5 2023-06-18

レイバンの店舗に行くと老眼鏡は作ってませんとの事だったのでネットで見つけてびっくりでした。
商品は可愛いしサイズも良い感じでした。

5 2014-09-05

いいデザイン
とてもかけ心地がよくしっくりきました!
デザインもよく面長の顔にもよく合うと思いますよ

5 2013-02-02

伊達眼鏡+カラーレンズ=サングラス
ネットでメガネは不安だったので近場の眼鏡店で試しがけしてからここのショップで買いました。楽天にたくさんこの商品があってどこで買うか悩みましたがここのショップが日本正規代理店と記載があったためここにしました。値段が半値なので偽物か不安ですが商品届き次第、追記したいと思います。
カラーレンズにし、サングラスのように使いたいため商品到着までかなり時間がかかるみたいですが楽しみに待ってみようかと思います。
追記:商品とどきました。7日間でとどきました。カラーレンズで時間かかるということでしたが迅速な対応をしてもらいました。
商品も問題なく満足しております。
カラーレンズは35%にしメガネだけ見ると薄く感じますがかけるとしっかりと色がつきイメージ通りです。
保証書も入っており安心できるのではないかと思います。
数あるショップの中でこのお店は安心して購入できると思います。

5 2013-12-20

最高♪
私事ですが、普段コンタクトで、角膜炎になってしまい眼鏡が壊れていた為急いで探し、黒ぶちで安いのを探していたらなんとレイバンが!これしかないと思い即購入しました。ネットでの購入が不安だったので電話したら、とても親切な女性の方が対応してくださいました。その後、メールにて角膜炎で至急眼鏡が必要なので出来るだけ早めに送って頂けると助かりますと言ったら、すぐに手配しますと返信下さり、電話の時は4日程かかるとの事でしたが、購入した翌日朝一で入金したのですがなんと、次の日に発送して頂きました!こんな親切な業者様は初めてです。とても感動しました。皆様のレビュー通りでした。眼鏡もとてもかっこよくて自分で言うのもなんですが似合っていると思います笑。度数もぴったりでした。実は瞳孔間距離を間違えて捉えていて5センチ誤差があったのですが、全く問題ありませんでした!本当にこのお値段でこんな良い買い物が出来て良かったです。

5 2013-05-14

購入して良かったです!
ご担当者 様
商品を実際に手にして見て、デザイン等、非常に良かったです。
以上

5 2009-09-26

イメージ通りの商品で大変満足です。
さっそくながら使用し、重宝しています。

5 2016-09-24

思ったより早く届きました
産後メガネが傷だらけなのに、なかなかメガネを買いに行けないのでこちらで購入しました
注文してすぐに届きました
度付きだから不安でしたがきちんと出来ていて安心しました
フレーム幅も丁度よくバネになっているのでピッタリでした

5 2014-06-19

バネ蝶番はいい♪
「セルフレームのメガネに買い替えよう」と思いたってフレーム選びをした結果、数十年振りとなるレイバンを購入してみました。
レイバンのセルフレームは"ウェイファーラー"を持っていますが、比べるとこちらは随分小振りに感じます。
決して小顔じゃあない男のワタシは、テンプルが「短い?」と思いましたが掛けてみると問題なしでした。
比較的睫が長い方ですが、レンズに当たることはなかった。
兎に角バネ蝶番はいいですね〜掛け心地がソフトでしっかりしています。
度付きレンズは近所の眼鏡店で入れてもらうので、今回はフレームのみ欲しかったのですが、折角UVカットレンズが付いているので暫く"ダテ"として掛けてみよう。
フレームのみ販売、レンズはオプションというショップもあるなか、この価格はかなり良心的と思います。
大満足!!

5 2016-08-21

さすがにレイバン
昔と違って有害な紫外線が強くなっているという事などをネット上で見ることがあり、紫外線をなるべく浴びないようにした方が良いと思い、レンズに色が付いていないサングラス(UVカットの伊達メガネ)をかけて外出していますが、値段の安いものを使っていて、もっとちゃんとしたものが欲しくなりこれを見つけました。
さすがレイバンですね。しっかりとした作り、バネ蝶番のおかげでかけ心地もぴったりフィット、形もかっこ良い。セットされているUVカットレンズもくっきり。これはレンズに色のついていないサングラスとしてコストパフォーマンス高いと思います。
買って正解。

5 2012-01-26

妻に頼まれて
妻がレイバンのモデルを探していたので、私が見つけたこちらの店舗での購入を薦めました。ネガネのオーダーは初めてだったので心配していたのですが。当初5017のモデルを注文したところ、妻から「直接他の店舗で見たら5158モデルの方がデザインが気に入っているの・・・」と言われ、妻から店舗様に直接TELでの商品交換をお願いをしてしまったにもかかわらず、対応がすごく親切ですぐ対応していただき、先日無事に届きました。その節はありがとうございました☆。妻が「他の店舗より安いし親切だし、また頼みたい(#^.^#)」と満足していました。

5 2011-09-05

対応が早い
金曜日に注文して、日曜日に受け取りました。
度数について相談したかったので、お電話欲しいと注文時に依頼したところ、すぐにお電話いただきました。
商品自体については、別モデルのレイバンメガネを使用していますが、ロゴがシールのような感じで、使っていくうちに薄れていきそうなのが気になります。
サイズは、体の小さい=顔の小さい私でも問題なかったです。
ただ、レンズが目の近くに来るので、エクステしている女性だとマツゲがレンズに当たってしまうかもしれませんね。
軽いので長時間付けていても耳が痛くなりにくいです。

5 2010-09-09

☆お洒落なメガネ☆
男性用?のフレームなので女性の自分に似合うか心配でしたが、違和感無くお洒落感のある眼鏡でした♪どなたでもなじむデザインなのではないでしょうか。着け心地もとても良いです。
1番薄いレンズをオプションでお願いしましたが、本当に薄くきちんとフレームに収まっています。実際フレームに収まってしまうとどんなレンズなのか素人にはわかりませんが、レンズが梱包されていた袋(メーカー名や品種の番号等が書かれた物)や元々のレンズも同封して頂きとても信頼の出来るお店で満足してます。梱包ももちろん完璧でした。
また是非お願いしたいお店です☆

5 2009-12-02

仕事用に購入
仕事で使うために購入しました。
まず驚いたのが注文してから手元に届くまでの速さです。
土曜の夕方頃に注文したのですがEYEMAXさんからメールが来たのがわずか20分後でした。翌日の日曜には発送、月曜には手元に届きました。
商品についてですが、レイバンの商品にしてはとても軽くて長時間かけても疲れません。また、シンプルで控えめなデザインなので仕事用に適しています。しかしそれでいてオシャレでついプライベートでもかけてしまいます。何よりMADE IN ITALYと書いてあるのがいいですね(笑)。良いものを使っているという気分になれます。
1万円未満の価格でこの上をいくメガネは存在しないと思います。商品の質、ショップの対応、共に大満足です。

5 2018-11-08

いい感じです。
今まで使っていた伊達メガネと似ている形ですが
違和感なくいい感じです。
UVカットレンズ無料がいいですね。

4 2018-04-21

想像通りカッコいいです。初めての老眼鏡の購入で、いわゆる老眼鏡というのに抵抗があったのですが、レイバンでしかもお得に作れました。かけてみて、近くがハッキリ見えたことで老眼だったことが、結構ショックでしたがこれから重宝しそうです。大事に使います。今まで
スマホや本を見るとき、50センチほど離して見てたので+1.5の度数のレンズを入れてもらいました。丁度良かったです。