやすい一品です。

• ume0103さん
  • ume0103さん

5 2015-08-06

プレゼントに☆
プレゼント用に購入しました。
レンズもついてて安いですよね☻
プレゼント用にラッピングもしてくれて、大満足です♡

5 2015-08-06

すごくいい!!!
とてもかけ心地が良くすごく気に入ってます!
お洒落などをする際にもかなり便利なグッズだと思います♪♪♪

5 2015-07-31

素敵!
とても軽くつけ心地も最高!
デザインもばっちり!

5 2015-07-22

uv対策
夏の紫外線対策で購入しました。さすが、定番レイバン。何も言う事なし。

• SUBLIME315さん
  • SUBLIME315さん

5 2015-07-27

さすがのレイバン
さすがレイバン!フィット感など抜群です!
レンズ込みだと、他と比べても安いと思います!
発送も早く、信用できるショップさんですね!
他のメガネ、サングラスが必要になったらまた利用したいと思います!