• H.K.Y-Iさん
  • H.K.Y-Iさん

5 2015-06-01

可愛いです!
1ヶ月半前くらいに予約販売で購入し、先日商品が届きました。とっても気に入っています。
俊足はツルピカの物を今までに2足買い、履き潰しました。とても良かったので3足目を探していました。でもデザインがあまり好みでなかったので、お出掛けには履くことがなかったのです。幼稚園で実用的に、活用していました。でも、たまたま別のお店でおしゃれな俊足を見てから、他にも調べてみると色んなデザインがあることを知りました。でもどれも売り切ればかり。。探しに探してこちらの商品に出会い即予約!おしゃれなのは見ての通り、それだけでなく、俊足の機能は抜群なのでほんとに重宝しそうです。大事に履きます!

5 2015-05-28

かわいいです!
今日到着しました!普通の瞬足には抵抗がありますが、こちらのコラボスムージーは可愛いので兄弟おそろいで購入しました!
甲高のお兄ちゃんは1サイズアップ、足の幅が細い弟にはジャストサイズの購入でちょうど良いです。
どんな服にも合いそうなので履かせるのが楽しみです!

5 2015-06-02

最強の「瞬足」です。
何より「履きごこち」しか評価しない
3歳の息子から
「最高に履きごこちがいい」とのコメントを
いただき、嬉しそうに走って飛んでいましたので
相当「優秀な商品」だと思われます。
ニューバランスにコンバース・・etc・・
失礼ながら「まさか?」アキレスを履かせるとは
思いもよらなかったですが
さすが「ジャパンブランド」ですね。
クオリティ高い。
ただ、「スムージー」のデザインなしに購入は
ありえませんでしたので
「渋め」のカラーリングをオリジナル「瞬足」でも
展開すればいいのに・・

5 2015-07-13

小2のムスコ用です。
ギラギラの瞬足が苦手なので毎回SMOOTHYとのコラボを楽しみにしています。
もう少しお値段もかわいければうれしいんですけどね。

5 2015-07-02

コラボ瞬足
コキチカのコラボ瞬足をリピートしていましたが、今回ピンとくる色がなくこちらにしてみました。垢抜け度はコキチカに劣りますが服装を選ばぬ色合わせ、マットな質感、手頃なお値段でよいです。発送までもとても早く、注文翌日には届きました。

5 2015-06-25

可愛い。カッコイイ。男の子も女の子も可愛くはけると思います。うちは女の子ですが、本人も大満足でした。

5 2015-06-23

よかったです。
デザイン、機能性がよく、子供も履きやすいと言っています。

5 2015-06-10

これは実物の方が断然カワイイです!!キラキラ瞬足が苦手な大人の方でもキラキラ瞬足が大好きな子供さんでもどちらも満足出来ると思います♪おすすめです!!

5 2015-06-09

子供も大変気に入って毎日履いて学校に行ってます。

5 2015-06-06

かわいです?(^^)/
普通の瞬足は嫌いですが
スムージーの瞬足はおしゃれで大好きです!!
子どもも喜んでいました!
お兄ちゃんのを買ってよかったので
今度は下の子のを購入しました☆

5 2015-06-06

初めて瞬足を購入。
子供も履きやすいととても気に入っています。
注文から届くまでとても早かったです。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2015-06-05

送料無料がうれしいですね
小学生の甥っ子へのプレゼントです。
こちらのお店は、欲しいサイズの在庫もあり
レビューで送料無料でしたので、注文しました。
良い買い物ができたと思います。

5 2015-05-31

シンプルでカッコイイ
デザインはとってもシンプルでかっこよかったです。今年6歳になる息子もとっても気に入ってくれました。

5 2015-05-29

4歳息子に18cm
秋の運動会に向けて、初めての瞬足です。
うちの子は甲高で、なかなか合うスニーカーが無かったのですが、こちらの靴はストレス無く、自分で上手に履けるようで、息子も大喜びでした。
大きめで18cmを購入しましたが、以外に大丈夫。
良い買い物が出来ました。