【日本法人ミラリジャパン株式会社保証書付...(EYE MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • メガネ・サングラスを合わせて複数のレイバン製品を所有しておりますが、こちらの商品は確実に正規品です。RX5017系は小ぶりで軽量かつヒンジの構造上、性別や輪郭等を気にせずに誰もが使いやすく合わせやすいのでオススメです。レイバン製品のメガネフレームとしては低価格ランクの商品なので、実際に手にとるとヴィンテージや往年の名作に比べるとややチープな印象を受けやすいです。良い意味でいかにもレイバンのメガネという感じがしないので所有する優越感は ・・・(続きを読む
  • K-M-K-Aさん
  • 3 2015-10-14
  • 商品自体は特に問題ありません。ただ使ってみるとレンズに睫毛がふれて、レンズが汚れます。あと普段使っている他のメガネ達と比べると横幅が少々小さめですね。顔の形は人それぞれですからネット通販のメガネ選びは難しいですね。因みに自分は日本人にしては彫りが深くて、鼻は高い方です。購入時の参考までに。 ・・・(続きを読む
  • great0694さん
  • great0694さん

5 2015-10-04

車運転用メガネ
10年ほど前から車の運転の際にはメガネが必要になりました。
これまで2度メガネを買い替えましたが、今回初めてネットでの
購入をさせて頂きました。
理由はレイバンが度付きレンズ込で1万円でしたらネットでも
良いかなと思いましたので。
チェーン店のメガネショップでも普通の度入りメガネで2万円程
しますので。到着が楽しみです。

5 2016-02-09

迅速な対応ありがとうございました。
対応も迅速で商品包装も大変丁寧にされてました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2015-12-08

購入した感想
2015/12/08時点では税込10800円でした。

この品質でこの値段、コスパは非常に高いと思います。
ウェルファーラーに比べると主張が強すぎずどんな服装にも合わせやすいと思います。またフィット感が想像以上に高くて長時間かけても大丈夫そうです。

入力ミスがあったのですが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、入金後1日で手元に届きました。(発送元から近かったこともありますが…)

長く愛用したくなる一品です。

• audi8961さん
  • audi8961さん

5 2015-09-18

RayBanがこの価格!
普段はメガネを掛けないのですが以前アウトレットに行った時に伊達メガネを購入しようと思いRayBan専門店へ行きました。
しかしRayBanそこそこの価格がするのでデザインと掛け心地だけ確認してEYEMAXさんで注文しました価格もアウトレット店舗と比べて5000円くらいから違う上にUVカットレンズまで付いていて大満足です。
車も小物も欧州の物が好きなのでMADE IN ITALYの文字が嬉しいです笑

5 2015-09-01

すぐ届きました
PC用として。どうせならとbui度なしを選択しました。レンズの良さについては正直???。もともと目が悪くないからか、メガネをかけることに慣れていないからか、まだメガネをかけない方が見やすく感じ、かけていると違和感を感じてしまいます^^; 慣れてくると違うものでしょうか?
レンズの良さをまだ実感できていませんが、メガネはかけやすく良いと思います。ズレることもなく、私にはピッタリサイズです。
PC作業でどう効果を発揮してくれるか楽しみです。

• GOGO武さん
  • GOGO武さん

5 2015-08-06

お気に入りです!
サングラスとして、PCメガネとして両方の用途でbuiレンズ仕様にしました。
buiレンズは初めての使用で、始め細かい点々が少し見え辛い様な気がしましたがすぐに慣れたので問題ないです。
思ってたよりフレームが軽く、サイズもピッタリでした。
嫌味ないシンプルなデザインにテンプルの「RayBan」のロゴがさり気なく光ってカッコイイ!
とても気に入りました。

5 2016-06-21

発送早く、気に入りました。かっこいいです。

5 2016-05-28

ステキです◎
ネットでの度入りメガネ購入は初めてでしたが、お店方の対応がすごく親切で助かりました。大変満足です。商品もすごく気に入りました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました★

5 2016-05-18

これはお買い得
UVカットレンズ付きでこのお値段はお買い得感ありますね。
すごくいい買い物しました。

5 2016-03-26

レイバン メガネ
とても丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。
届いた商品も想像していたよりも良い商品状態でとても満足してます。
2年保証もついていたので、今後も機会があればぜひ購入したいです。

4 2016-03-01

ダテメガネ
ダテメガネで使用させてもらっています。
真面目に見えるのでデザインもとても気に入っています。

5 2016-02-26

最高
二本目のレイバンだが、最初からこっちを買えば良かったと後悔してる。このクオリティで一万円ポッキリとは凄いとしか言いようがない。
このモデルの掛け心地に対して否定的な意見もあるようだが、余程顔の形がイビツなのだろうか?

5 2016-02-23

大満足
伊達めがねとして購入しました。
品物はさすがにしっかりしており、満足です。

5 2016-02-19

素晴らしい
届くのも早くて、とても使いやすく良かったです!

5 2016-01-31

使いやすい
ヒンジのバネがいいです。はずしやすい。ロゴは塗装なのですぐ剥がれました。