【あす楽対応/即日発送】 ナイキ×サーモス...(ノスコスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • ずっと800mlの水筒を使っていた小五の我が子。この夏「足りなーい!」と とうとう言い出して 1l購入。サーモス好きな私。でもスポーツタイプのサーモス…みーんな持ってるんですよねー。ちょっと悩んで ナイキ×サーモス発見!色は子どもの意見でブラックにしました。カッコいいですねー!ただ、一つ…。洗うときにフタのパッキンが外しにくいです!フタの形状的に仕方ないのかな?あと、上方と底のグリップが洗うのに邪魔なので取っちゃいました。普段ケースに入 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-10
  • サーモス水筒なのに熱いお茶飲めない
  • 今まで使用してたサーモス750mlが壊れたので1000mlがほしくて購入。温冷兼用と勘違いしてました。保冷専用など重要事項の表示なしは問題では?スペック性能には保冷能力表示のみなので、そこで気が付かない私がアホなのでしょうが、サーモスで保温なしとは想定してませんでした。 ・・・(続きを読む
  • のりのりICHIROさん

5 2017-04-08

子どもに
子どもが、スポーツ少年団に入団したので、今、使用しているものよりたくさん入るタイプで、子どもが気に入ってくれたので購入しました。これから、大活躍間違いないかなと思います。

• fujikamomeさん
  • fujikamomeさん

5 2016-08-02

小3の子ども用に買いました。
新しいモデルの1リットルサイズはカバー有りが無くなっていたので、旧モデルでも買えて良かったです。
ナイキでなおかつサーモス!親も子も満足しています!
注文日の翌々日には到着しました。
早い対応ありがとうございました!

5 2017-05-24

満足
1年生には大きいですが、これからの季節は1Lないと足りなくなって帰って来ます。カバーもしっかりしてるし、シンプルなデザインで長くもてそうです!他の人気商品は水筒の底がしっかりしてないのですぐに塗装がハゲるなど書いてありましたが、この商品は水筒の底にゴムがついているので、傷付いたりしないし塗装も禿げにくいと思います^_^ おすすめですよ。

4 2017-05-02

きれいな色
とてもキレイなブルーでした。
汚れを考えると オレンジの方がいいかな?と迷ったのですが 息子がこの色がいいと....
オレンジ色も魅力的です
これから使うのが楽しみです。
けっこういいお値段なので カバーや 部品などの 別売りがあればいいのになぁ と思います。
長く大事に使いたいです。
まだ使っていないので 星は4つにしました。

• ririmaiさん
  • ririmaiさん

4 2017-03-17

かっこいいです
まだ使用してませんが、
シンプルで渋いです。
渋好みの小1息子も気に入っています

5 2017-02-01

良いです
軽くて使いやすそうです!子供は喜んでいる使ってます!

4 2016-10-20

丈夫そう
そこにゴム?のようなクッションになるカバーがついているので
部活に持っていって乱暴に扱う子供用でも
底の傷みは少なくなりそうです。
★をマイナス1にしたのは、飲み口のプッシュボタンが開きにくいからです。
初めは不良品なのかと思いましが、たぶん違いますよね?^^;
何度も押して開くのでマイナス1。
それ以外は良かったです。

4 2016-10-06

ずっと800mlの水筒を使っていた小五の我が子。
この夏「足りなーい!」と とうとう言い出して 1l購入。
サーモス好きな私。
ちょっと悩んで ナイキ×サーモス発見!
色は子どもの意見でブラックにしました。
カッコいいですねー!
ただ、一つ…。洗うときにフタのパッキンが外しにくいです!
フタの形状的に仕方ないのかな?
普段ケースに入れたままで飲むので グリップはいらなかったかなー。

5 2016-09-23

小学2年生の息子にカーキ色を購入しました。水筒なのに.かっこいいです。キャラクターものを使っていたので,なんだかお兄ちゃんな雰囲気で本人も満足の様です。意外と大きさがあったので.1.5と悩みましたが.歩いて登下校の息子には.こちらが良かった様に思いました。まだ短時間のみで使用しただけですが.保冷も問題ないようです。
いいお買い物でした♪

5 2016-09-14

かっこいいし使いやすい
年長児の息子が幼稚園に持っていく用に購入しました。
キャラクター柄の水筒から買い替えです。
かっこいいと,息子も大喜びです。
ブラックが品切れだったのでグリーンにしましたが,しぶくてかっこいいです。
口が大きいので氷も入るし洗いやすくてとてもいいです。
息子は大柄なので大丈夫ですが小柄なお子さんだと幼稚園児には重たいかもしれません。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2016-06-03

年長の男の子
キャラ物は小さくなってしまったので1Lの物を探していて、小学生でも持てるものをとこのオレンジにしました。お友達とも被らず間違う事もないです。お手入れも簡単にできます。

5 2017-05-18

小学生の子供に
小学生の子供に買いました!
幼稚園の頃から使ってたキャラクター物の水筒が
だいぶ古くなったので中学生や、高校生になっても
使えそうな、こちらを選ばせて貰いました。
子供も気にいってくれてます!

• ぽの0792さん
  • ぽの0792さん

4 2017-05-08

とても、キレイです!
息子が、このブルー、キレイ〜って、気に入っています。私もキレイ色だな〜と、思いました。
☆を一つマイナスにさせて頂いたのは、息子が、手を入れて、キレイに洗える水筒だったら、ずっとリピしたいなぁーの私の思いです!配送もとても丁寧で、速かったです。ありがとうございます!

5 2017-05-07

休み明けすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-05-06

高校生の息子用に購入しました。
部活があるため500のマグボトルでは足りず自販機で買っていると聞き、大きくてシンプルなものを探したところ、こちらの商品にたどり着きました。持ち運び用のホルダーが付いていたのも良かったです。息子も気にいっているようです。