Ray-Ban(レイバン)RX5017A-20 00(52)【【...(EYE MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • メガネ・サングラスを合わせて複数のレイバン製品を所有しておりますが、こちらの商品は確実に正規品です。RX5017系は小ぶりで軽量かつヒンジの構造上、性別や輪郭等を気にせずに誰もが使いやすく合わせやすいのでオススメです。レイバン製品のメガネフレームとしては低価格ランクの商品なので、実際に手にとるとヴィンテージや往年の名作に比べるとややチープな印象を受けやすいです。良い意味でいかにもレイバンのメガネという感じがしないので所有する優越感は ・・・(続きを読む
  • K-M-K-Aさん
  • 3 2015-10-14
  • 商品自体は特に問題ありません。ただ使ってみるとレンズに睫毛がふれて、レンズが汚れます。あと普段使っている他のメガネ達と比べると横幅が少々小さめですね。顔の形は人それぞれですからネット通販のメガネ選びは難しいですね。因みに自分は日本人にしては彫りが深くて、鼻は高い方です。購入時の参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

さすがにレイバン
昔と違って有害な紫外線が強くなっているという事などをネット上で見ることがあり、紫外線をなるべく浴びないようにした方が良いと思い、レンズに色が付いていないサングラス(UVカットの伊達メガネ)をかけて外出していますが、値段の安いものを使っていて、もっとちゃんとしたものが欲しくなりこれを見つけました。
さすがレイバンですね。しっかりとした作り、バネ蝶番のおかげでかけ心地もぴったりフィット、形もかっこ良い。セットされているUVカットレンズもくっきり。これはレンズに色のついていないサングラスとしてコストパフォーマンス高いと思います。
買って正解。

5 2016-09-24

思ったより早く届きました
産後メガネが傷だらけなのに、なかなかメガネを買いに行けないのでこちらで購入しました
注文してすぐに届きました
度付きだから不安でしたがきちんと出来ていて安心しました
フレーム幅も丁度よくバネになっているのでピッタリでした

5 2016-02-09

迅速な対応ありがとうございました。
対応も迅速で商品包装も大変丁寧にされてました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2016-01-08

プレゼント用に!
プレゼント用に購入させてもらいました!
対応が素早くとてもよかったです!
こちらで購入してよかったです!

5 2015-12-08

購入した感想
2015/12/08時点では税込10800円でした。

この品質でこの値段、コスパは非常に高いと思います。
ウェルファーラーに比べると主張が強すぎずどんな服装にも合わせやすいと思います。またフィット感が想像以上に高くて長時間かけても大丈夫そうです。

入力ミスがあったのですが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、入金後1日で手元に届きました。(発送元から近かったこともありますが…)

長く愛用したくなる一品です。

5 2015-10-05

かなり良いです!
対応、レンズ、発送の早さすべて完璧です。
またいつか利用します。

• great0694さん
  • great0694さん

5 2015-10-04

車運転用メガネ
10年ほど前から車の運転の際にはメガネが必要になりました。
これまで2度メガネを買い替えましたが、今回初めてネットでの
購入をさせて頂きました。
理由はレイバンが度付きレンズ込で1万円でしたらネットでも
良いかなと思いましたので。
チェーン店のメガネショップでも普通の度入りメガネで2万円程
しますので。到着が楽しみです。

5 2016-09-11

店頭より格安で購入しました。初めてネットでメガネを注文しましたが、問題なく使用しています。対応もとても良いかんじでした。

5 2016-06-21

発送早く、気に入りました。かっこいいです。

5 2016-05-28

ステキです◎
ネットでの度入りメガネ購入は初めてでしたが、お店方の対応がすごく親切で助かりました。大変満足です。商品もすごく気に入りました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました★

5 2016-05-18

これはお買い得
UVカットレンズ付きでこのお値段はお買い得感ありますね。
すごくいい買い物しました。

5 2016-03-26

レイバン メガネ
とても丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。
届いた商品も想像していたよりも良い商品状態でとても満足してます。
2年保証もついていたので、今後も機会があればぜひ購入したいです。

4 2016-03-01

ダテメガネ
ダテメガネで使用させてもらっています。
真面目に見えるのでデザインもとても気に入っています。

5 2016-02-26

最高
二本目のレイバンだが、最初からこっちを買えば良かったと後悔してる。このクオリティで一万円ポッキリとは凄いとしか言いようがない。
このモデルの掛け心地に対して否定的な意見もあるようだが、余程顔の形がイビツなのだろうか?

5 2016-02-23

大満足
伊達めがねとして購入しました。
品物はさすがにしっかりしており、満足です。