【あす楽対応/即日発送】 ナイキ×サーモス...(ノスコスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • ずっと800mlの水筒を使っていた小五の我が子。この夏「足りなーい!」と とうとう言い出して 1l購入。サーモス好きな私。でもスポーツタイプのサーモス…みーんな持ってるんですよねー。ちょっと悩んで ナイキ×サーモス発見!色は子どもの意見でブラックにしました。カッコいいですねー!ただ、一つ…。洗うときにフタのパッキンが外しにくいです!フタの形状的に仕方ないのかな?あと、上方と底のグリップが洗うのに邪魔なので取っちゃいました。普段ケースに入 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-10
  • サーモス水筒なのに熱いお茶飲めない
  • 今まで使用してたサーモス750mlが壊れたので1000mlがほしくて購入。温冷兼用と勘違いしてました。保冷専用など重要事項の表示なしは問題では?スペック性能には保冷能力表示のみなので、そこで気が付かない私がアホなのでしょうが、サーモスで保温なしとは想定してませんでした。 ・・・(続きを読む
  • のりのりICHIROさん

5 2017-04-08

子どもに
子どもが、スポーツ少年団に入団したので、今、使用しているものよりたくさん入るタイプで、子どもが気に入ってくれたので購入しました。これから、大活躍間違いないかなと思います。

• fujikamomeさん
  • fujikamomeさん

5 2016-08-02

小3の子ども用に買いました。
新しいモデルの1リットルサイズはカバー有りが無くなっていたので、旧モデルでも買えて良かったです。
ナイキでなおかつサーモス!親も子も満足しています!
注文日の翌々日には到着しました。
早い対応ありがとうございました!

• ririmaiさん
  • ririmaiさん

4 2017-03-17

かっこいいです
まだ使用してませんが、
シンプルで渋いです。
渋好みの小1息子も気に入っています

5 2017-02-01

良いです
軽くて使いやすそうです!子供は喜んでいる使ってます!

4 2016-10-20

丈夫そう
そこにゴム?のようなクッションになるカバーがついているので
部活に持っていって乱暴に扱う子供用でも
底の傷みは少なくなりそうです。
★をマイナス1にしたのは、飲み口のプッシュボタンが開きにくいからです。
初めは不良品なのかと思いましが、たぶん違いますよね?^^;
何度も押して開くのでマイナス1。
それ以外は良かったです。

4 2016-10-06

ずっと800mlの水筒を使っていた小五の我が子。
この夏「足りなーい!」と とうとう言い出して 1l購入。
サーモス好きな私。
ちょっと悩んで ナイキ×サーモス発見!
色は子どもの意見でブラックにしました。
カッコいいですねー!
ただ、一つ…。洗うときにフタのパッキンが外しにくいです!
フタの形状的に仕方ないのかな?
普段ケースに入れたままで飲むので グリップはいらなかったかなー。

5 2016-09-23

小学2年生の息子にカーキ色を購入しました。水筒なのに.かっこいいです。キャラクターものを使っていたので,なんだかお兄ちゃんな雰囲気で本人も満足の様です。意外と大きさがあったので.1.5と悩みましたが.歩いて登下校の息子には.こちらが良かった様に思いました。まだ短時間のみで使用しただけですが.保冷も問題ないようです。
いいお買い物でした♪

5 2016-09-14

かっこいいし使いやすい
年長児の息子が幼稚園に持っていく用に購入しました。
キャラクター柄の水筒から買い替えです。
かっこいいと,息子も大喜びです。
ブラックが品切れだったのでグリーンにしましたが,しぶくてかっこいいです。
口が大きいので氷も入るし洗いやすくてとてもいいです。
息子は大柄なので大丈夫ですが小柄なお子さんだと幼稚園児には重たいかもしれません。

• K3570さん
  • K3570さん

5 2016-06-03

年長の男の子
キャラ物は小さくなってしまったので1Lの物を探していて、小学生でも持てるものをとこのオレンジにしました。お友達とも被らず間違う事もないです。お手入れも簡単にできます。

4 2017-02-04

かっこよいです!
これの1.5リットルを持っていて、学校に持って行っている子供がちょっと重く感じるらしく、一回り小さめを購入。
カバーの鮮やかな水色がかっこよく、お気に入りです。
ちょいキャップの締まりが固いですが、まぁそれだけ頑丈ということでしょう

5 2017-01-31

届き次第、息子が使う予定でしたが、
あまりに嬉しかったのか、小学校入学するまで、
使わないと飾られています。
飾りたくなるカッコ良い商品です。

5 2017-01-28

かっこいい
5歳の息子用に購入しました。
キャラクターに全く興味がない子なので親の独断で長く使えるものをと思いナイキにしました。500の水筒では足りなくなってきたので購入しました。

4 2016-12-24

2本目購入です
小学2年男児が学校に持って行くのに購入しています。
1本目オレンジ色でまだきれいなのですが、定期的に数年おきに買い替えをしたほうが清潔だとのことで2本目を購入しました。
勝負で長持ちします。重たいかもしれませんが、息子は大丈夫だとのことで水色もお気に召していました。配送も早く助かりました。

4 2016-12-20

使いやすいです
この商品二回目の購入。子供のお気に入りです。
4年くらい使っていましたが保冷機能が効かなくなり次もこの商品に。
新色水色が出ていたので黒から水色を購入。
洗いやすいし見た目もかわいいです。

4 2016-12-14

小学な1年生の息子に購入しました。
3ヶ月ほど飲み口のロックの部分がちょっと固くなってきてる気がしますが、本人は気にならない様子。