4 2014-12-24

届きました(^◇^)
明日さっそく仕事に行くときしていこうっと(*^▽^*)
色が気に入ってブラウンを頼みました。写真より実際は暗めの感じでしたが
いい感じです。生地の柔らかさは・・・期待していたよりは柔らかではなかったけど、チクチクしたりしないしいい感じです。
私としては4000円もマフラーに出したことがなかったので高価な買い物の部類でしたが・・・満足してます。

4 2015-11-17

ワイン購入
ストールを巻くとスルスルと落ちてきてしまったり、娘を抱いた時に引っ張られて首が苦しかったりしたので、スヌードは便利です。ボリュームがあり過ぎるのは身長の低い私にはバランスが悪いので、子供用でちょうど良いです。肌触りも良いと思います。もっと安値のスヌードは沢山ありますが、肌触りまでは手に取らないと分からないので、こちらを注文しました。失敗して買い直すのは二度手間なので…。ただ、運が良ければ?このようなものがもう少し安値で手に入りそうなので星−1です。

• ran_szkさん
  • ran_szkさん

5 2014-12-29

カワイイ
4歳の娘と兼用しようとグリーンを購入。
保育園の送迎時は娘が着用、娘と別れたあとはあたしが着用(笑)
痩せ型の娘ですが大きすぎることもなくチクチクもなくいい感じ。
静電気帯電防止となってますが、けっこうバチバチ(笑)
でもポイント10倍だったので、いい買い物できて大変に満足です。

4 2013-11-22

気に入りました♪
モデルの女の子画像に一目惚れしてグリーンを購入!
ピンクとイエローのラインが効いてて、おしゃれ♪
くるっと2重にして、かぶるだけ。
きれいに整えなくても、フリンジが雰囲気よく見せてくれます!
Johnstonsのマフラーと比べたらやっぱり暖かさは負けちゃうけど、
正統派チェックのスヌードってところが嬉しい。
静電気防止効果にも期待!
3歳の子供にも・・と思ったけど、
2重だと少し大きく、3重だと頭が入らず。
小さな子供にマフラーは危険だからスヌードがいいなと思ったのに
これは残念でした。
238683-20131121-0186688104

5 2013-10-22

可愛いです!ショップのトップにある写真を見て一目ぼれでした。同じ色を購入。BWにピンクがさりげなく、可愛いです。チェックは流行りすたりがないので、長く使えます。リングマフラーですが、ちまたでいうスヌードです。
ずり落ちないし、5歳の子どもと兼用できるし、とてもいいです。私は身長が150cmと小さく、市販のマフラーやストールは中途半端に長かったり、巻きすぎで顔が埋もれたり、子どもの相手をしているうちにおちてしまったり、どこかで落としてしまったり・・・でもこういうタイプでしたらベビーカーに引っ掛けられるし、子どもサイズなので私のように身長が小さくても首元にほどよいボリュームができて、とても気に入りました。子どもと兼用できるのもポイント高いです。基本子どもにはネックウォーマーを付けるのですが、届いてすぐのお出かけで、昼間は暖かったのに、夜寒くて、さっとかぶせてあげられてよかったです。色違いで購入しようか迷っています。
商品と一緒に手書きのお礼文が書いてあって、しかも長文で、感動しました。また利用したいと思います。商品もすぐに届きました^^

5 2015-04-20

肌触りがやわらか
さっと巻けるしほどけないので使いやすい!
暖かくて気持ちいいのでよくすりすりしていました。
アクセントにもなるしおすすめです!

• potupotuさん
  • potupotuさん

5 2013-12-02

リピート
先日ワインを自分用に購入し娘(年中さん)にグレイをリピしました。静電気持ちとしてはパチパチとならないのがホントに嬉しいです。娘には2重でまだ大きいですが、大き目のアウターだとルーズに巻いた方が肩の落ちてる感とか巧い具合に隠せるので使えます(笑) ブラックウォッチとワインは定番ですが、他の色はベースの色やチェックの差し色が違ったりするので気に入った柄の時は購入したほうがイイです! 昨年のベージュが手に入らなかったのを今でも悔やんでるので・・・ 今回、ブラウンとグレイと散々迷って結局赤いダッフルに合いそうなグレイにしました。思った以上にベースのグレイが暗く(チャコールグレイに近いかな?)もう少し明るめのグレイが好みなのでチョット残念でした。ブラウンも捨てがたいけどまた来年欲しいのが出るかもしれないので今年はこれで我慢我慢。

