2017/06/22 AM1:59までクーポン配信中 レイ...(EYE MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • メガネ・サングラスを合わせて複数のレイバン製品を所有しておりますが、こちらの商品は確実に正規品です。RX5017系は小ぶりで軽量かつヒンジの構造上、性別や輪郭等を気にせずに誰もが使いやすく合わせやすいのでオススメです。レイバン製品のメガネフレームとしては低価格ランクの商品なので、実際に手にとるとヴィンテージや往年の名作に比べるとややチープな印象を受けやすいです。良い意味でいかにもレイバンのメガネという感じがしないので所有する優越感は ・・・(続きを読む
  • K-M-K-Aさん
  • 3 2015-10-14
  • 商品自体は特に問題ありません。ただ使ってみるとレンズに睫毛がふれて、レンズが汚れます。あと普段使っている他のメガネ達と比べると横幅が少々小さめですね。顔の形は人それぞれですからネット通販のメガネ選びは難しいですね。因みに自分は日本人にしては彫りが深くて、鼻は高い方です。購入時の参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

さすがにレイバン
昔と違って有害な紫外線が強くなっているという事などをネット上で見ることがあり、紫外線をなるべく浴びないようにした方が良いと思い、レンズに色が付いていないサングラス(UVカットの伊達メガネ)をかけて外出していますが、値段の安いものを使っていて、もっとちゃんとしたものが欲しくなりこれを見つけました。
さすがレイバンですね。しっかりとした作り、バネ蝶番のおかげでかけ心地もぴったりフィット、形もかっこ良い。セットされているUVカットレンズもくっきり。これはレンズに色のついていないサングラスとしてコストパフォーマンス高いと思います。
買って正解。

5 2017-02-09

伊達メガネとして
初めてレイバン買いました。
さすがレイバン 高級感の中に可愛さも加わり重宝しそうなメガネです。
オススメ

5 2016-09-24

思ったより早く届きました
産後メガネが傷だらけなのに、なかなかメガネを買いに行けないのでこちらで購入しました
注文してすぐに届きました
度付きだから不安でしたがきちんと出来ていて安心しました
フレーム幅も丁度よくバネになっているのでピッタリでした

5 2016-09-11

店頭より格安で購入しました。初めてネットでメガネを注文しましたが、問題なく使用しています。対応もとても良いかんじでした。

5 2017-06-16

大変信頼のおけるお店です。
注文から発送に至るまで申し分ない対応でした。また、梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-06-13

掛け心地が良くて高級感がありとても気に入りました!
1つアイテムとして持つのには最適ではないでしょうか!

4 2017-06-12

夏の必需品
日差しが強くなる前に購入できてよかったです。高級感もあり、気に入りました。

5 2017-05-31

毎日の紫外線で
目が痛く、頭痛
吐き気等があり
UVカットの伊達メガネを
購入しました。
2日で届き、とても感謝してます。
つけ心地もよく、明日から頭痛、吐き気に悩まされる事が無くなると思うと、嬉しいです。

5 2017-05-29

期待どおりでした。
事前に問い合わせにも親切に対応して頂き、注文から到着までも2〜3日で迅速に対応して頂きました。

フレームとレンズ込みでこの価格は安いと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

4 2017-05-27

カッコいいね🎵
紫外線対策で購入しました。
今まで、安いUVメガネをつけていたが、やはり、つけた感じも、効果も全然違いました❗

5 2017-05-27

買って良かった
度無しの注文
24日夕方に注文〜26日夕方に到着。
到着までの早さには大変満足です。
商品もイメージどおりでイイ感じでした。

5 2017-05-26

レイバンだけあって、良いものです。今まで使ったことなかったですが、買って正解です。

4 2017-05-22

安く購入できて良かった。
無料で付いているレンズがとてもよく、重宝しています。

4 2017-05-14

コスパいいと思います。
メガネを購入は、初めてでサイズ感とかわからないのですが失敗してもこの価格ならいいかもと思い購入しました。

• WRX51さん
  • WRX51さん

5 2017-05-10

早かった
届くのが早く、コスパ良しで満点にしました。