5 2013-12-02

ワイン色購入
モデルの女の子のグレイをポチリしたつもりがワインでした。
あれれ…?と感じましたが、この色もなかなか良いですね。
もう一人の娘用に購入。
今日、身に着けていったかは分かりませんが
長く使えるものだと自負してます。
200円割引きクーポン使わせていただきました。
欲を言えば
せめてドーンとワンコイン程度の割引きだったら
もっとお得感ありありなんですが…。

5 2013-11-07

大人も使えるとのことで、二歳の子供と兼用できるよう色違いで二つ購入しました。チェック好きな私としては全色欲しいところでしたが、青系の入っているブラウンと赤系の入っているグレーを購入。色みは画像通りです。肌触りも良く、二歳の子供には二重では少し首回りが開いてしまい、三重では少し足りず。でもすごく開いている訳でもないので大丈夫だと思います。子供用なので、大人も使えるとは言ってもきつかったり、ボリューム感がでないんだろうなと思っていたらそうでもなく、大人でも多少のゆとりがあり、フリンジのせいかもしれませんがある程度はボリュームもあります。子供と一緒にこれを付けて外へ遊びに行くのが楽しみです。

5 2013-11-06

イイ!これは良い!!
受注番号238683-20131104-067835107-1
所有している大人用スヌードでは「帯に短し襷に長し」だったのでレビューを参考にして試しにワインを購入しました。試着してみると・・・おお神サイズ!2重に巻いた時のサイズ感が思った通りで感動すら覚えました。また、静電気持ちなので防止素材はありがたいです。このお値段だと追加購入もし易くしかもレビュー投稿で割引チケットも頂けるとの事なので次は子供用にポチリたいと思います。こちらのショップさんは現時点で在庫が全て揃うし、送料無料なので購入する決め手になりました。

5 2016-02-12

肌触りスルスル!
blackを購入しました。
黒という表記を疑うほどに鮮やかなチェックで、何にでも合わせられそうで満足です!
静電気防止というだけあって肌触りスルスル。見た目以上に温かいです。
梱包も丁寧で、smoothyのショップ袋やステッカーも同封されていたのが「ちゃんと正規品だ!」という感じがして嬉しかったです。

• リン2965さん
  • リン2965さん

5 2015-12-03

プレゼントに。
友人へのプレゼントに購入したのですが、ラッピングが可愛くて渡すのが楽しみです。

5 2015-11-30

子ども達へプレゼント
子ども達へ色違いでプレゼントしました。
どの色も可愛らしく、姉弟で交換したりして使っています。
小さな子でも簡単に巻けますが、動きが激しくてもマフラーが、
ずり落ちる事がなく、落とさない点が特にお気に入りです。
肌触りも良かったので、2歳の子どもも嫌がらずに付けてくれています。
あと、ラッピング1点ずつ、プレゼントのマフラーの中身が
わかるように、カラーリボンで色分けしてくれていてとてもよかったです。

5 2015-11-19

可愛い!!
5歳の娘にREDを購入しました。
色にすごく迷いましたが、娘が赤がいいと言ったので赤にしました。
届いてみて、キレイな赤でとっても可愛いです!!
肌触り、長さ共にいい感じで、私も使えるので親子で使いたいと思います☆
お店の対応もすごく早く、注文して次の日には届いたのでありがたいです。
手書きのお礼の手紙もあり嬉しかったです♪

5 2015-11-10

猛烈に可愛い!
買い回り初日の土曜日にポチッと、しましたが
翌日の日曜日に発送。月曜日に到着と、
とても発送の早い店舗で驚きました。
肝心の商品ですが、赤を購入。
写真通りでとっても可愛くて、幼稚園年中の娘も
大変気に入ってました。
幼稚園の制服(ブレザータイプ)で巻いたら
なんちゃって女子高生?(笑)
寒くなってきたので、自転車お迎えでも
活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物マフラー・スカーフ